ID работы: 13227095

Good kitty

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
MaRuimpro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Примечания:
Все началось год назад. Мы полгода встречались. После, на 14 февраля он сделал мне предложение. Произошло это так: FLASHBACKS POV: Гоша Я в девятом классе, Вова в университете. Сегодня 14 февраля и как обычно у нас в школе стоит коробка с валентинками. По традиции нам их раздавали на 4-ом уроке. Я ожидал увидеть 2-3 валентинки от друзей-омег, но я и недумал что получу 10 валентинок! Представляете 10! И 8 из них от альф из старших классов. В большинстве из них были написаны предложения встречаться. Хах. Наивные. Я весьма привлекательный, у меня тонкая талия (40см), упругая попка, низкий рост, немного бледная кожа, кудрявые блондинистые волосы, худые руки и ноги. Но столько Валентинок я ещё никогда не получал. Максимум 4. Я знал кто это написал. После урока я решил их найти, долго искать не пришлось, у них был обед. Я отправился в столовку. Первого я увидел Пашу, он был в числе тех кто писал мне валентинки каждый год. Я подошёл к нему и сел за его столик. -Приветик) - я мило улыбнулся, на альф это всегда действует. -П.п.п.привет? - как-то смущёно проговорил Пашка. -Знаешь, я тебе скажу это: у меня есть парень. Я его люблю. И изменять ему не собираюсь! -Метки у тебя нет! Значит ты свободен!! - альфа сорвался на крик. - Ты - он указал на меня - жалкая шлюха! Ты не заслуживаешь уважения! Всё что ты можешь это подставлять свой текуший зад каждому второму!!! Мне стало обидно за такое обращение к себе, по моей щеке стекла солёная слеза. Я молча встал и ушёл. Так и случилось с 7-ми другими. Все они говорили что я шлюха. Но секс у меня был только с Вовой! Ужас! Блин, и сразу шлюха!! Блять. Ладно у нас последний урок и домой, в тёплую кроватку. ДОМА Я готовил нам ужин (да, мы с Вовой живём вместе), я решил приготовить пасту балоньезо. Мой взор упал на настенные часы. Отлично, 16:06, до прихода Вовы ещё полчаса. Я отправился в нашу спальню. Открыв шкаф я попытался дотянуться до верхней полки, естественно у меня это не получилось(. Я взял стул, подставил его к шкафу, забрался на стул и наконец-то достал ту коробочку. Она была упакована в красную бумагу, а наверху до сих пор бантик. Эту коробочку мне подарил Вова, 13 марта в мой ДР. Мы вместе посмеялись над подарком, и я забыл про него как про страшный сон. Я не раз слышал то как альфа хочет увидеть меня в этом костюме, но дело до этого не доходило. Сегодня 14 февраля, день всех влюблённых, и я должен порадовать папочку. Я высыпал содержимое коробки на постель, достал из прикроватной тумбочки (со своей стороны) анальную пробку с кошачьим хвостом, а с тумбочки Вовы я взял смазку, вылил часть субстанции на начало пробки, хрошенько размазал ее по всей длине. Я перевернулся и встал в коленно-локтевую, заворачивая руку за спину и касаясь наконечником сфинкера. Аккуратно, что бы не поранить себя ввожу половину, так на пробу. После ввожу полностью и принимаю сидячее положение. Наконечник приятно давил на точку G внутри меня. Это было прекрасно, но Вовин член куда лучше. Я потянулся к ошейнику с колечком, видно предназначенное для цепи. Я взял необычную для себя вещицу и покрутил ее в руках. Вертел так, вертел сяк ничего необычного, как вдруг я заметил Вовины инициалы "К.В.Н.". Господи... Зачем я на это повёлся? Ладно, надо продолжать, я кое-как одел игрушку на шею и дрожащими руками потянулся к следующей вещи. Это были чулки, с вышитыми котятами с миленьким, розовым носиком-пуговкой. Что ж остались только кошачьи ушки на заколках. Я прицепил их к волосам, взглянул на часы и спохватиля, блин мясо! Я быстро побежал на кухню, попутно натягивая на себя халат. Наконец-то кухня. Я подошёл к плите и снял сковородку, доставая из духовки спагетти и взял из холодильника сыр. POV: Вова Я возвращался домой. Уже было темно, шёл снег мелкими хлопьями падая на голову и пальто. Сегодня меня задержали в универе, надо было помочь новенькому. Сегодня 14 февраля, я приготовил своему малышу подарок, но сначала надо зайти в цветочный магазин. Повезло что он находился под нашим домом и мне идти далеко не пришлось. Я спустился в "цветочный рай" там меня встретил омега и спросил чего я хочу. Мой малыш любит сочитание космических орхидей и крпсных роз, но орхидей не было, пришлось взять розы. Я вышел из душного помещения с букетом белых роз, ступая по снегу плавно и аккуратно да бы не упасть. Но завидев наш подъезд я заторопился. Мало того что я задержался в университете на 30 минут, так та омежка никак не хотела меня отпускать. Но вот наконец наша дверь я открыл ее. В квартире было темно, лишь едва заметный красный свет виднелся из нашей спальни. Я разулся, повесил пальто на вешалку немного пригладив, а то потом опять будет ворчать что оно мятое. Оставив цветы на кухне я отправился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.