ID работы: 13227171

Её любимое

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое место, старые чувства

Настройки текста
Неотрывно наблюдая за тем как Лиза морщится во сне, а также запоминая каждую эмоцию на лице Индиго, у Тани возникает желание просто быть намного ближе чем подруга, не объясняться за резкое желание обнять или поцеловать, и просто свободно показывать свою любовь. Яркие лучи солнца пробираются через иллюминатор и светят прямо в глаза, такое ощущение что сама природа желает поскорее вывести Лизу из царства Морфея, вот только Виолетте с помощью своего тона это удаётся сделать — Девки блять, прилетели ******** Совсем чужая страна, совсем чужие улички, совсем чужие люди которые каким-то образом с помощью своего забавного бега пытаются укрыться от ливня. Но Лизе попросту все-равно, теплый салон такси, звук капель бьющихся об окно, и Нервы в наушниках. Это как раз её стихия, это как раз то что грело и по сей день греет душу. Ночные посиделки на крыше под Нервы в октябре, засели у девушки где-то глубоко. Остановилось такси у каких-то одинаковых домиках, видимо одна Лиза только сейчас узнала о масштабах ихнего временного места проживания. — Да похуй девки. Татуированная прикурила сигарету. — Балконы есть курить можно. Посмотрите какие балкончики, как в моём далёком 17-м году, это даже мило) Ели удерживая три чемодана, двое из которых Тани, Индиго наступила прямо в лужу во всю ступню — Сука. Девочки залились смехом.- Всё у тебя легко Вил, вот скажите у нас один дом на четверых? В ответ три одновременных кивка.- Вот почему нельзя было снять два домика, нахуя вот это в тесноте. — Ой да ладно Лиз, боишься что мы твои стоны с Бурой услышим? В ответ лишь Лиза пихнула Вилку в плечо, пока Таня краснела от стыда. — Слышь приколистка, а я так понимаю вы уже решили кто с кем спать будет — Конечно Лиз, ну Кира же не ляжет в одну кровать с Бурой Кира лишь почесала затылок — Не ну я могу конечно. Пристальный взгляд Малышенко.- Хотя не, не могу Расселившись по своим этажам, второй этаж всё-таки выделили Лизе с Таней, под предлогом Лизы что там всё-таки «эстетичнее», девочки начали разгружать вещи — Да ладно тебе Лиз, нормальная хата, пожить недели две можно, ну тут конечно всякие маньяки тайландские обитают, а так норм Поставив наконец выгруженный чемодан, Лиза приняла слова как стёб — Да ладно тебе Тань, какие маньяки, тут ведь живности столько что и маньяки шугаться будут) — Всмысле живности? Глаза Тани стали заметно шире — Ну впрямом, тараканы, ящерицы, кузнечики их же тут дохуя, пауки кстати тоже который в данный момент сидит у тебя на плече — Сукааааааа, Таня с визгом вылетела на балкон и начала в вспешке снимать футболку.- Лиза посмотри паука больше нет? В ответ лишь хохотание Лизы, которая пытается отдышаться — Подожди блять. Таня подошла ближе.- Это че блять прикол был? Лиза стала ещё больше заливаться смехом. Таня специально вбилась в шею Лизы ногтями, зная про чувствительную зону Лизы, а смотря на то как Лиза изгибается от таких действий прошептала: — Сучка ты Индиго. И направилась к бортику балкона — Ну раз уж мы с тобой на балконе оказались Татьяна, покурим? ******* — Лиз — м? — Почему ты куришь только Чапман с вишней? это какая-то традиция? Выкидывая фильтр Лиза затихла — Да нет это просто дело привычки, я почему-то другие сиги не так воспринимаю — Просто вот на каждую привычку, есть своё объяснение. Я вот лично курить по глупости начала. — Незнаю эти сиги лучшие для меня, а вот привычка у меня есть звёзды считать когда мне хуёво, мне когда-то один человек сказал что дорогие люди которые из жизни ушли, это звёздочки, это конечно просто легенда и т.д, но это почему-то легенда в которую так хочется верить. Бурая ещё долго разглядывала лицо Лизы, говорить или не говорить вот в чём вопрос? — У меня тоже есть один для меня дорогой человек и...... Резкие шаги на крыше, такое ощущение будто кто-то по ней ходил — Это явно нас слушали, ты кстати Тань когда говорили о тайландских маньяках ты ведь шутила? — Я прочитала про это в новостях — Ладно я полезу посмотрю, тут все-равно лестница есть Таня лишь перехватила Лизу — Ты самоубийца или как? Ненужно Лиз, давай просто балкон закроем. Рука лишь ещё сильнее сжимает запястье Лизы — Да всё нормально будет, я ведь многие приемы знаю вот и пригодятся Руки начали взбираться по ржавой лестнице, что вела на крышу Идя по крыше, девушке не так важно было отыскать того самого "маньяка", а просто подумать что делать дальше, ведь только что прозвучало практически целое признание от Тани. - Хоть прогуляюсь блять. Прикуривая сигарету, девушка гуляла по скользкой крыше, одновременно наслаждаясь прохладным ветерком после долгого ливня. Вот только как с Таней то быть? На краю крыши девушка увидела силует который по-детски матал ногами. Эти движения, эту прическу, этот силует Лиза знает наизусть, неужели это блять она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.