ID работы: 13227190

Семейные интриги

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Непонимание

Настройки текста
-...Эй Оливер! Очнись бл***! -- Трясся своего лучшего друга и брата, кричал парень с жёлтыми глазами, с родинкой под губой, и со смуглой кожей. Блондин, выглядит на 27. А рост 184 см, и с крепким телосложением Белая рубашка, коричневые шорты до колен и чёрные ботинки. На данный момент он находился в каюте Оливера. А вместо двери, перед входом лежало несколько её кусков, Остальные были разбросаны по всей комнате. -...Мм... -- Промычал Оливер. -Оли! Ну же! -... -- На молчание, парень открыл бутылку воды. Которую взял с собой, понимая что придётся использовать крайние меры, дабы разбудить лентяя. И от души вылил половину в лицо брату. А Оливер на это проснулся и начал откашливаться. -Какого...Кхе... -Ну наконец-то! Поднимай свой зад и пошли скорее! Я не хочу опоздать на тренировки! -- парень встал и пошёл к шкафу. Взяв одежду, он бросил её в Оливера, что всё ещё пытается придти в себя. -- Кстати, тебе повезло что ты не упал с гамака. Особенно после того как отец отбивал атаки линкора дозора с их героем Он взглянул на Оливера. А тот с недоумением осматривал каюту и постороннего человека в ней, не забывая протирать глаза. -...Ты... -- Его собеседник молчал и просто спокойно наблюдал за ним. -- Кто ты...? -Оли, ты что, слишком много выпил вчера? Это же я, Сэм. -- Демонстративно он положил себе руку на грудь. А сам Оливер, продолжал просто моргая смотреть. В голове Оливера, были множество вопросов, рождённые сразу, как он очнулся. Он не понимал, к кому обращается этот чудик. Он не понимал где находится, и не понимал что с ним. Совсем недавно он просто шёл по улицам маленького городишки, и через секунду он почувствовал как что-то упало на его макушку. И совсем недавно его звали Альберт!. -Тебе память отшибло что-ли? От книж... -- Через секунду зазвонил будильник в каюте. И Сэм осознал. Они опоздали. Очень опоздали. Все наверное уже работали либо тренировались. И сейчас теперь они должны участвовать в тренировках Сэм очень ждал, и был счастлив, когда узнал об этом, "ведь их обычно проводят сами командиры. А значит их будет тренировать командир третьей дивизии Джоз! А он тако..." -ТАК СТОП! Побежали скорее! -- Прервав свои мысли, Сэм схватив своего друга за футболку, быстро побежал в сторону выхода на палубу. Оливеру лишь оставалось стараться не врезатся в стены во время поворотов, и терпеть то что его тащат чуть ли не по полу с большой скоростью. Внезапно, Сэм в кого-то врезается. Он выпускает из рук многостродальную футболку, и Оливер немного отлетает вперёд. -Ой ёй, блин... -Ты в порядке? -- Подняв глаза, Сэм видит перед собою Джимбея, и большую вытянутую руку. Сэм нерешительно принял помощь и в ту же секунду он был высоко над землёй, по его мнению. А тем временем Оливер? тяжело приподнявшись, с упавшей челюстью пялился на рыбочеловека. Затем его выражение лица изменилось, теперь он был в прострации потеряв связь с реальностью. -Какого... -- Единственное что смог выдавить из себя Олиб#&верт Через несколько секунд его опять потащили. Только уже не за футболку, а просто закинули на плечо как мешок картошки. Наконец, с разбегу снова сломав дверь. Сэм оказывается на палубе, а там уже все тренируются в рукопашном бою. И почему-то Комдива третьей дивизии нигде не было, а ведь он был довольно заметным. Вместо него рядом находились командиры первой, второй, четвёртой и восемьнадцатой дивизии. -Какого чёрта!? Сэм!! Ты уже надоел постоянно ломать двери! Зачем ты вообще их ломаешь?! -- Воскликнул кто-то сзади, и несколько секунд спустя Сэм получает по голове, уронив Ол#&ер%. @л$%ер приоткрыв глаза, поднимает голову наверх, замечая большое количество мужчин что боролись, осматривая их, он замечает очень выделяющихся людей. Тот же мужик со странной причёской хохолком. Он отводит взгляд и понимает что всё это время на него кто-то смотрел. Поворачивает глаза вновь на ту компанию и видит, что уже двое на него смотрели. Это были как раз тот мужик-хохолок и другой, только уже в платье, накрашенный и женской причёской. -Извини... -- Сидя на коленях, опустил голову Сэм -Ты не передо мной извиняйся, а перед нашими плотниками! -Чего ты разорался? Что случилось? -- Подходя спросил третьй голос. -Да этот придурок опять дверь разломал! Вот что с тобой не так? Что тебе дверь сделала то!? -Не стоит так орать лишь из-за простой двери. -Не стоит!? Ты серьё... ААА... Ох боже... к-командир Изо?! Вы что-то хотели? -- Повернув голову в сторону постороннего, он взвизгнул подпрыгнув, и отошёл на несколько шагов. -Да, я хочу узнать, куда спешил этот парень -- Направил свой острый взгляд на сидящего на коленях. -Мы с Оливером должны были участвовать в сегодняшней тренировке! Но оба проспали... -- На эти слова, веснучатый из той компашки. Громко рассмеялся. А затем получил по голове. -Ну тогда чего расселись? Бегом отрабатывать -- Строго сказал Изо, и вернулся к остальным. Оливер всё также продолжал лежать и наблюдать, его выражение лица создавало впечатление что он сейчас вне этой планеты, а может быть и вселенной. И в его голове витал немой вопрос. Нет. Не вопрос, а вопросы И самый для него сейчас интересный, "Почему он словно в бреду?" Ну или он пьян. Когда он стал таким... Таким.. Тупым... Раньше он этого за собой не замечал, по крайней мере, другие не жаловались. Почему у него так болит лоб? Кто все эти люди? Почему у этого мужика вместо волос, какой-то жёлтый хохолок? Он что, родственник петуха??. А о накрашенном он даже думать не хочет. Слишком уж всё это стран -ОЛИВЕР! -- Резко, его поток мыслей прервал уже знакомый голос. Парень и не заметил, как уже стоял напротив Сэма, а тот отходит, и начинает тараном бежать в мою сторону набирая скорость с каждым разом. И вот он уже близко... -Придурок! Не летай в облаках!! -- Крикнули ему, где-то сбоку. Тем вре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.