ID работы: 13227171

Её любимое

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важно лишь степень искренности, правда Лиз?

Настройки текста
Холодный ветер трепетал черные, короткостриженные волосы, ещё пара ступенек и Индиго со своей спутницей уже в самолёте. - Какой номер наших мест? - Вроде 47-ое и 46-ое.... В этот же момент телефон Бурой завибрировал Глянув на экран, Таня явно изменилась в лице - С нами будет Мишель? - Да Лицо Тани пылает яростью - Почему я узнаю это только сейчас? Лиза останавливается, и смотрит девушке прямо в глаза, этот непонятный жест всегда смущал Таню, Лиза явно умеет видеть слабости людей - А ты мне кто? Правильно поставленный вопрос явно разъясняет их ситуацию в отношениях: необдуманная ревность в перемешку с симпатией Бурой и капля хладнокровия со стороны Лизы. - *какая же она мать его холодная, но одновременно охуенная* Бурую выводит из своих мыслей громкий голос Вилки, которая уже успела подлететь к "парочке" - Лизок цветок сколько лет, ебанна как подрос маинький И по правде говоря каждый раз слышать звонкий голос в доме леди, произносящий красноречивую кличку Лиза желала, но ведь нечего не вечно, и от этого осознания появлялось не очень приятное чувство под названием: "ностальгия" Прекращая объятия с подругой, Вилка спросила: - А вы типо.. Заметив что Таня собирается что-то сказать, Лиза перебила, не желая вообще заводить разговор об этом - А мы типо вместе летим Виолетта лишь ухмыльнулась - Я не об этом Лиз.. - Знаю ******* Закинув свои и Тани вещи, Индиго намеревалась сесть со своей подругой и немного поспать, ведь встали они в пять утра дабы не опоздать. - Лизок цветок пошли поговорим Лицо Бурой явно выражало недовольство по отношению к Виолетте, ведь она тоже хотела поговорить - Бля вот прям вопрос жизни и смерти? - Прям да Обе девушки направились в туалет. Заперев дверь Вилка начала искать по карманам "то самое" без которого невозможно начать серьёзный разговор - Да блять где ты сучка ебучка - Что ты ищешь? Напридумывая себе все что только можно Лиза увидела в руке подруги "то самое" без которого нельзя начать серьёзный разговор с красной кнопкой. Прикурив Виолетта начала собирать мысли в кучу - Стареешь Вил - Чего это? - Раньше вон курила маршалы синие, Мальборо красные, а сейчас Филип Морис с арбузом.... да и водники ты не стеснялась курить Переведя на подругу полностью серьезный взгляд, от которого у Лизы начал прорываться смех, Вилка съязвила: - Ошибаетесь Елизавета, за всю мою полную красками жизнь, я не опускалась до такого уровня что бы курить водники) Характерный смешок - За то опускалась до уровня по вене пускать) Ещё больше посерьёзнев в лице Вилка сказала: - Нет Лиз серьёзно никаких вен и водников, только по дорожке снюхивали и то это в прошлом уже, я уже как полгода чистая Лиза начала приближаться к подруге заключая её в объятия - А если честно я горжусь тобой Вил, ты умничка) Кладя подборок на плече подруги, Вилка почувствовала родной запах духов, то ли Victoria Secret то ли Молекула непонятно, но один раз почувствовав этот запах на улице, в тот период когда Лиза и Вилка не поддерживали общение, от этого запаха появившегося из неоткуда у Вилки потекли слёзы. - А я тобой не особо горжусь Лизок Оторвавшись из объятий, Лиза вопросительно посмотрела - Почему? Ухмыльнувшись Вилка упёрлась на раковину делая очередную затяжку - Сама то подумай - Из-за Мишель? Понимая по выражению лица подруги, что она имела ввиду именно это Лиза продолжила: - Она сама меня на слабо взяла, она сама устраивала истерики, она сама в конце концов все разрушила, а недовольна ты именно мной Потушив бычок об раковину Вилка нечего не говорила, давая таким способом подруге высказаться до конца - Этот её ебанный характер я на дух не переношу, и не могла перенести тот последний месяц наших отношений. Тон Лизы повышался. - Она меня обвиняла в том что ко мне клеються, что я с кем то сплю, что я блять такая сякая а она святая. - Но тем не менее ты её продолжаешь любить, так же как и она тебя Глаза Лизы впервые показывают не хладнокровие, а пассивную агрессию переростающею в ярость - С чего ты блять решила что я её досихпор люблю?! мне похуй Смешок Виолетты - А не поэтому когда я сказала что разочарована в тебе, в первую очередь ты подумала о Мишель, и когда я тебе писала что Мишель с нами будет ты сказала: блять А почему ты сказала блять? откуда такая реакция если тебе похуй? У Лизы начинало появляться желание вьебать своей подруге, забывая о своих принципах - Всё заебала ты меня Развернувшись Лиза начала направляться к дверной ручке, дабы уйти от конфликта Почувствовав на своем запястье чужую руку, Лиза обернулась обратно - Вы сами решайте Лиз, просто не хорони свои чувства, ты достойна любви, хотя вы обе с Мишель как пятый класс вторая четверть. Выдохнув и успокоившись Лиза спросила: - О чём ты хотела поговорить? Вилка тут же поменялась в лице, которое выражало страх и неуверенность - Мне короче один человек понравился Почему то Лиза даже не удивилась - И кто она несчастная? Вилка толкнула подругу в плечо - Не смешно - Да ладно, ладно Набравшись сил девушка сказала - Это Кира Лиза нечего не произнесла думая что ей послышалось - Кира?! Ну тут даже я прихуела Вилка погрустнела ещё больше - Да-да и я незнаю как ей сказать что-ли об этом, у нас с ней даже коннекта нету о чем можно дальше говорить - Чем она тебе так понравилась? - Незнаю, видела такое предложение любят не за личико, характер, а за трещинки на губах, за алый румянец... Лиза ещё больше прихуела - Виолетта девочка моя, ты меня реально удивляешь, это не одно предложение, а целый стих, но ты меня удивляешь Подойдя к подруге Виолетта посмотрела ей прямо в глаза - Как мне ей признаться Лиз? как мне это всё вывалить, типо подойти и сказать Кир ты мне нравишься, подарить банальный букетик цветов но она не любит цветы что мне ей сделать? - Спеть песню на сцене для неё Виолетта начала кашлять - Что? - А что? тебе не впервые на пацанках же пела - Ну там я не для Киры пела - Сначало начни с ней теснее общаться, а то сейчас у вас общение как у всех, может немного лучше, подсядь щас к ней она все-равно сама сидит, и начинай действовать, может взаимность есть посмотри, а потом спой песню в ней ещё такие слова: моей судьбе есть только ты, одна любовь и боль моя... - Вот над песней подумаю, но я одного не понимаю, на проекте вроде хорошо с ней общались, что сейчас такое? надеюсь она не перегорела - Действуй Вил Возвращаясь к сидениям в котором сидела Таня а заде Кира, Вилка сказала: - Все Лизок пожелай удачи - Удачи Наблюдая за тем как подруга пошла к Кире, и получила кивок на предложение сесть вместе, Лиза ухмыльнулась подруге, и села рядом с Таней - Вы что там ебались или что? так долго пиздец - Да хоть ебались, какая разница Одев наушники Лиза даже не слышала что дальше говорила Таня - Лиз я кстати хотела поговорить... Заметив что Лиза спит, девушка подумала: - * В следующий раз * ******** Стоя на поле Лиза увидела тот самый до боли знакомый силует который ни с кем не спутаешь, девушку которая принесла много боли Подойдя ближе Лиза увидела что блондинка стояла в старом свадебном платье спиной к ней Решая взять девушку за плечо, Лиза прошептала: - Мишель Повернувшись Мишель произнесла: - Ты мне всегда говорила: важно лишь степень искренности, так же Лиз? В ответ кивок - Тогда почему ты заглушаешь свои чувства Лиз? У Мишель полились слёзы - Почему!? Крик был настолько сильный, что из-за него вылетели стаей вороны, которые находились в буром лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.