ID работы: 13226746

Ты мне не безразличен

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Беспокойство

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро настроение детектива было не из лучших. Хэйдзо сидел за своим столом и думал над всем что происходит. За ближайшие две недели произошло интересного больше чем за весь год. Это было правдой. На самом деле детектив хотел закрыть это дело. Но нельзя было все так оставить. Если из-за этого преступника гибнут люди, он не может остаться безнаказанным. Но Сиканоин и сам понимал, что закончиться это расследование не скоро. - Мы практически ничего не знаем о преступнике, а то что мы знаем ничего нам не дает. Мы ведь все ещё не можем доказать, что Кокоми никак не причастна к этому, потому что не имеем никаких доказательств. Почему все так сложно?- Раздумывал Хэйдзо.- Что я за детектив, если не могу поймать злоумышленника? Верно, никудышный. А может и не детектив вовсе? Детектив уже засомневался что сможет справиться со всем этим. Он сидел и думал: "Что будет дальше? Справятся ли они вообще? А если они ошиблись? Что-то упустили? Если их догадки неверны и не имеют никакого значения? Если целью преступника вовсе не является Горо или Кокоми? Точно! А если это и в правду так, то кто истинная цель? До этого, похоже, мне не суждено догадаться. Вроде бы мы знаем достаточно много, но на самом деле так мало... - Ладно... Надо закончить с делами.- Парень встал и через некоторое время вышел из дома. Вернулся он ближе к вечеру и ,разложив все вещи, упал на кровать. Хэйдзо посмотрел на время и вспомнил о Саре: - Я вот одного не понимаю, почему она решила делать все сама. Она мне не доверяет? Хотя, будь я на ее месте, вряд ли бы доверился себе. Но я больше за нее волнуюсь. Не случилось ли чего плохого? Блин, Сара, не знаю почему, но я теперь переживаю... А вдруг на нее кто-то решит напасть? Нет, нет... Лучше о таком не думать. С ней все хорошо. Но почему от нее все еще не поступило ни слова? Это очень волновало парня. В последнее время они очень сблизились и в этом не было ничего плохого. Наоборот это было хорошо. Долгое время он не имел близких друзей кроме Кадзухи. Хотя может когда-нибудь Сара будет для него даже ближе? Над этим стоит задуматься. После Куки Хэйдзо не спешил строить отношения. Не спешил кому-то доверять. Некий страх предательства от близкого человека присутствовал. Но сейчас, переживая за Сару, он понимал что, возможно, имеет чувства к ней. Но то ли боялся довериться, то ли предпочел быть друзьями, то ли был уверен, что она отвергнет его. А может и все вместе. Все же они просто коллеги по работе, когда это дело завершиться, вероятно они уже не будут так близки. Только когда это дело завершиться? Этого не знает никто... С одной стороны Сиканоин хотел по скорее со всем этим закончить, но после подобных размышлений он не хотел чтобы все закончилось, а точнее их с Сарой отношения. Хотя о каких отношениях идет речь? Какие у них вообще могут быть отношения? Не понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.