ID работы: 13226746

Ты мне не безразличен

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Вторая жертва

Настройки текста
Примечания:
Хэйдзо сидел дома. Он думал, что делать дальше. Вдруг он услышал стук в дверь. - Кадзу... Сара? Привет.- Сиканоин удивился, увидев Кудзё. - Я не Кадзуха, как ты уже понял. Привет. Я хотела поговорить.- ответила ему Сара. - Проходи. Ты не частый гость здесь, вот и удивился твоему приходу. Сара зашла и села на диван рядом с Хэйдзо. - Так о чём ты хотела поговорить?- спросил Хэйдзо. - А... Мне очень жаль... Ты был прав.- Последовал ответ. - Что? О чём ты?- Не понял детектив. - Насчёт Кокоми... Она действительно не в чём не виновата... - Это же хорошо... Или нет? - Вовсе нет. Я должна была послушать тебя. Вот до чего довели мои подозрения...- Сара была не в лучшем настроении. - До чего?- Начал догадываться Хэйдзо. - Сегодня утром в участок поступило сообщение, о убийстве девушки. Досины, которые рассматривали это дело, описали девушку. Это и есть Кокоми.- Сара заплакала, так как считала, что это исключительно ее вина.- Не будь меня на этом расследовании, она была бы жива. - Нет... Нет. О чём ты? Без тебя я бы никогда не справился бы. И если целью убийцы была Сангономия, то независимо от дальнейших событий он бы убил ее. Ты здесь не причем.- Начал успокаивать ее Сиканоин. - Ладно, возможно ты прав. Что мы будем делать? - Ты думаешь убийца, тот же? Тот же человек что убил Горо? - Да... Только не понимаю мотивы. - Мне тоже не понятно. Чем ему или ей мешала эта пара?- задумался Хэйдзо. - А что если... Помнишь Сангономия говорила что-то о работе? Если тому человеку не угодил Горо, то вполне возможно, что Кокоми он также недолюбливает. - Хорошая зацепка, но что нам с ней делать? - Я проверю возможную информацию. Пересмотрю документы и поищу, то что может помочь.- Решила Сара. - А мне что делать?- Поинтересовался Хэйдзо. - Ничего, лучше отдохни, я справлюсь сама. - Как так? Я не могу оставить все на тебя. - Сиканоинчик, доверься мне, я знаю что делаю.- Сказала Сара, Хэйдзо приятно удивился тому, как она его назвала. - Как ты меня назвала? - Эээ... Никак. - Ладно, сделаю вид, что ничего не было. - Тогда. Мне уйти? - Нет. Если ты свободна, то останься тут пожалуйста. - Х-хорошо. Сара была не против остаться, но ее удивила его просьба. Весь день они провели вместе, а под вечер сходили в кино. После интересного фильма они пошли домой. Было уже поздно и Хэйдзо предложил провести девушку домой. Она согласилась и повела его в нужную сторону. Парень незаметно взял руку девушки. - Был бы тут Кадзуха, он бы наверное воспринял нас за пару. Забавно. Мы ведь всего-лишь друзья, да?- Вспомнив про друга сказал Хэйдзо. - С чего бы это? Просто друзья? А, да. Все верно. Через некоторое время они были у места назначения. Они попрощались и обнялись на прощание, как друзья конечно же. На следующее утро настроение детектива было не из лучших. Хэйдзо сидел за своим столом и думал над всем что происходит. За ближайшие две недели произошло интересного больше чем за весь год. Это было правдой. На самом деле детектив хотел закрыть это дело. Но нельзя было все так оставить. Если из-за этого преступника гибнут люди, он не может остаться безнаказанным. Но Сиканоин и сам понимал, что закончиться это расследование не скоро. - Мы практически ничего не знаем о преступнике, а то что мы знаем ничего нам не дает. Мы ведь все ещё не можем доказать, что Кокоми никак не причастна к этому, потому что не имеем никаких доказательств. Почему все так сложно?- Раздумывал Хэйдзо.- Что я за детектив, если не могу поймать злоумышленника? Верно, никудышний. А может и не детектив вовсе? Детектив уже засомневался что сможет справиться со всем этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.