ID работы: 13226746

Ты мне не безразличен

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Слёзы

Настройки текста
Примечания:
7 августа, пятница 16.01 Когда он отошёл уже далеко от дома, но все равно мог увидеть ее, Хэйдзо решил обернуться, посмотреть что происходит и возможно вернуться. Котик выскочил из рук и побежал в сторону Синобу, при этом мяукая. Хэйдзо взял его на руки и побежал назад. Куки обернулась, услышав мяуканье, увидела детектива и хотела пойти за ним, но Итто остановил ее. - Зачем он тебе? Вы уже не вместе. Мы теперь встречаемся. - Да, наверное ты прав. - сказала Синобу, после чего они поцеловались. 7 августа, пятница 17.29 Детектив был дома. Он лежал лицом в подушку и плакал. Вдруг в дверь постучали. - (кто там интересно) Войдите. - сказал детектив. Дверь была открыта. В комнату зашел красноглазый блондин с красной прядью. Это был его лучший друг - Кадзуха. - Привет, Хэйдзо! Я вот решил к тебе зайти. - сказал он, заходя - Что-то случилось? - добавил он, увидев что Хэйдзо плачет. Детектив молчал.- - Опять работа? Что на этот раз Сара сделала? - пытался угадать Кадзуха. - ... - Ладно. Сам догадаюсь... Может... Нет... А, кажись понял... - (Да не у же ли) - подумал Хэйдзо. - Тебя уволили? Так и быть не буду спрашивать почему, потому что знаю что ты не хочеш. - ... - Да не переживай ты так! Найдёшь новую работу. И у тебя все еще есть я и твоя девушка Синобка! - Хэйдзо сильнее заплакал от слов друга. - У меня всего один вопрос. Как тебе удается поддерживать меня, если у самого не лучше? - Сказал наконец-то Сиканоин. - О, ты наконец заговорил. Это можно сказать мой талант. И я ведь был прав? Расскажи что случилось. Хэйдзо все таки рассказал все о случившемся и перестал плакать. Ему стало легче, когда он этим поделился, но он точно не хотел чтобы знал кто-то еще. - Сочувствую. - сказал Кадзуха - но как я уже сказал у тебя есть я, а девушку еще успеешь найти. Так что не переживай, друг! Хэйдзо успокоился. Но вдруг в дверь снова постучали. - (Не дом, а проходной двор какой-то!) - подумал Хэйдзо. дверь открылась и вошла Сара, увидев Хэйдзо и Кадзуху, она о чем-то задумалась, после чего сказала. - Здравствуй, Сиканоин! И... Кто это? - спросила она, посмотрев на Кадзуху. - Здравствуй, Кудзё! Это мой друг Каэдехара Кадзуха. - в ответ сказал детектив. - Очень приятно, Каэдехара. Вы хорошие друзья? - ответила Сара. - Можно просто Кадзуха. Да, очень хорошие. - сказал Кадзуха. - (я уже поняла насколько хорошие) - подумала Сара. - Я по-поводу дела. Оно серьёзное, как ты любишь. Пойдём, я все покажу. - сказала она. - Х-хорошо - Хэйдзо был рад этому и этот день уже ничего не улучшит, так что он согласился. - а, Кадзуха, ты пойдешь с нами? - Нет, я здесь вас подожду. Послежу за мохнатым. - ответил Каэдехара. - Тогда до встречи, Кадзуха! - Пока, Хэйдзо! - Досвиданья. Попрощались они и Детективы пошли на расследование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.