ID работы: 13226804

-Я люблю тебя.

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Время 2-3 часа ночи, Ребята все ещё сидят у озера* –Камило лежал на ногах у Миры, а девушка в то время запускала свои руки в его волосы. По лицу Камило было видно что ему это нравиться. -Ты же моё солнышко кучерявое..–С улыбкой говорила Мира. -А никто не будет искать нас? Уже поздно как бы... -И вправду.. –Посмотрев на небо сказал Камило. -Пойдём ко мне на ночь? Переночуешь, заоодно я тебя со всеми и познакомлю!! –С горящими глазами сказал юноша. -Аэ... Ну.. Ладно. А то до дома идти страшно, да и мама спит наверное. –Подростки собрали все вещи, и пошли в Каситу. *Шепотом* - Будь чуть тише.. Долорес может услышать как мы с тобой в комнату идём.. *шёпотом* -Угу, поняла.. –На цыпочках дети пробрались в комнату к Камило, но уже возле двери, они из деревяшек скрипнула. -Емае...заходи быстрее! –Всё так же шёпотом говорил парень –Они забежала в комнату юноши и стали укладываться спать. -У меня было предчувствие что я сегодня пойду куда то с ночёвкой... Поэтому взяла вещи.. –Сказала девушка. –Она уже начала переодеваться, как вдруг заметила взгляд Камило, падающий на её спину. -Может отвернешься? –Подняв бровь спросила Мира. -А я должен?). –С улыбкой сказал Камило, подойдя ближе к девушке. -Камило, сядь на место! –Вся красная, выкрикнула девушка. -Ладно-ладно! Зануда.. –подняв руки сказал парень. -Скунс похотливый... –Огрызнулась девушка. *Ночью* –Камило уже давно спал, но девушка никак не могла уснуть, ну конечно... Вы знакомы с человек всего лишь четыре дня, а уже встречаетесь и ты лежишь у него в постели.. -Утро вечера мудренее...–Сказала Мира и перевернулась на бок в попытке уснуть, но тут она почувствовала чью то ногу на её спине. Она обернулась и там была нога Камило. -Какой он миленький...–Сказала Мира и чмокнула любимого в щеку, от чего Камило немного повертелся, но улыбнулся прямо во сне. –Всё таки девушка уснула ближе к часу ночи. *Утро* –В комнату к мальчику забежала Пепа, держа за руку Антонио, а позади женщины стояла Долорес -Камило, уже почти 11, пора вставать!! –Но тут с левой стороны кровати встала Мира и увидела почти всю семью Мадригаль. -Аэ...Доброе утро.. –Со страной улыбкой сказала Мира. -Мира?...а что ты тут делаешь?.. –Над головой Пепы появилась тучка -Я объясню всё внизу?.. –Сонно сказала девушка -Конечно, конечно!.. Собирайся и спускайся.. –Сказала Пепитта и вышла из комнаты держа за руку Антонио, а Долорес осталась в комнате. -А я слышала о чем вы вчера говорили.. хм.. –Сказала Доолорес, и так же быстро выбежала за мамой. –Переодевшись в жёлтую юбку и белую рубашку с коротким рукавом, она обула чёрные туфли. Расчесала кудрявые волосы и сделала из них две косы. -Фух.. Пора. –Сказала девушка и вышла из комнаты. Внизу её ждала вся семья Мадригаль кроме самого Камило. -Мира, что ты делала в одной постели с Камило? –Спросила Джульетта. -Да он просто предложил переночевать у вас в доме, так как мы засиделись на озере. Ну а я согласилась... -Так вот куда все время проподал Камило!!–Сказал Феликс, стоящий позади своей жены и дочери. -Вы получается, встречаетесь? –С улыбкой произнесла Иса. -Что то типо того... –Робко сказала Мира.. -Оу, я так рада!! Я знаю какая ты прекрасная девочка!! И к нам не раз приходила твоя семья, с разговором о помолвке!! –Сказала Пепа, и обняла Миру со всей силы -Этот союз пойдёт на пользу Энканто...–С улыбкой сказала Абуэла. -Мы тоже очень счастливы за тебя!! –Сказали Иса и Мирабель, и обняли свою новую подругу. -А я сейчас расплачусь!! –Робко сказала Луиза, приобняв Миру. -Я очень рада что я вам понравилась!! –Сказала девушка, которую сжимала Луиза. -В честь новой пары, предлагаю сделать праздничный завтрак.. –С улыбкой сказала Джульетта. -Да! Мы только за! –Послышалось из толпы родственников. -Детка, поможешь мне? - Спросила Джульетта у Миры. -Конечно, сеньера Джульетта! - Радостно сказала девушка. С милой улыбкой она шла до кухни, и как же она была счастлива, что в этой семье её приняли. –Камило еле открыв глаза, увидел, что его девушки не было рядом. Встал, огляделся по сторонам. Никого.. -А может она испугалась и убежала?.. –Предположил парень. Он встал, оделся и пошёл в ванну что бы умыться. –После водных процедур, Камило пошел на кухню, и увидел всю семью. Кто то расскладывал тарелки, кто то вилки с ножами, а кто то помогал Джульетте готовить завтрак. -Камило!! –Крикнула Мира и побежала обнять своего возлюбленого. -Мира! Я уже думал ты убежала.. -Ты что? Совсем того? Как я могла от тебя убежать, если я тебя люблю. А, дурик? –С улыбкой произнесла девушка -У тебя такая прекрасная семья! -Ох.. Спасибо лютик.. –Сонно сказал Камило, приобнимая Миру за талию. *На завтраке* -Вся семья сидела за столом, а Мира была не исключением. Совсем скоро она будет считаться полноценным членом La familia Magrigal. - Сегодня на ужин придут Лапезы. Будем разбираться с Камило и Мирой. Если все пройдёт хорошо, то Мира переедет к нам в дом. Ты же не против? - С улыбкой спросила Абуэла. -Нет конечно!! Я только за!! –Улыбчиво ответила Мира. -Ура! Мира переедет к нам!! –Крикнул Антонио. -Долорес, послушай пожалуйста, что говорят Лапезы по поводу этой ситуации? –Посмотрев на внучку, сказала Женщина. -Они только за. Уже собрали и погладил некоторые вещи Миры. Они рады что она нашла такого хорошего парня. –Передала Долорес. -Ну вот как хорошо получается!–Сказала Джульетта. -Мы всегда будем тебе рады).–Сказала Иса, смотря на Миру. -Я очень этому рада!). –Сказала девушка, накалывая на вилку кусочки бекона. -Ага. А хотите, я могу посмотреть ваше будущее? –Сказал Бруно. -Нет-нет. Спасибо!! Мы сами как нибудь. –Сказала Мира. -Ну хорошо-хорошо. –Вздохнул мужчина. *После завтрака все пошли кто куда. Пеппа, Джульетта, Луиза и Абуэла пошли помогать людям. Долорес решила прогулятся с Мариано, Августин и Феликс пошли на прогулку с Антонио, Мирабель побежала на кружок по шитью, вот только Иссабела, Камило и Мира остались в доме. –Мира опять рисовала, на этот раз на огромном мольберте что стоял по середине дома Она решила нарисовать всю семью Мадригаль, и у неё здорово получалось. Из своей комнаты вышла Иса, и увидела этот шедевр. -Вау! Мира, это очень красиво!! –Сказала Исабелла, стоящая позади. -Ой!! Иса! Ты меня очень сильно напугала!! –Крикнула Мира -Ох, цветочек, прости пожалуйста!! -Да нет, нечего, все хорошо). –Сказала Мира. -Я сейчас иду на конец города за красками, не хочешь со мной? -Прости, не смогу. Нужно ещё все цветки в комнате полить.. -Хорошо, веселитесь тут!).–Сказала Мира взяв корзину, и выйдя из дома, на напривалась на конец города. –Пока Мира дошла до туда. Уже стемнело. Совершенно ничего не было видно,и видимо, Мира зашла в тёмный переулок. Там были слышны мужские голоса. -Ух ты, и кто это к нам пожаловал?) –С ухмылкой сказал парень, лет 25, у него были волосы заплетеные в хвостик, а в руках он держал маленький раскладной нож. -П-простите... Не туда завернула..–Пугливо сказала Мира, пятясь назад. -К нам просто так никто никогда не приходил). Мануель, хватай её.-Грозно сказал важак шайки. -Нет,не трогайте!!! –Кричала Мира, которую резко схватили за руки. -Мама... –Сказала Долорес, сидя за столом. -Что такое Долорес, и где Мира?! –Напряжённо спросил Камило. -Её схватила шайка Льюза..они... Она возле реки!! Вся искалеченная!!... –Хлопая глазами кричала Долорес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.