ID работы: 13227190

Семейные интриги

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Жаркое солнце, нежно обволакивало воды нового мира, включая Моби Дик и его каюты с окнами, и наш главный герой не стал исключением, только вот он не в каюте. Прошло уже два дня, как он лежит в лазарете с сотрясением мозга и вывихнутой рукой. А сам виновник этой травмы каждый день приходит к О#%в^р&, просит прощения и принося с собой время от времени, украденные вкусности, из кухни своего четвёртого дивизиона. За что не раз получал тумаков от комдива Татча. Ещё Сэм рассказывал, что происходит пока О#&#^% лежит тут. К счастью, или к сожалению, единственное интересное что он рассказал, так это то что рыбочеловек Джимбей уплыл на свой остров. Сэм рассказывал эту новость с мокрыми глазами. А&#^₽& уже давно заметил эмоциональность этого… человека? Хотя нет, для человека он просто чудовище Промелькнула мысль в голове А#₽%#^. Он поёжился от воспоминаний того, как большой кулак заряжает ему неплохой такой хук слева. — Хм? Эй, Оли ты чего? — На Сэма посмотрели как на хрен знает что. — Я боюсь тебя… Я не могу воспринимать всё происходящее. И вообще… КАКОГО ЧЁРТА Я ЕЩЁ ЖИВ?! — Отчаяным голосом прокричал на весь лазарет, А#*#&р — Ты… ты. — НЕ ОРИ ТЫ ТАК! ДАЙ ПОСПАТЬ ГНИДА! — Послышался крик на другой койке — Оливер, я так сильно тебя ударил? Ты обиделся на меня? — Сильно обеспокоенно спросил Сэм — Если тебе нужно выговориться, то можешь в любой момент покричать на меня столько, сколько хочешь! — Он с горящими глазами смотрел на друга. — Чего?! Ты издеваешься что-ли?! — Сам больной, скривился поняв по лицу Сэма, что тот полностью серьёзен. Он закрыл лицо руками, и страдальчески простонал. — Оливер, не волнуйся! Я с опытом — Сэм ткнул себя в грудь, и гордо поднял нос. Прямо как в первый раз вмиг промелькнуло в голове больного. — Именно поэтому, для меня будет пустяком потерпеть крики, пока тебе не станет лучше. Лучезарная улыбка… А Ал@^ер вдруг засомневался в своём мнений, отношений и прошлых действиях, по отношению к этому парню. Но тут он вспомнил, из-за кого прикован к грёбанной кровати, хрен знает где. В чёртовом море. Так ещё и посреди братьев и отца. Стоп… Каки — Хей! Оо, ты же тот самый Сэм! Сэм-ломатель-дверей! — Парень что ворвался в разговор, разразился весёлым смехом. Тот самый, что был тогда с теми людьми. Которых Ал#&#& обозначил особым титулом, а именно… Фрики! — Ты как? Оливер же да? Этот парень… Его вроде наз… — КОМАНДИР ЭЙС?! — Крикнул Сэм, даже не замечая того, что смог разорвать все ушные перепонки бедного Оливера. — Сэм! Только не снова! — Вскрикнул уже Оливер. — А…? Ой! Прости прости! — Вместо извинений, было бы лучше, если бы ты был аккуратнее по отношению к больному — Ворвался второй незванный гость. Он оказался тем самым накрашенным мужиком. — ИЗО-САН?! — уже не так сильно, снова крикнул Сэм. — ТАК ВЫ ВСЕ! — Пришла женщина в леопардовых туфлях, и в одежде мед. Сестры. Она попыталась ударить Эйса по голове, но тот быстро прошмыгнул рядом с ней и уже был за спиной женщины. От чего она громко взревела и… Стоп что? Взревела? Аливерт вытаращил глаза, и просто наблюдал за хаосом, окружающим его.

***

Прошло, довольно-таки много времени, с того момента как медсестры начали пытаться выгнать из лазарета этих двоих. Начатое они смогли закончить, только сейчас. За это время, нашего героя успели потаскать по всему лазарету, закинув на плечо, как мешок картошки. Покидали туда-сюда, при этом уронив три раза. Оглушили его, своими криками и визгами. В общем, ему досталось не хило так. Он лежал на своей койке и держался за сердце. Как к нему подошёл Изо, что пропал в самом начале этого хаоса. — Мда уж. Не завидую тебе, Оливер… Кстати, я в самом начале пришёл к тебе, с предложением, — Альберт испуганно смотрел на Изо, но тот продолжил — Вступай в мою дивизию. И не волнуйся, у тебя есть время подумать над ответом. А что до твоего дивизиона, то я уже поговорил с Вистой, он не против. Он кратко улыбнулся, развернулся. И быстро ушёл. Пока Альберт, не вдуплял и вообще какого чёрта. А все услышавшие предложения Изо, заинтересовались. Ведь, именно Командир Шестнадцатой дивизии, реже всех звал себе людей из другого дивизиона, и договаривался с другим комдивом.

***

Два дня спустя, уже весь Моби Дик, обсуждал эту важнейшую(нет) и сенсационную новость, капитан корабля и его первый помощник, не стали исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.