ID работы: 1322684

Это было прошлой осенью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро я пошла на учебу, как обычно, и пошла туда в полусонном состоянии. Думая о Гансе, я долго не могла уснуть. Все переживала, мечтала, начала уже по - тихоньку строить планы на будущее. И вот, придя на учебу, я начала слушать лекцию нашего преподавателя. Мне было так скучно слушать это. Хотелось спать и голова была заполнена совсем другим. Я решила поспать и, уснув, мне приснился Ганс и, как ни странно, мы были в его особняке. Мне снилось, что он набросился на меня, как волк, и начал страстно и нежно целовать и, шепча мне на ухо, признаваться в своих чувствах, но стоило мне уснуть, как только подошел мой преподаватель и разбудил меня: -Ева-Ева-Ева, просыпайтесь! Это вам не спальня, милочка! Это урок и важнейшая лекция, по которой у нас будет контрольная и не только по ней, а также по предыдущим лекциям. -Что? Контрольная? Как? -Вот так! В ужасе и страхе я не знала, что мне делать и как мне быть. Голова была заполнена одним лишь Гансом и романтикой, но ничуть не учебой. Контрольные скоро, не сдам – исключат. Что же мне делать? Я позвонила Гансу и объяснила все как есть. Ганс поначалу подумал, что я хочу расстаться, но я объяснила ему, что хочу этого лишь на время, чтобы подтянуть учебу и сдать все, чтобы меня не вышвырнули. С этого момента я начала серьезно браться за учебу. Начала зубрить все лекции, а также переписала эту лекцию, что я на уроке проспала, у своей знакомой Хайди и приступила к учебе. Я просидела до ночи, чтобы все это понять и все это выучить, а затем легла спать чуть ли не 12 часов ночи и, на удивление, быстро уснула. На утро я проснулась полная сил, бодрая и с бордячком пошла на учебу. Приходили к нам в техникум преподаватели из других престижных колледжов и техникумов и мы им сдавали эти контрольные, так называемый зачет. Я написала все и сдала на отлично свой первый экзамен в этом году. Дела наладились, учеба подтянулась и вдобавок я уволилась с работы. Мне она все равно не нравилась, да и хозяин кафе, в котором я работала разорился и кафе обанкротилось и все остались без работы. А что касается денег, то их мне присылает Ганс. Придя домой и улегшись на кровать, я позвонила Гансу. На удивление, он стоял прямо под моим окном и он решил зайти ко мне. Я разрешила ему зайти в мою скромную обитель. Войдя сюда, Ганс вручил мне букет алых роз, разулся и мы пошли на кухню. Я заварила чай и себе и ему и мы с ним начали беседовать по душам. Ганс сказал, что ему придется временно уехать в Гамбург, так как у него что-то не ладиться с его коллегами, живущими там. Ему приходилось уехать на целых 3 дня, а это значит, что я целых 3 дня не буду видеть его, своего возлюбленного. Я обещала, что не забуду его и что буду писать ему, взамен Ганс пообещал тоже самое, а также обещал мне присылать деньги, чтобы я не пропала. Я очень переживала на него, как бы у него там все наладилось. На душе было не совсем спокойно. Нервы, страх, депрессия, все это доводило меня до состояния угнетения и чувства одиночества, но я пообещала себе дождаться его и сохранить ему верность. На следующий день я не пошла на учебу, так как сказала преподавателю, что иду на прием к врачу и он меня понял и отпустил, но на самом деле я пошла провожать Ганса на самолет. Проводив его на самолет, я вернулась опять-таки домой и засела за компьютер, просматривая наши с ним фотографии… Скучала по нему я сильно. До такой степени сильно, что мне хотелось повернуть время вспять, но я понимала, что этого сделать невозможно и поэтому я сделала себе крепкий кофе, села в кресло и начала смотреть в окно на дождь и мокрый асфальт Берлина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.