ID работы: 13226733

Демон и человек ящер

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нам с Рю моим одноклассником поручили задание в университете. Убить демона, который проникает в сны и посылает кошмары. До этой деревни добираться 2 дня. Вернулись только на пятый день. Спросите почему так долго да потому что этот демон гадина такая быстрая. Да и Рю все время хвастался своей красотой и умом и как он всех спасет лишь бы на него девушки вешались. У него только красота и есть, а ума точно нет, да я поумнее его буду у него вместо головы одни перья. Так и хотелось по морде дать. Да что там хотелось пару раз пробовал, но он скотина уворачивался от всех ударов. Вот честное слово, когда не надо шустрый, а когда надо не заставить ведь. Только и знал флиртовать с девушками. Вместо того чтобы план придумывать. Так как охотиться за ним мы могли только ночью. Мы его убить то убили, ага как же "мы" да он постоянно мешал. Все я сделал его вообще пришлось привязать к стулу, что бы не мешал. Заодно ударил его так что отрубился. Зато отличная приманка вышла. Но почему-то после этого мне снятся кошмары. Мне кажется я схожу с ума. Пришлось в больницу идти. Рассказав врачу все и о том, что мне вижу во снах. Врач маг сказал лучше признаться этому человеку, и кошмары перестанут сниться. Вижу одни и те же сны про человека, в которого я влюблен. Как он меня отшивает, говорит, что ненавидит и т.д. Хоть я и понимаю, что это все неправда. Он бы никогда не сказал что ненавидит меня…или сказал… Господи…надо перестать об этом думать...да и вообще почему Господи я же демон тут больше подходит дьявол. - Так все хватит-сказал я сам себе шлёпнуть двумя руками себе по щекам. Но это не помогало. Может посильнее ударить подумал я. - да ну нафиг я не мазохист - подумав пробормотал я себе. Я много нервничаю по этому поводу. Из-за этого я не могу есть, сильно похудел, а этот долбоящер даже не заметил. Мы же живём в одной комнате в общаге. Ну вот как можно не заметить, что твой (пока что) друг похудел, да и мешки под глазами (Ага как же заметит я всегда в свитерах, а и ещё немного тональником глаза подкрашиваю что бы мешки не так бросались в глаза). Как у вампира с голодухи. Хоть демонам и не нужно столько есть, но я все равно не полноценный демон, а только полу человек полу демон. Поэтому есть все равно надо. Да и есть я всегда любил, покушать всякие вкусняшки которые сам испеку. Готовить тоже люблю. Особенно потому что можно увидеть счастливое лицо Николаса, когда он пробует мои новые рецепты. Сердце так и трепетает, а щёчки предатели краснеют. - Может попробовать чего-нибудь приготовить новенькое. - думал я пока мыл лицо холодной водой, чтобы прийти в себя после очередного кошмара. - Точно - вспомнив сказал я - можно испечь яичный тар, а еще оладьи с клубничным вареньем. - прочитав рецепт в телефоне пошел на кухню. - все решено это и приготовлю. Надеюсь Кухня останется живой хи-хи. - хихикнул я сам себе. Потому что хоть и готовлю хорошо. Я немного был немного неуклюж. То сахар про сыплю, то тесто уровню на пол, приходиться начинать заново. А как вспомню что чуть кухню не подпалил случайно налив не то в сковородку хорошо, что хоть магия есть, а то вся кухня была бы в угольках. На кухне. Так вроде все достал. Готовое слоеное тесто, молоко 50 мл, сливки 100 мл, яйца 2 штуки, сахар 16 гр, сгущенка, силиконовая форма для кексов. - Теперь можно готовить-довольно сказал я. - Лишь бы кухня осталась цела. Готовка: Смешал молоко, сливки, сгущёнку и сахар. Не спеша размешал до полного растворения сахара. После того как сахар растворился. Хотел разбить два яйца и добавить желтки, но не судьба одно яйцо разбилось. - Черт...... Когда положил в духовку. - Так время сейчааааас.....8:20... Вытащить в 8:50. Пока готовился яичный тар. Я пошел делать вафли. Когда я все приготовил. Было уже 9:00. Разложил еду на столе. И как по расписанию. Спустилось чудо в футболке и трусах. Ну хоть трусы в этот раз надел. А то бы пришлось опять весь завтрак молчать и стараться туда не смотреть. О или еще хуже в туалет бежать. Зато, когда он встал, чтобы убрать за собой посуду. Увидел все и сразу и сексуальный зад и ...кмх... ну короче и впереди все что было. - Доброе утро - зевая сказал он. - Доброе. Иди за стол еда готова. Я приготовил яичный тар как ты и попросил. - ха попросил он как же да он умолял со щенячьими глазками. Хрен откажешь. Да кого я обманываю, как будто я могу ему в чем-то отказать. Услышав слово еда и яичный тар он сказу как вихрь сел за стул. И начал пробовать. - очень вкуфно - говорил он. С набитым ртом и со счастливой улыбкой. -как ребенок ей богу-сказал я с улыбкой смотря как он ест. Потом и сам начал пробовать свое творение. - О и в правду вкусно получилось. - я же говорю вкусно-сказал он. Облизнув свои пальцы от остатков начинки в которой он их испачкал пока, ел руками. Посмотрел в это время на меня. Проводя пальцами себе по губам убирая крошки на губах. Он усмехнулся и сказал в шутку - Спасибо жёнушка. - Господи ешь долбоящер-засмеялся я. Пытаясь не покраснеть. - Эйй - крикнул обиженно он. И сам же расплылся в улыбке. И засмеялся. Смеялись несколько минут. Когда успокоились наконец. Он серьезно сказал. - Рин если бы меня так назвал не ты, а кто-то другой этот человек бы уже умер бы. - Он с хитрой улыбкой посмотрел на меня. Ждал моей реакции. Не зная, что сказать. Решил уйти от темы. - Ешь уже. А то хвост оторву и пожарю его. - сказал я быстро. Запихивая в себя оладушки. От смущения. - Уверен, что оторвешь? Тебе же так нравиться смотреть на него. Если оторвешь грустить не будешь? - сказал он. Показывая свой красивый хвост с красными чешуйками. Да он черт возьми издеваться. Решил промолчать и ничего ни говорить. Но ему походу не понравилось, что я никак не отреагировал. Поэтому он решил с хитрить. Я удивился, когда почувствовал, как его хвост начал гладить мое колено. Мое лицо было ярче помидорки. Посмотрел на него, а он сидит как ни в чем не бывало. Как будто он тут не причем. И доедает свои оладьи. Запивая чаем. Сначала я хотел убрать его с моего колена. Но вдруг мне пришла идея. Я усмехнулся. Раз хочет поиграть так поиграем. Продолжение следует..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.