ID работы: 13226804

-Я люблю тебя.

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*На утро* –Мира все ещё сладко спала, в тот момент когда Камило уже проснулся. -Спит ещё). –Тихо сказал парень, и поцеловала девушку в носик. –На её тумбочки лежал блокнот где она рисовала, И Камило решил посмотреть что же такого она там рисует. -Тааакс... –Парень аккуратно открыл блокнот и начал листать страницы от чего и проснулась Мира, но Камило не заметил этого. -И зачем ты взял мой блокнот?–С улыбкой спросила Мира. -Аэ. Какой блокнот??? –Сказал Камило отодвинув его от себя. -Вот дурик) –Сказала Мира и рассмеялась. –Вся семья с самого утра была на взводе. Так как Камило планировал сделать Мире предложение, но это был сюрприз для неё одной. -А что тут происходит? –Подняв бровь, спросила Мира, которая спустилась вниз. -Ох Мира, солнышко моё. Ты уже проснулась??? –Волнительно спросила Пеппа. -Ну да... А я слишком поздно проснулась?? -Нет, нет. Что ты!!! –Сказала женщина. -Мирочка. Будь добра. Сходи пожалуйста с Мирабель за морковкой. –С тёплой улыбкой сказала Джульетта. -Долорес после вчерашнего ещё не до конца просплась).–С ихидной улыбкой сказала Иса. -А что было? –В беседе присоединился Камило. -Кхм... –Буркнула Мирабель, как в тот момент у обоих щеки, окрасились в ярко красный цвет. -Да ладно вам... –Сказал Феликс. -А вот ночью поувереннеее были) - Сказала Луиза. -Луиза!! –Крикнули двое. –После завтрака вся семья отправилась дальше готовиться к важному событию, а Мирабель и Мира отправились за овощами на рынок. -А какие овощи нам нужно купить? –Спросила Мира. -Ну, Красный перец, морковь, свёклу, щавель... Ещё кое что из приправ и орехов!!). –Идя со списком сказала Мирабель. -Ого! Слушай, Мирабель. А почему все так носятся с самого утра? -А... Да я сама не знаю. Видимо опять что то утеяли.–Мирабель делала вид, что не знает о том, что сейчас происходит в Кассите. Кстати о Кассите... –Дома уже был накрыл стол, а Феликс и Пеппа поднялись в комнату к сыну, где он уже готовился. -Сынок...Взрослый какой.. –Со слезами на глазах говорила Пеппа, над которой была радуга вместе с дождевой тучей. -Ну что, волнуешься? –С улыбкой спросил сына Феликс. -Я так же волновался. Но как видишь... -Спасибо мам, пап. А вдруг она откажет?!... –Испуганно спросил Камило. -Если любит-не откажет). –С мягкой улыбкой сказали они вдвоём и вышли из комнаты. Их заменила Долорес с Антонио. -Ох Камилло...Я слышала как ты плакал. Сильно волнуешься? Хм.. –Присев рядом, сказала Долорес. -Братик. Не волнуйся!! Мира-прекрасная девушка!! –Шёпотом сказала Антонио. -Ох Антонио, я знаю). –Сказал Камило, потрепав его кудри. –Сам парень был в белом костюме, чёрных туфлях. А его волосы были немного расчесанами, из за чего кудри чуть чуть распались. -Мне самой скоро замуж выходить!! Через неделю.. –Сказала Долорес. -Ох, они уже подходят к дому!! Камило скорее! –Шепнула сестра, и схватила парня за руку, потянув вниз. –Вся семья спряталась под столом, в том числе и Мирабель, которая сказала Мире, что зайдёт в туалет, и повелела девушке ждать её в гостиной. -Хей. Есть кто нибудь? Мирабеель? –Говорила Мира. -Лютик). –Сказал Камило, который стоял возле него в образе прохожего. -А!!... Камило! –Вскрткнула Мира. -Прости, милая. Но у меня есть для тебя подарок). –С улыбкой сказал Камило, держа кольцо за спиной. -М? Какой?? -Мира Лопез. Согласна ли ты выйти за меня замуж? –Громко сказал парень. -Камило...–Сказала девушка. На её щеках появились солёные слезы радости. -Я согласна!!–Выкрикнула Мира, и обняла жениха. -Уху!!! –Крича, выпрыгнул из под стола, кричала семья Мадригаль, что ринулись обнимать Камило и Миру. –В следующие часика так 3, в Каситу пришли люди, и начался праздник. -Внимание, прошу внимания!! –Постучала по бокалу Альма. -Я объявляю медленный танец!! –Сказала женщина, как в тот момент в середине дома уже начались танцы. Мира стояла в стороне. -Девушка, можно с вами потанцевать?)~. –Спросил видимо уже пьяный парень с района Миры, лет 17. Эту ситуацию заметил Камило и полетел к толпе, забрав Миру под руку, и выйдя в центр зала. -Он тебе нечего не сделал? –Спросил парень, который уже положил свою руку на талию девушки, и они закружилась в вальсе. -Нет. Все хорошо).–Сказала Мира, и поцеловала Камило в носик. -Ты прекрасно танцуешь! –С улыбкой сказала Мира, кружась в танце. -Спасибо, лютик).Ты тоже не плоха в этом). -Ох Камило, я пойду проведаю Долорес, а ты повеселись тут. Хорошо?) –С улыбкой сказала Мира. -Конечно!! Беги куда тебе нужно. –С ухмылкой сказал Камило. Он понимал, что жена скоро уйдёт и можно будет чуть-чуть прибухнуть с друзьями. Как раз силует Девушки скрылся за тропинкой к дому, и лицидей решил пойти к бару и заказать чего нибудь покрепче. *В кассите* –Мира увидела Долорес, рыдающаю за столом. -Господи, милая, что случилось?! –Со страхом спросила Мира. -Шумно.. Слишком шумно.. Мне больно, очень больно... –Сквозь слезы кричала Долорес. -Долорес!! Почему ты не пошла к себе в комнату на облако?.. -Я ходить не могу. Тело как будто порализовало.. –Сказала девушка. -Ох Долорес... –Сказала Мира, оперев девушку на свои плечи, и повела её в комнату. -Ох... Я почти ничего не слышу... –Успокоевшись, сказала Долорес, лёжа на облаке. -Не пугай меня так больше!! -Спасибо за помощь, если бы не ты, я бы так и осталась там лежать..–С улыбкой сказала Долорес. -Не за что!! А теперь отдыхай! Твоим ушам нужен покой.. -Угу. Спасибо..–И девушка легла спать. –Мира пришла обратно на праздник, увидив что её жених можно сказать... В щи. -Камило!! Ну емае, стоило мне только отойти! –Мира подбежала к бару и стала отодвигать парня от начинающийся драки. -Камило! Очнись! –Девушка похлопала его по щеке. -Ой...Мирочка~...–Явно бухим голосом ответил парень. -Так. Мы идём домой. –Грозно сказала Мира. -А... Куда? ~... –Переспросил парень которого уже тянули за руку. -Узнаешь. *Дома. В комнате молодожёнов* -Да Мира... Я что, ребенок?! ~... Говорил Камило, лёжа в постеле. -Да лежи уже!!!... Фу... От тебя перегаром несёт! Курил что ли?! -Чего... Какой курил, что курил?..–Камило все ещё не понимал что вообще происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.