ID работы: 13226804

-Я люблю тебя.

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мира!! –Громко кричала Долорес, прибижав к реке. -Лютик... –Сказал Камило склонившись над телом Миры. -Мама, осмотри ее скорее!... –Сквозь слезы кричала Мирабель. –Джульетта приняла слушать сердце и пульс девушки, но замолчала.. -Пульса нет, её видимо выкинула сюда, и она очень сильно покалечилась об камни...—Уже плача, говорила Джульетта.. -Мира!!!...Верните мне её!!... –Сквозь слезы орал Камило. -Мира.. Девочка моя... –Сказала Пеппа. Над ней появилась большая дождевая туча, что и стало причиной начало дождя. -Стойте!! У неё глаз дёргался!... –Сказал Антонио. –Джульетта снова посмотрела на лицо девушки и взяла её руку что бы найти пульс. -Есть!! Пульс есть!! -Кричала женщина -Быстро, искусственное дыхание!! Камило!! –Крикнула Пеппита. –Подбежав к девушке, Камило начал делать искусственное дыхание, от чего у девушки быстро поднялись веки, а зрачки сузились. –Вдохнув воздух, Мира резко встала и увидела перед собой пол города и семью Мадригаль. -Жива, жива!! –Кричала Исабелла, от радости она кинулась обнимать подругу. -Лютик...–Сказал Камило, смотря в глаза любимой. -Ох, Камило!.. –Сказала девушка, обнимая возлюбленного. -Так все, теперь домой. Мире нужна постель и покой! –Приказала Джульетта. *Дома* –Лежавшая в кровати Мира не переставала рисовать. У неё осталось немного ран с того момента, как её кинули к реке. Она даже не особо помнит что было, но тут в комнату раздался стук. -Открыто!! –Крикнула Мира и в комнату зашёл Камило. -Привет, лютик. Ты как себя чувствуешь? –Спросил Камило, держа огромную коробку в руках. -Отлично, солнышко. Иди сюда) –Она помнила его пальцем. -М? –Камило подошёл ближе, но положил коробку на пол. –Девушка чмокнула парня в его губы, от чего Камило немного растерялся. -Вот это сюрприз). —Покраснев, сказал юноша. -Я рада что тебе понравилось, а что в коробке?). -А... Это твои вещи. Ты официально переезжаешь! –С улыбкой сказал парень. -Ох, это прекрасно! –Радостно сказала Мира. -Если ты сможешь, сегодня вечером придёт твоя семья. А то в прошлый раз не задалось что то.. -Ахах, ну это да). Стой, а там будет вся моя семья? –Переспросила Мира. -Ну да. Мама, папа и твоя сестра. Вы же одного возраста, так? –Всё ещё радостно спросил Камило. -Угу, только есть одно но.. -Что такое, лютик? –Парень присел на кровать и положил руку на коленку девушки. -Да она с детства мне завидует. А вдруг, и тебя увидет.. –Сказала Мира, и опустила взгляд вниз. -Что ты такое говоришь?! У неё никогда не получиться! Я люблю тебя и только тебя! –Взяв её за подбородок и обернув к себе, сказал Камило. -Угу... –С лёгкой улыбкой произнесла Мира. –На один мир время остановилось. Они смотрели друг-другу в глаза, их губы направлялись все ближе друг к другу, но тут резко открылась дверь. -Приветики. Я Лузания!!–Быстро зайдя в комнату сказала девушка лет 15. -Ох, так это же моя сестрица и замечательный Камило!!! –С румянцем на щеках произнесла Лузания. -Ну началось..–Со злобой сказала Мира. –Но Камило взял Миру за руку, и они спустились вниз что бы попривествовать родителей Миры. -Ц... –Цыкнула девушка, и пошла вниз. –На кухне уже сидела вся семья и родители Миры в том числе. Камило вёл Миру за руку, немного держа. На тот случай если девушке станет плохо. За ними поплялась и Лузания. -Ох доченька, большая уже такая!! –К ней побежала сеньера Мария и обняла свою дочь. -НУ здравствуй Камило, как поживаешь? –Спросил у парня Сеньор Фернандо. -Спасибо, все хорошо. –В честь знака уважения он протянул руку, которую после пожал мужчина. –Всё начали разговаривать. Только одни Камило и Лузания стояли в стороне. -Ну что, нравиться она тебе? –С ухмылкой спросила девушка. -А тебе какая разница? –Дерзко спросил Камило. -Хм, да так. Я бы могла быть вместе неё). -Не дождёшься. –Юноша превратился в Лузанию и поставил два пальца к веску. –Долорес услышала разговор ребят, и передала это Мире. -Ты конечно прости, но я не очень доверяю твоей сестре.. -Да я сама ей не доверяю. Спасибо за информацию).–Сказала Мира, погладив плечо Долорес. Девушка гордым шагом пошла к этой парочке. -Пойдём сахарок). –Сказала та, взяв Камило за руку и оставив сестру одну. -С удовольствием).–Сказал Камило, потянувшись к ней для поцелуя. -Ой... Ладно! –Сказала девушка. Она поцеловала его в губы держа за щеку. –Пока все ужинали, Камило уже закончил трапезу, и дожидался пока Мира закончить есть. Но Лузания закончила ужинать и показала Камило жест: "Выйдем?", На что Камило кивнул и встал из за стола. Они вышли на задний двор дома. -Не волнуйся, у меня все под контролем). –С улыбкой сказала Долорес. -Спасибо! –Шёпотом сказала девушка и продолжела есть, запивая все ананасовым соком. -Ну и что ты хотела? –Спросил Камило. -Да так...Не хочешь встречаться со мной? -Ты издеваешься? Агрх... Нет. Спасибо. –Огрызнулся Юноша. - Это все? -Не-а...–Сказала девушка и прижала его к стене. -Не смей. - Оскалился парень. -А то что?). –Спросила Лузания и поцеловала его. –Подавивишись вином, Долорес пнула ногой Миру. -Беги. –шепнула ей девушка. –Встав из за стола, Мира побежала на задний двор, и увидела своего парня, целующегося с её сестрой. Она быстро подбежала туда и дала пощёчину Лузании. -Ты его заставила. Я понимаю что он не виноват. –Со зла выкрикнула Мира. - Как же я тебя...–Сказала девушка, держа за руку Камило, и пошла с ним на вверх. -Ну и зачем мы сюда пришли? Ужин ещё не окончен.. –Подняв бровь, спросил Камило. -Да ты сам знаешь... –Снимая рубашку говорила Мира. -Ох солнце.. Зачем ты раздеваешься?... –Покраснев, сказал парень -А ты как думаешь? –Сев к нему на колени, она начала целовать его в губы. -Так вот как). –С улыбкой сказал юноша, и подсадил её повыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.