ID работы: 1322684

Это было прошлой осенью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло две недели… Ганса все не было. Обещал три дня быть там, в Гамбурге, но он не приехал, да и трубку не берет. Из-за сильной депрессии я начала прогуливать учебу и дело даже дошло до того, что я начала беспрерывно пить алкоголь одну бутылку за одной. Тоже самое и с курением. Раньше я никогда не курила, а сейчас стала курить и это настолько вошло у меня в привычку, что кроме любимого в моей голове ни осталось ничего. И тут я услышала звонок в дверь. Я посмотрела через глазок и увидела стоящего на пороге Ганса в шикарном смокинге. Я открыла дверь и она сказал: -Привет, любимая! Как ты тут без меня была? Все хорошо? На это я ответила лишь: -Угу!*кивнула головой* Ганс заметил, что со мной что-то не все в порядке и попросил: -Ева, подними, пожалуйста, голову! Я подняла свою голову и стала смотреть прямо в его глаза. Он чуть не упал от сильного шокового состояния: -ЕВА!!!!! ГОСПОДЬ МЕНЯ ПОМИЛУЙ! ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! -Ничего, Ганс! Я просто так сильно переживала за тебя… -Ты что, курила? Или пила? -И то и другое. -Ты что, с ума сошла?! Посмотри на себя, в кого ты превратилась! Одевайся, я повезу тебя в больницу. Там тебя вылечат от этой зависимости. -Ганс, прости, я не.. -Никаких оправданий! Я сказал ОДЕВАЙСЯ! -Ладно-ладно, как скажешь! Я одевалась не спеша ибо я не совсем хотела идти в больницу. Нет настроения, еще эти нервы, вдобавок Ганс на меня накричал из-за этого. Эх, похоже, у меня нет выбора. Выйдя из дома, я села к нему в машину и мы поехали в больницу. Приехав в больницу, мы сразу же пошли к врачу. Тот осмотрел меня и выявил сильную зависимость от алкоголя и сигарет в результате нервного расстройства. Он выписал мне лекарства, но Ганс взял список себе. Я не понимала такого хода событий: -Ганс, отдай это мне! Это же мне надо, а не тебе! -Не отдам ибо ты его скорее выкинешь, чем лечится будешь! -Но… -Никаких но. Садись в машину. -Ладно! Послушав Ганса, я села в машину. Мы приехали в аптеку и там он купил мне лекарства, позже мы поехали к нему домой, и он начал заставлять меня употреблять эти лекарства. Я, не хотя этого, согласилась. Дальше он сказал мне идти спать, чтобы набраться сил. Я так и сделала. Взяв меня на руки, Ганс положил меня к нему на кровать, укрыл меня золотым одеялом и, поцеловав, сказал: -Спи спокойно, принцесса! Набирайся сил! -Спасибо!- ответила я ему. Спустя 10 минут я уснула, ни о чем не беспокоившись и ни о чем не волнуясь. Иными словами, я спала сладким сном младенца как убитая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.