ID работы: 13226733

Демон и человек ящер

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Николас начал медленно поднимать вверх своим хвостом и гладить мое бедро. Я провел своей рукой по чешуйкам его хвоста. Господи он такой потрясающий, люблю его чешуйки. Я почувствовал как вздрогнул его хвостик вместе с ним. Посмотрев на него мельком увидел как покраснели его щеки и ушки. Не только мне одному краснеть. Я усмехнулся. -...Ты.. ах - простонал громко он. Быстро закрывая рот себе. Но не помогло. Когда я провел по чешуйкам ещё несколько раз стоны все равно вырвались наружу - ах..мм..постой...- Не слушая его. Я погладил ещё раз. Только гладя чуть-чуть выше и немного сжимая его. - Р-рин если т-ты...мм..с-сейчас не прекратишь я-я....ах.. тебя.. точно ..т-трахну...мхх.... - Да тут я скорее утащу тебя в спальню и трахну - сказал я. Когда до меня дошло что я сказал. Покрылся румянцем. Мысли Рина. Господи до меня только что дошло что я сделал. Походу не только Николас извращенец, но и я тоже. Не зная что сказать я быстро встав со стола убежал в комнату, схватил рюкзак и сбежал на пары в универ. Оставив Николаса одного. Со стояком. Которого я увидел пока, убегал. Лучше бы не видел. Теперь только об этом думать и буду. Кое-как добежал до универа. Уроки. С 12:00 до 18:50. Время 19:00 Урок закончился десять минут назад. Я был в классе. Один. Уснул на уроке. Хорошо что учитель не ругался, а просто проигнорил. Все равно это был дополнительный урок и он необязательный был. Я бы на этот урок и ни пошел если бы не уснул. - Ну зато поспал - сказал я. - голова немного побаливала - все таки придется идти к врачу. А то если мне ещё кошмары хоть один день будут сниться я точно свихнусь. Встал. Убрал учебники в рюкзак. Хотел уже выйти из класса как кто-то вихрем суда залетел чуть меня не сбив. Я аж удивился. И этим придурком оказался... - Рю ты совсем уже с сума сошел. Что ты вообще здесь делаешь? - крикнул я. Смотрел на меня не отводя глаз. Может все таки с сума сошел он. Сейчас точно дырку во мне просверлит. - Ты меня вообще слы...- Но не успел я закончить говорить. Как он резко схватил мою руку. Протянул к себе и поцеловал. Хорошо что у меня реакция быстрая. Со всей силы его оттолкнул. Рю врезался в стену. Он согнулся от боли. Могу поспорить я услышал треск стены. Надеюсь я ее не сломал. А то придется за ремонт платить. Вытираю до крови свои губы. И морщусь от отвращения. - Урод совсем жить не хочешь. - сказал злобно я ему. - ......... - что-то бормочет Рю. Вставая на ноги. Потирая ушибленное место - Что ты там бормочешь. Задрал уже. Отстань от меня. Я же сказал ты меня не интересуешь. - Ха не интересую да - рыкнул он - Ну конечно куда мне до твоего дружка. Красавчик и отличник. Только нужен ли ты ему. - с ухмылкой сказал он. - Тебя это не касается. Николас хоть не бабник. Как ты который перетрахал весь университет. - Что ты сказал - гневно сказал он. Сжимая кулаки. Намереваясь ударить. - Охренеть так ты ещё и глухой. Я сказал, пошел нах ты меня бесишь уже. - рявкнул я. Собираясь уже выйти из класса наконец. Но нет же этот урод подбежал ко мне, схватил за плечо, развернул меня и хотел уже ударить. Но в класс резко кто-то зашёл. Мы даже не заметили. Но тот человек успел схватить удар и сам ударил. Рю опять упал на свою жопу. Спасение подумал. Ага как же если бы вы знали кто там пришел. - Да что ж вы все меня сегодня бьете......- он ещё что-то там говорил только я не слушал. Я смотрел на Николаса. - Что тут происходит - сказал Николас. Просверлив сердитым взглядом того придурка. Повернулся ко мне. Ник вздрогнул увидев мои губы. -а..э-это..ну..короче...если...кратко.....подрались...- Было очень стыдно. Не знаю почему. Надеюсь он не слышал слова Рю. Не хочу признаваться в чувствах при такой ситуации. Это даже не романтично. Ник подошёл ко мне. Прикоснулся к моим губам пальцами. Нежно провел по ним. Все мое лицо покрылось румянцем. А сердце сильно стучало. Точно скоро выскочит наружу. О чем он думает. Тишину разрушил все также валяющийся на пятой точке Рю. - Вы блять еще поцелуйтесь.- фыркнул он.- решил все таки встать он. Стряхивал грязь со штанов. -.......- Я хотел уже ему ответить, но не успел. - Надо будет поцелуемся и спрашивать тебя не будем. - Сказал Ник. Все также смотря на меня. Он убрал руку с моего лица. - Пошли отсюда - сказал Ник. Взяв меня за руку. Оставив Рю с открытым ртом от шока Уводя от сюда куда подальше. А если быть точнее в общагу, в нашу комнату. В общаге. Продолжение следует..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.