ID работы: 13227171

Её любимое

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как чувствует твоё сердце

Настройки текста
Девушка стояла в трёх минутном ступоре - *Ну не может такого быть* Лиза начала приближаться к этой странной особи - Про паука была зачётная шутка. Достаточно резко - Блять. Лиза вздрогнула от неожиданности. Её догадки оказались не напрасными, только почему именно она? именно здесь? Брюнетка начала подниматься с бортика, мгновение и между девушками остаётся сантиметров так пять, они начинают разглядывать друг друга, прям как года три назад, всё также по-наивному, по-детски. Мишель толком и не изменилась, лишь окрасилась в розовый цвет, так ещё и взгляд какой-то поникший стал. Почему-то Лиза начала подмечать эти изменения - Изменилась ты лисичка, как дела?) В ответ тяжёлый вздох - Так Мишель, у меня очень много вопросов конечно, но самый основной: какого хуя? Блондинка расплывается в тёплой улыбке - Растяжимый вопрос конечно, имеющий много значений, какого хуя что?) - Какого хуя ты тут делаешь Девушка подпирается рукой об бортик - Обитаю я тут, сигаретки не будет? Девушка нащупывает пачку в кармане, и молча протягивает её открытой - Благодарю. Девушка прислоняет сигарету к губам. - Ммм ещё и мои любимые, в x2 благодарю) Индиго молчит и повторяет то же действие - Это типо твои любимые , Лизок? В ответ кивок. - И мои Девушка оскаляет зубы - Я знаю Мишель ещё больше расплывается в улыбке - Окей Мишель, может ты конечно и живёшь рядом, но как ты на этой крыше оказалась? Девушка разворачивается и выдыхает дым прямо в лицо собеседнику - Тут перелезть легко - Не удивила Глаза блондинки по-детски рассматривали звёзды - А вон кстати полярная медведица. Девушка широко улыбается, сверкая глазами. Ей было хорошо. Андрющенко совсем потеряла связь со своим собеседником. - Присоединишься? Глаза блондинки смотрят искренно, с какой-то надеждой Андрющенко подмечает про себя: не отпустила. От этой мысли одновременно и приятно, и грустно. Но нет, опять начинать всё заново она не хочет. - Прости Мишель Андрющенко наблюдает за разочарованием. Ей почему-то больно от мысли что Мишель больно. Девушка собирается уходить, но не успела она повернуться как перед ней уже стояла блондинка. - Я понимаю что я не самая лучшая девушка. Индиго замечает слезы девушки. - Но Лиз, мы ведь так глупо закончили. Девушка в ступоре, ведь слёзы Мишель это что-то необыденное, это какой-то новый уровень Лиза молчит - Ты ведь не любишь её. Блондинка аккуратно пытается убрать черную прядь с лица девушки Брюнетку на мгновение как ошпаривает от прикосновений - Достаточно времени прошло с момента нашего расставания, успокойся наконец и займись собой, ничего уже и быть не может Фаталити ******* Брюнетка аккуратно подкрадывается из-за спины, обнимая за талию Таню От холодных пальцев Таня чуть не отскочила, но продолжила стойко стоять на месте Странно, ведь Таня всегда пугалась таких действий Индиго, в чем дело? - Ну как? На крыше никого не было? Она все знает, от этом не сложно догадаться по тону девушки - Ну практически никого не было Девушка резко обернулась - Ты уже определишься наконец? Тон девушки начал повышаться, только как же Лиза не хотела будущего скандала Таня буквально отодвинула от себя Лизу - Ты все подслушала? - Мне достаточно было выйти на балкон. Индиго начала зажигаться - Я же отшила ее в чем проблема? Таня начала ложиться в кровать, поворачиваясь спиной к девушке И только через пару минут Индиго услышала: - Как определишься дай знать ***** Клуб, громкая музыка, светодиоды Казалось бы все пацанки в сборе, рядом близкие друзья, не повод ли для радости? - Так получается ты встретила Мишель на крыше, это все услышала Таня, и сейчас между тобой и этими двумя пиздец? Виолетта упорно пыталась перекричать громкую музыку Стакан дорогого виски и сигарета, очень красиво сочеталась с образом грустно-раздраженной Лизы - Ну типа того Уже пьяная Вилка приблизилась к уху Лизы - Я тебе так скажу, делай так как чувствует твое сердце Девушке стало смешно от такого совета, ведь то что чувствовало сердце, пугало ее саму Лиза направилась к выходу, мысленно отметив что Медведева рядом с бухущей Вилкой Благо черный выход ведет прям на берег моря, прекрасное место для всяких «раздумий» Разгуливая по берегу девушка увидела знакомую белую макушку сидевшую у костра Приглядевшись девушка увидела в руках у блондинки нож бабочку, с которым Мишель умело игралась - Это типо попытка суицида? Давай не здесь, такой красивый вид, а ты все испортишь Увидеть блондинку в этом месте не было чем-то удивительным, ведь Лиза сразу была в курсе о пребывании этой девушки в клубе Мишель резко повернулась заодно показав заплаканные, карие очи Желание продолжать язвить резко отпало, ведь такую искренность Лиза редко видела, даже в отношениях с блондинкой Присевши рядом Индиго попыталась взглянуть в глаза, но они были прямо устремлены в костер - Это….. из-за меня? Ответа от блондинки не последовало - Мишель ты ведь и с Гулей встречалась, и в Тайланд улетела, и жизнь у тебя вроде малиной была, чего же ты меня держишь то? Наконец в карие глаза напротив удалось заглянуть, вот только их владелица резко направилась поближе к океану, Лиза не отставала Резко остановившись Мишель произнесла - Всегда любила, и с Гулей, и при новых знакомствах, и тогда когда тебя на слабо брала, но ты мне отказала, значит не любила так как я Девушка собиралась уходить, как рука сжала собственное запястье заставляя повернуться: - Любила, и досихпор люблю Пару секунд Мишель утопала в глазах напротив, переваривая услышанное, но все-таки решилась Мгновение и собственные губы накрывают чужие, придвигая тело Лизы за талию к себе, сминая чужие губы Лиза опять почувствовала малиновый бальзам, который Лиза помнит досихпор. Отстраняясь от друг друга из-за нехватки кислорода, девушки соприкоснулись лбами, смотря друг другу в глаза - Ты кстати давно перестала носить линзы, переросла? Девушке хочется промолчать, ведь всё-таки страшновато говорить правду, но она не из боязливых: - Просто карий цвет глаз твой любимый, не так-ли?) И через несколько минут Тане на телефон приходит: Шкатина❤️‍🔥 - Я определилась. - Прости ******* Виолетта чувствовала дикий дискомфорт из-за внимания десятков людей к своей персоне, первые две минуты песни для Киры на сцене, выдались очень сложными, но сейчас последний куплет, и самое главное предложение из-за которого дикое волнение - Ты так красива, невыносимо Рядом с тобой быть не любимоооой Останови же это насилие Прямо скажи мне, и тему закрылииии Спрыгнув с сцены Виолетта подбежала к Кире, и официально спросила: - Кира вы будете моей девушкой? Это ужасное чувство ожидания - Конечно Огоньки в глазах татуированной заиграли, и Кира это заприметила Мгновение и девушка затягивает возлюбленную в поцелуй под громкими аплодисментами А потом отстранившись видит где-то среди толпы белую и черную макушку, которые вместе счастливо смотрели на «новую ячейку общества», хотя они такими же являются. И тяжело не признаться все четверо девушек были счастливы как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.