ID работы: 1322684

Это было прошлой осенью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну, что же, видимо, с этого все и начинается. Меня зовут Ева, мне 18 лет, студентка 3-его курса техникума, учусь на программиста, парня нет, но были и не один, живу отдельно от родителей, подрабатываю официанткой в кафе, живу в Берлине, в Германии. Сказать, что все у меня идеально я не могу, потому что мне сейчас нелегко приходится. Когда мой бывший парень меня бросил, это было таким сильным ударом для меня, что из-за этого я наглоталась таблеток и чуть не умерла. Сейчас вроде бы пришла в себя и со здоровьем все в порядке, но воспоминания все равно остались. Учеба меня парит, домашки задают много, еле успеваю делать, после окончания занятий я, конечно же, иду на свою не очень любимую работу. Хочешь не хочешь, но жить на что-то надо и хоть как-то. Зарплата у меня небольшая, но и немаленькая и мне вполне хватает ее, чтобы купить себе еду и питье, одежду, а также на развлечения есть что потратить. Если бы мои родители знали, как мне сейчас приходится, то они бы несомненно оказали бы мне поддержку, но, к несчастью, мы далеко друг от друга. Они живут во Франкфурте, где я и родилась и после окончания школы приехала сюда, в Берлин. Живу в съемной квартире, которую я когда-то снимала со своим предыдущим парнем, а сейчас снимаю сама. Да, я понимаю, что я еще молода и красива и что на свете полным полно красивых парней, но лично по мне, так все мужики одинаковые и хотят лишь одного. У меня за все мои 18 лет было всего 3 парня. Первый парень у меня появился, когда мне было 16 лет. Второй был, когда мне только исполнилось 17, а третий, когда уже 18 стукнуло. В ощущении полного одиночества я иногда завидую девушкам, которым повезло с их ухажерами. Они их любят, дарят дорогие подарки, везде возят и катают, а также согревают теплотой своей любви. Вот бы мне так. Однажды в одно прекрасное берлинское утро по дороге на учебу меня обрызгал с ног до головы водитель машины «Фольксваген». После того как он меня обрызгал, он подошел ко мне, извинился и в итоге вышло так, что мы с ним разговорились и у нас возникла взаимная симпатия друг к другу. Я никогда в своей жизни не встречала парня, с которым у меня будет столько много общего. Он один из крупных немецких предпринимателей, живущих в самом центре Берлина. Также он оставил номер своего телефона, а я дала ему свой. Эта неожиданная встреча с ним перевернула всю мою жизнь с ног до головы. Видели бы вы тогда мою улыбку на лице, ой… если бы вы знали, как я тогда была счастлива. Глянув на часы, я поспешила в техникум ибо я опаздывала на занятия. Придя чуть ли не с опозданием на 20 минут, мой учитель по математической логике начал расспрашивать причину моего опоздания. Я сказала ему все как было, и он в ответ мне с усмешкой улыбнулся и простил меня за опоздание. Весь урок моя голова была занята только им и думала исключительно о нем. Этим парнем были заняты все мои мысли. После окончания занятий я хотела зайти в магазин и купить себе пару обновок, но тут прямо у входа стоял тот самый парень со своей машиной в ожидании меня. Я спросила: - Как ты узнал, где я учусь? Он ответил: -Легко и просто. По компьютеру это все легко делается. -Вау, я даже не знала, что такое возможно. -Нет ничего не возможного. -Кстати, а как тебя зовут? -Ганс, а Вас, я так понимаю, Ева? -Да, все верно. Мое имя Ева! -Слушай, а может сегодня куда-нибудь съездим. Я имею в виду кино, ресторан, кафе или в мои владения? -Даже не знаю, мне еще уроки делать надо, а потом на работу бежать. -Не волнуйся, я все улажу. Я договорюсь с твоим начальником и с твоими преподавателями, все будет хорошо, верь мне! -Я верю Вам, Ганс! С этого момента все понеслось. Все стало кувырком и мне это было по нраву. Все наладилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.