ID работы: 13226746

Ты мне не безразличен

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
7 августа, пятница 7.50 Прошло два дня. Ничего удивительного не происходило. Хэйдзо хотел поговорить с Сарой о работе, но каждый раз откладывал на следующий день. И сейчас он шёл на работу снова думая об этом. 7 августа, пятница 8.13 Детектив уже стояли в кабинете, разговаривая с Сарой. - Ты думаеш что если бы появилось что-то "интересное", то я бы не отправила на дело любимого детективчика? - сказала Сара. Хэйдзо сделал вид как будто не слышал фразу про любимого детективчика и ответил: - Хорошо и можно я сегодня возьму выходной? Насколько я помню, вчера я сделал двойной объем работы. - Ладно, но с чего бы выходной? Что-то срочное? - сказала на это Сара. - Ну, не могу рассказать что именно, но сегодня важный день и я не хотел бы его пропустить. - Хэйдзо не хотел рассказывать. - Хорошо, до встречи в понедельник. - ответила Сара. - До встречи! - сказал на последок детектив и ушёл. Он бежал домой. Через несколько часов он уже выходил от туда с цветами и ещё чем-то в сумке. Да, сегодня у него и его девушки Синобу был год отношений и он решил сделать ей сюрприз, прийдя к ней домой раньше и ожидая ее там. 7 августа, пятница 14.58 Он был уже около ее дома. И решил достать подарок из мяукаещей сумки. Как только он сильнее ее открыл (она была немного приоткрыта, чтобы попадал воздух), как из нее высунулась милая маленькая кошачья мордашка. Синобу обожала котов, но у нее не было котенка, поэтому Хэйдзо решил что это будет хорошим подарком. - В 15.00 она должна быть уже тут. Ну ладно, подожду. - сказал детектив, посмотрев на время. Ждать долго не пришлось. Через пару минут он уже увидел ее в далеке, но видимо не одну. Идёт ли кто-то рядом не было видно, но по тому как она оборачивалась в ту сторону, улыбалась и мило что-то говорила, это было понятно. По началу Хэйдзо подумал, что ему привиделось и решил уйти из поля зрения и посмотреть что будет дальше. Синобу и Итто!? Именно их, державшихся за руку, увидел Сиканоин, наблюдая. - Они вместе!? Я не понимаю. Как так!? Ладно... Надо успокоиться... Может это не то чем кажется... Это может быть... Я не знаю что это может быть кроме как измена! Наверное стоит пойти домой или остаться? Не знаю...- Сказал Хэйдзо, он не понимал что происходит и не знал что делать, но все же решил уйти. Бросив букет у двери, он пошел. Котенка он забрал с собой, ибо не хотел его с ней оставлять. Котик жалобно мяукал, словно сочувствовал или наоборот говорил вернуться. Когда он отошёл уже далеко от дома, но все равно мог увидеть ее, Хэйдзо решил обернуться, посмотреть что происходит и возможно вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.