ID работы: 13226989

Пережиток прошлого, вперёд в новую эпоху?

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

Опять повествование от лица Рожера

Мы уже плыли, Луффи дрых на руках у Эйса. Белоусу оказывали первую помощь пираты сердца, вся команда радовалась спасению своего накама. Через, примерно, час они устроили вечеринку, луффи с криком — МЯСООО Мгновенно проснулся и налетел на только принесённое мясцо. Похоже сегодня мяса нам не испробовать. Эйс расхохотался вместе с Ньюгейтом. Что про меня, я был не особо ранен, несколько слабых ожогов и оборванная одежда в некоторых местах подгоревшая, с растрёпанными волосами. Я с улыбкой на лице наконец встал с края корабля и направился к белоусу, тот перестал смеяться и с серьезным лицом посмотрел на меня, да что я говорю, на меня смотрели все кто мог, кроме мугивары с Эйсом. — ну что, выпьем, похоже для тебя мы давно не виделись? — я встал прямо перед капитаном и стал ждать ответ. Ньюгейт сверлил меня взглядом, а после залился смехом. Его команда не поддержала смех своего отца и продолжала с напряжением смотреть мне в спину. Мы выпили по чашки саке и я стал рассказывать всё то, что рассказывал Рейли и Крокусу. — ты представь я почти у последнего острава, появляется какой-то незнакомец и отправляет меня сюда — злился я уже находясь под градусом — тебя так и тянет на приключения, стоит тебе отойти от команды ты попадаешь в историю гу-ра-ра-ра Белоус только смеялся на мои жалобы, да в принципе потом и я стал смеяться, всё же, я вернусь обратно и закончу начатое. После, позади началась какая то заварушка за еду, в заварушки паренёк в шляпе отвоевал свою тяфтельку. Пару раз я замечал недобрый взгляд Эйса, но не обращал на это внимание. К моему не счастью мугивара прилип ко мне с расспросами, за одно разболтал, почему на меня так косится его брат. Я не отказался от историй и стал вспоминать приключения. Мы быстро нашли общий язык, он рассказывал про своих накама, что в огонь и воду идут за ним. Даже не могу представить как им с ним тяжело. Праздновали мы уже третий день, уже успели и к острову приплыть, и корабль починить, и пиратов сердце сопроводить восвояси. — Роджер, а ты как обратно возвращаться собираешься? — не знаю, но раз ещё есть ван пис, значит вернусь — ты как всегда беспечен Ньюгейт вздохнул, а я решил прогуляться, за мной чуть не увязался Луффи, но спасибо Эйсу, тот малого отвлёк какой-то странной вещицей, что веснушчатый нашел на пляже. Как ребенок честное слово. Я поговорил с Эйсом, тоесть пытался это сделать, но тот сказал, что его отец белоус и я ему никто, так что говорить ему со мной не зачем. Если честно, я и не думал, что мой ребенок будет любить меня, меня по любому не будет рядом, да и из-за того, кто я такой, его будут ненавидеть за Кровь, трудно не ненавидеть человека испортившего жизнь. Но я счастлив, что в команде Ньюгейта он обрёл семью и у него есть брат, я рад, что сейчас всё хорошо и он не один. Я снова гуляю по острову в одиночку. Я заметил какой-то свет в глуби леса и побежал туда. Добежав до того места я расширил свои глаза, но настроение быстро поменялось с удивления на негодование — да ты как черт из табакерки, откуда ты тут взялся? Я ткнул пальцем в знакомое лицо, но его реакция была совсем неожиданной, он стал на меня кричать и обвинять — ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕРТИ СОЖГЛИ, РОДЖЕР, ЗАЧЕМ ТЫ ВМЕШАЛСЯ ВО ВРЕМЯ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ К ЧЕМУ ПРИВЕДЁТ ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ ВО ВРЕМЕНИ? ТЫ СЛОМАЛ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ И ХРОНОЛОГИЮ, ДА И ЕЩЁ ЛИЦО СВОЁ ЗАСВЕТИЛ. Знакомый незнакомец махал руками и кричал, ходя то в право то в лево. Так он ещё покричал пятнадцать минут, а после протянул руку и сказал, что пора возвращаться. Я взялся за руку и меня ослепило белым светом. Промаргавшись, я наконец увидел очертания знакомого острова. Этот парень ещё что-то бубнил, но потом исчез, и зачем вообще нападал на меня? Я, пройдя несколько метров, вышел из леса и увидел свою команду, что рвала и метала в поисках, похоже, меня. — Роджер, мы тут уже весь остров перевернули, где ты был? Ко мне подлетел обеспокоенный Рейли, но как только он разглядел мой покоцаный вид сразу напрягся, Крокус тоже бежал следом за старпомом* — капитан, что с вами случилось? — ко мне подбежал перепуганные баги с Шанксом, не каждый день меня видишь в таком виде, ну разве только, когда я во всю пью и дебошу, где нибудь у вулкана. Я потрепал ребят по макушкам и сказа. — в будущем узнаете! Ребята разошлись и остался я, Рейли и Крокус. Рейли только попытался что-то спросить у меня, но я перебил его. — так, никаких расспросов, всё в будущем узнаете, а сейчас я хочу есть, эти подонки меня кормили алкоголем, а всю еду съела наглая шляпа. Мои товарищи ничего не поняли, особенно вопросов прибавилось про шляпу, когда это предмет головного убора есть стал, хотя в новом мире и не такое может быть.

***

— люди! Роджер исчез, его нет на острове!! Салага бежал к кораблю и махал руками, ньюгейт хмыкнул посмотрев на небо. — вернулся всё-таки? Больше не приходи, иначе мир взаправду рухнет гу-ра-ра-ра На острове, где остановились пираты, раздался громкий смех, что заставил даже птиц встрепенуться.

***

На пляжу расположился веснусчатый, услышав благую весть его уголки губ полезли в верх. — наконец, я не буду лицезреть его противную морду Закрыв глаза, парень крепко уснул

***

Я наконец-то на месте ва-ха-ха, подняв свои руки к небу, я расплылся лучезарной улыбкой. — давайте назовём его Рафтэль
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.