ID работы: 1322684

Это было прошлой осенью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И вот я и Ганс приехали в одно из самых дорогих кафе во всем Берлине и начали делать заказ. Он заказал пиво, большую порцию шницеля и курочку. Я же заказала шницель, колбаски и пиво. Почти так же, как и мой новый парень. И вот официант ушел и он начал разговор: -Скажи мне, Ева, а ты же ведь программистом хочешь быть? -Да, конечно. Если бы не хотела и не мечтала, о я бы туда не пошла учится. А как ты добился такого успеха в своей жизни? -Начинал с самого мелкого, а потом расширился. Я окончил университет, в котором мы как раз таки про искусство бизнеса изучали. -М-м-м…. наверное, это дорого. -Нет, не очень. -Ладно, тебе виднее, милый! -Приятно слышать!*улыбнулся* После нашего короткого диалога нам принесли пиво в кружках. Мы продолжили наш с ним разговор: -Скажи, а у тебя до меня были парни? -Да, но они меня бросили. Они меня и не любили никогда. Им от меня было нужно только лишь одно. -Ох, извини, я не знал, что у тебя так плохо было. Прости меня еще раз. Я не хотел обидеть тебя! -Нет, все в порядке! До чего же воспитанный, интеллигентный и галантный молодой человек. А такой чувствительный и, по возможности, романтик. -Слушай, а ты завтра свободна? -Да, завтра суббота и никуда не надо! -Отлично, может быть, завтра еще куда-нибудь сходим? -Я не знаю, Ганс! Мне не удобно как-то. -Расслабься, все под контролем. Я за тебя заплачу. Не рать свои деньги. Они тебе еще пригодятся. -О, спасибо, Ганс! Вы очень добры. -А вы так прекрасны, фройляйн!*целует руку* После того как он поцеловал мою руку, сделал комплимент и назвал фройляйн, мое сердце задрожало от восторга. Такого мне еще никто никогда не делал. Я была просто в шоке и думала, что все это просто сон, но это реальность… совершенно другая реальность. Такое чувство, что я заново родилась. Я чувствую, что я вновь влюбилась. Меня буквально тянуло к Гансу. Если бы он знал, что я испытываю к нему, то он бы, наверное, ответил бы взаимностью. Но тут подошедший официант на время спустил меня с небес, принеся счет на 1000 евро. Ганс оплатил и, посадив меня в машину, начал везти до дома. -Мне так понравился этот вечер, Ганс! -Мне тоже, любимая! -Если честно, то я никогда не встречала таких парней! -Таких, как я, каких? -Умных, галантных, талантливых, вежливых! -Ну, спасибо за комплимент! Я тоже никогда таких девушек не встречал. Одни путаны да шлюхи попадались мне все время. Я надеюсь, ты меня поняла? -Да-да, Ганс, я понимаю тебя! И вот, доехав до дома, я попрощалась с ним: -До свидания! Увидимся! Удачи! -Взаимна! После этого я была готова взлететь так высоко, что даже падать не хотелось бы. Боже, он такой классный, что умереть не встать. Никогда не могла подумать, что нормальные парни есть на этом свете и любовь с первого взгляда существует. Ах, какой красавчик! Невозможно не влюбится! Когда я закончила витать в облаках я вошла к себе в свою съемную квартиру, бросила все вещи и легла спать в ожидании следующего дня, думая и мечтая о нем… о богатом, галантном, вежливом и образованном принце по имени Ганс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.