ID работы: 13227095

Good kitty

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
MaRuimpro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Я сильно удивился когда не увидел своего малыша. Я подумал что он ванной. Его там не оказалась, я пошёл на кухню. Ох, боже какая же мне картина представилась ахуенная. Гошка, вставщий раком около винного шкафа, пытался достать вино. Всё бы ничего, если бы он не был в МОЕЙ футболке она ничего не скрывала! Я подошёл к нему сзади почти впритык. Как я понял меня не заметили, хах, мне же легче. Господи... Эта поза... POV Гоша Я искал вино, белое, полусладкое. Его не было. Я уже собрался вставать, звонить Вове чтобы он купил бутылки 2, только я об этом подумал, как мне прилетел сильный шлепок по моей ass. От неожиданности я вскрикнул, и резко встал и несильно толкнул своего обидчика. Только после того как я понял кто стоит передо мной, я подошел уже к мужчине и нежно обнял, прошептал прямо в самые губы: - Зай - шлепок - ах~ хорошо, папочка, почему вы так поздно? - Малыш, ты же знаешь, что за неправильное обращение, тебя наказывают? - слабый кивок с моей стороны - Вот и молодец, иди в спальню, я сейчас прийду. Он сказал это и ушёл в душ. Я послушно отправился в нашу спальню. Пробка, которая была во мне дала о себе знать, соприкоснувшись с простатой. Я громко выдохнул и продолжил свой путь. Вот до заветной двери несколько шагов, я уже весь вспотевший, еле подхожу к двери, и тихонько толкнув ее захожу в холодную комнату. Я развалился на кровати и остался ждать Вову. POV Вова Тёплые струйки воды стекали по моим волосам на шею потом на торс, и ниже. В голове всплывали картинки недавно произошедшей ситуации. Чтобы Гоша в чулках, с пробкой в попке, моей футболке и с ушками на голове? Не верю. Надо все-таки придумать ему наказание. Есть пара идеек. Можно довести его до оргазма вибратором, а потом трахнуть его сасому. Или же можно отхлестать его плёткой, чтобы потом неделю нормально сидеть не смог. А что если соединить это вместе? Да, так и сделаю. Господи, я уже возбудился, от одних мыслей? Вот что значит неделю без секса. Ладно, пора выходить. Я вышел и завернул палотенце на бёдрах, позваляя воде скатываться по моему телу. Сначала надо зайти в КК за плёткой, малыш об комнате даже не догадывается, надо будет ему показать. Я взял плётку, и уже собирался уходить, как мой взгляд зацепился за интересную вещицу. А если быть точнее то за две. Это был катетер и наручники с мехом. Минуты через 2 я был уже в комнате. Мой малыш лежал на животе и читал книгу, помахивая бедрами. Я показательно кашлянул и сказал: - Малыыш, давай, встань в коленно-локтевую. POV Гоша -Малыыш, давай, встань в коленно-локтевую - сказал он, да как же властно это звучало... Я повиновался. Он подошёл к тумбочке, открыл ее, взял что-то и видимо хотел взять ещё что-нибудь, но лишь огорчённо выдохнул. -Малыш, где смазка? Я полез под подушку, достал оттуда бутылочку и протянул Вове. Послышался характерный звук открывания крышки, а через 3 минуты дотронулись до пробки. Табун мурашек пробежал по моей спине. Вова немного вывел игрушку, потом загнал обратно и так 5 раз. Наконец-то из меня вытащили пробку и подставили что-то побольше. Я уже подумал что это Вовин член и энергичнее завертел бедрами. Но как же я расстроился когда вместо горячей плоти в меня вошёл холодный предмет. Я мелко задрожал. Вова нажал на что-то и игрушка внутри меня завибрировала. Мои стоны было слышно на весь дом. И всё бы ничего, если бы Вова не ударил меня. Я простонал. После послышался приказ: - Считай, 15 думаю хватит. Собьёшся плюс 5, кончишь раньше всё сначала. И началось. Первые 4 шлепка были не сильными, но потом. 7 удар прошёлся прямо по промежности, задевая игрушку, а та в свою очередь задела так называемую точку G. Вот наконец 14 удар, но моё тело предательски задрожало. Вова занес руку для последнего удара, но его не последовало. Все-таки 15 шлепок опустился быстрее чем я кончил. Вскоре я почувствовал как из меня вытащили эту злосчастную игрушку и не дав мне перевести дух в меня вошли. Это была горячий член Вовы. Что ж теперь мои стоны слышали в пределах километра от нашего дома. Неделя выдержки дала о себе знать. Благо что соседский дом через 3 километра от нашего. В то время Вова во всю двигал бедрами, всё время попадая головкой ровно по простате. Так продолжалось минут 10. Первым кончил я, после меня Вова в меня, сразу выходя не давая образоваться сцупке. Как никак, а дети нам сейчас не нужны. Он лег рядом со мной и накрыл нас пледом. Мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.