ID работы: 13226804

-Я люблю тебя.

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Камило, пришедший домой с тёплыми воспоминаниями о сегодняшнем вечере, сразу побежал в свою комнату но по пути встретил Долорес -Камило.. Да ты прям светишься!! Ну конечно, наговорили комплиментов и ходит довольный) –С улыбкой сказала девушка, поправив прядь кучерявых волос за ухо -Точно.... Ты же все слышишь....Если бы у меня был такой дар, то я бы слышал чем вы там с Мариано занимаетесь!! –С ухмылкой сказал юноша. В его голосе была слышна насмешка над старшей сестрой. -Ничем мы таким не занимаемся!! Ты как вообще со старшими разговариваешь? –Подняв бровь, спросила Долорес -Как хочу, так и разговариваю... –Игнорируя дальнейшие слова и упрёки сестры, парень поднялся в свою комнату, запярся на замок, достал свою старую тетрадь и начал писать. 27 мая. Суббота. Дорого дневник, сегодня был прекрасный день! Я хорошо провел время с Мирой. Она самая лучшая! Она сказала что у меня очень красивые глаза. Мы сидели на озере и разговаривали обо всем на свете, ели фрукты и пели знакомые с детства песни. От неё пахнет апельсином и лаком для картин,а её волосы это что то с чем то. Рядом с ней моё сердце начинается биться чаще. Завтра мы снова идём гулять. Снова к озеру. Это теперь наше место. Спасибо Исе что наколдовала ромашки, это её любимые цветы. Я не могу передать то, насколько она красива. Глаза голубые, как море, а я люблю море. Хоть мы совсем недолго знакомы, но мне с ней очень весело, я хочу подарить ей венок из одуванчиков, ей пойдёт. Что же она будет рисовать завтра? Фрукты? Цветы? Себя? Или.. Опять меня?...У неё определённо есть талант к рисованию.. Ну а на этом все. Жду недождусь завтра. –Написал Камило и отложил тетрадь с самый низкий ящик в самую даль небольшой коробки которую крепко закрыл. -Камило! Ужинать! –Прокричала на весь дом Луиза. -Знаешь же, если сам не придёшь, я тебе потащу! –Угрожала девушка. -Да иду я, иду!!! –Недавольно выкрикнул парень и спустился на кухню по ступенькам Каситы, которая слегка подттлкнуда его. -Ну что, дорогие мои. Как день прошёл? –С улыбкой спросила у всей семью Абуэла. -Прекрасно, мама. Мы с Мирабель вылечили много людей. Правда, доченька? –Довольно сказала Джульетта, выпивая свой сок из стакана. -Угу!! –Говорила Мирабель, жуя салат с авокадо и зеленью. -А я сегодня отдал жителям немного куриц и петухов, что бы у людей были яйца!!! –Выкрткнул маленький Антонио, гладя одной рукой капибару. -Молодец, мой хороший). –Милым, старческим голосом сказала Абуэла. –После хорошего ужина и долгих обсуждений дел за сегодня, очередь дошла до Камило. -А ты Камило? Что делал сегодня?–С ихидной улыбкой сказала Пепа. -А... А я людям помогал...–Ковыряя рис сказал юноша. По нему было видно что он врет, за 15 лет жизни ещё не научился. -А, людям помогал? А что за девочка с тобой ходила? —Спросил у сына Феликс. -Девочка? Какая девочка?...–Робко переспросил Парень -Ох, Камило, да брось!! Мы уже все знаем. Мира прекрасная девушка!!! -Аэ...Спасибо большое, все было очень вкусно!.. –Крикнул Камило и встал из за стола, убежав в комнату. -Эх, любовь такая штука...–Сказала Джульетта, приобримая Августина за плечо. –В комнате юноша переоделся в пижаму, но пошёл в комнату к своей старшей сестре. -Долорес?... –Робко сказал парень выглядвая из двери. -А? –Переспросила девушка, лежа на облаке. Она всегда лежала там когда её ушам нужно было отдохнуть. -Мне тут одна девушка понравилась... Ну.. Мира. Как мне ей об этом сказать?... -Аэм...хм... –Хмыкнула Долорес, поняв что находиться не в очень удобной ситуации, ведь рядом с ней лежала Мира. Так как Мира и Долорес друзья детства хоть и у них разница 6 лет. Их матери очень хорошие друзья, и они часто ходят друг к другу в гости. -Она.. Она такая красивая, умная талантливая!! –Говорил Камило, кружа по всей комнате. -А ещё она... -Камило, стоп! –Крикнула старшая сестра, и с облока встала Мира. -Камило... –Тихо проговорила девушка, которая вся залилась румянцем –Увидев Миру он ужаснулся. Юноша можно сказать, признался ей в любви только что, хотя они знакомы меньше недели.. –Встав с облака, Мира Подбежала к Камило, взяла его за руку, и потащила к озеру, закрыв дверь в комнату Долорес. -Какие они миленькие!!) –С улыбкой на лице сказала Долорес -И что это было, Камило Мадригаль? –Возмущённо просила Мира. -Да... Прости.. Видимо мы просто... -Я тебя люблю. –Самое желанное слово в жизни Камило полилось из уст именно этой девушки. -Я понимаю, ты возможно.. Стоп, что?... –Удивлённо переспросил парень. -Я люблю Тебя, Камило. –Совершенно спокойно сказала девушка. -Я... Я.. Тебя тоже.. Люблю.. –Смущенно сказал юноша. –В тот момент к нему подбежала Мира и обняла того за шею. От шока Камило приобнял возлюбленную за талию. В момент объятий, оба испытывали бабочки в животе, но вскоре, их станет ещё больше. -Мира.. –Позвал ту Камило -Мм? –Всё ещё обнимая её за талию, его губы приблизились к губам девушки и они слились в нежном поцелуе. Мира слегка поглаживала его кудряшки. Отстранившись, они просидели на озере ещё часов 5. Завтра Камило идёт знакомить свою девушку с родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.