ID работы: 13226989

Пережиток прошлого, вперёд в новую эпоху?

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бывший соперник

Настройки текста
Примечания:
Я далеко не глуп и всегда знал, куда стоит лезть, а куда не надо. И сейчас я понимаю, вмешиваться в дела будущего не стоит, но кто меня остановит, если Ньюгейт не в лучшем положении на войне. "Я всего лишь посмотрю, просто чуть поближе чем все остальные" говорил я сам себе, оправдывая свои поступки. Сейчас я плыву в сторону маринфорда.

***

Рейли дал мне в руку газету, где говорилось о казни одного из сыновей моего соперника. Тут четко было понятно, что Эдвард так просто не даст казнить своего сына и надвигается война.

***

Две недели я плыл, а может и больше, по пути, на удивление, не встретил ниодного корабля дозора. Похоже, я как раз во время, впереди меня плыл корабль дозора, но его пассажиры мало похожи на вершителей справедливости. Присмотреться к людям на корабле, мне не дали. Вода резка пошла в обратную сторону, а после появились огромные волны покрывающие чуть ли не весь маринфорд. Я чудом остался цел, но мой корабль больше не пригоден к плаванию, да и почти полностью погружен под льдину, что сделал какой-то мужик с афро, судя по плащу, он адмирал или вице-адмирал. Кому-то с кораблем повезло больше, и он оснавался не просто у края замороженной волны, но и не разрушен так сильно, как мой. Люди начали спрыгивать с корабля и чесать подзатыльники, не зная что делать. Я пошёл в их сторону и предложил свою помощь, на что меня окинули недоверчивым взглядом, почти весь экипаж судна, кроме парня в соломенной шляпе. Он буквально зажал меня в объятиях с благодарностью. Ели отцепив парнишку от себя, я стукнул по земле и мы весёлой компанией стали падать в низ. — а ой, я же не хотел участвовать — вспомнил я это, уже летя на поле битвы — ва-ха-ха-ха-ха Мы со шляпой раздались смехом, похоже для шляпы наше падение было не более как забава, он ничуть не волновался, что может умереть. Мы упали в воду, как будто кто-то для нас вырезал льдину ровным кругом и оставил огромную прорубь. Я стал выплывать по пути хватая парня в шляпе и других утопающих. Когда пацан проснулся, стал бегать по всему кораблю, а когда нашёл объект поиска громко закричал. — ЭЭЭЭЭЙССС На что ему так же ответили из дали — ЛУУУФФФИИИ "Зачем же так кричать?" Я сидел на палубе и наблюдал за происходящими событиями, а именно за белоусом. Да жизнь его потрепала.

***

— ва-ха-ха-ха-ха ну он даёт! Мугивара нахамил Ньюгейту, а все окружающие смотрели на парня так шокирующие. — ва-ха-ха-ха-ха Война прогрессировала, пацану в шляпе все пытались помочь. Он как магнит.

***

Вот в этот момент меня сильно напрягло, Луффи освободил брата и они ели сбежали от Сэнгоку. Моё предчувствие никогда не подводило и сейчас оно кричало быть рядом с Эйсом. Я спрыгнул со стены из льда и направился к мальчишке, что уже повелся на провокации магмавого урода. Я так и знал, адмирал воспользовался случаем и атаковал шляпу, что потянулась за какой то бумажкой, а Эйс закрыл брата собой. Быстрым рывком я пнул адмирала ногой с волей вооружения. Он, знатно так, отлетел от неожиданности моего появления. — жива бери брата и вали от сюда! Скомандовал я, а после направился к магме. В битве он задел мою маску и черт, чуть не сжёг мои усы вот выскочка. Позади были слышны шокирующие возгласы, да и сам адмирал встал в ступор. Я воспользовавшись этим и нанёс значительный урон, а после моё сражение забрал разъяренный Эд с предъявлением, как он посмел пытаться убить его сына. Я посмотрел на братьев, луффи был на руках у Эйса, похоже, это его придел. — Ньюгейт, пора уже валить отсюда Сказал я, когда тот затолкал Магмавого под землю. — не знаю как ты воскрес, но может это к лучшему гу-ра-ра-ра — ва-ха-ха-ха-ха я тебе потом всё объясню Уйти так просто не вышло, на сцене появился новый участник, как все его называли Титч. Ньюгейт и так был серьезно ранен по тому, я сказал ему остудить свой пыл, иначе придется драться и со мной. На что Белоус только поморщился, я упомянул, что он нужен своим детям, добив его этим. И мы со всеми стали отступать, дозорные по пути стали добивать пиратов, что не могли уже сражаться и на белоуса были покушения, но я их все отражал. Старик ворчал, что не нуждается в моей защите, но когда я его слушал? Я делаю всё, что хочу ва-ха. Я заметил какую то жёлтую подлодку в дали. Кто бы это мог быть... По пути мы слышали чей-то крик просящий остановить войну, смелый парнишка встал перед адмиралом. Вот как не ожидал, это увидеть взрослого Шанкса, похоже он стал великим человеком. Я улыбнулся и продолжил бежать, наверное он раз сто заметил меня, но предпочёл не показывать этого. Как же дети быстро растут, и баги тут, когда только успел? Наверное они все так же дружат, раз прибыли вместе. Меня отвлекли от размышлений, мы уже добрались до кораблей и стали отплывать. К нам на палубу взобрался какой-то парень со страной шляпой, он сказал, что хочет оказать первую помощь. Ньюгейт не сразу, но согласился.

~конец повествования от первого лица~

Некоторое время назад

Догорающая маска спадала с необычайно сильного человека, которого все присутствующие впервые видят в глаза. Этот человек начал быстро бить по усам, замечая, что те начали подгорать попутно ругаясь на адмирала. Когда маска полностью покинула лицо незнакомца, у всех: пиратов, дозорных, шичибуквев, смешались чувства увидив мертвеца, что двадцать лет тому назад умер на эшафоте с улыбкой на лице. Белоуса обуяли чувства непонимания, как такое возможно? Некой радости, а так же пришли силы и чувство скорой победы.

***

— капитан?? Как? Он же умер у меня на глазах? — клоун с красным носом рыдал на взрыд, увидев бывшего капитана, что дал ему воспоминания и цель. — багги-сама, это же золотой Роджер? Вы его знаете? Почему он жив? — Люди вокруг него тоже паниковали и не хотели верить в происходящее, но продолжали держать денденмуши в руках и направлять её на воскревшего короля пиратов.

***

Красные волосы и шрам, это отличительные черты одного из енко этих морей, он относительно недавно стал повелителем, но его уже уважают и боятся. Шанкс сдерживался, что бы не набросится на Роджера с распросами и выговорами по типу, раз был жив то почему так долго отсутвовал? Хотелась ударить, но одновременно, со здравой ствоей стороны он понимал, что что-то тут не так и это точно не то о чём он думает, может это и не Роджер вовсе, а какой-то двойник. Хах его мысли путались и мешали сосредаточится, он упроно прятал свои чувства, под маской ответственности за остановление войны и бессмысленно проливающей крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.