ID работы: 13227273

Два дьявола

Гет
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это больше не ваша Таня...

Настройки текста
Серебрякова не могла спокойно принять появление черта в их строю. Он буквально сводил с рассудка. Однако, Савас как-то прижился к восстанавливающийся Дегуршафф. Он постоянно ходил за девой хвостиком, с радостью делился своей кровью и самое главное, что бесило Викторию — отдалял её от остальных. На любом собрании Савас присутствовал. Конечно, Серебрякова пыталась перенаправить его куда подальше, но всему мешало то, что Таня потеряла во время боя много крови и могла в любой момент упасть в обморок. Командирша пыталась как-то управлять в военных миссиях, но стоило её подняться на высоту больше девяти тысяч, как резко всё кружилось, облака вокруг начинали водить бессмысленные хороводы, а оружие падало из рук. Савас всегда ловил командира и уничтожал врагов. Он был готов сражаться прямо с Таней на руках, что в принципе и делал. Он мог спокойно драться в рукопашном бою и держать Дегуршафф на руках, да ещё и так, что дева нечего не почувствует и не проснётся. Таня сама же нечего на счёт этих выкрутасах нечего не говорит. Ей нужен донор, который будет обеспечивать кровь во время лечения. Демон просто отличный вариант. Его запас крови огромен, так ещё она и подходит просто прекрасно и не требует никаких добавок. Савасу было смешно наблюдать за тем, как Виктория пытается вечно его куда-то отослать, лишь бы отдалить от Дегуршафф. Однако тот всё равно возвращался и показывая язык разгневанной Серебряковой уходил. Демон действовал на нервы. Вот наконец-то Виктория сумела поймать демона, когда он отлучился от Тани. Командир схватила Саваса за воротник куртки и притянув к себе прижала к стене. В её вечно добрых глазах горело пламя гнева. — Ты думаешь, что сможешь так легко отнять душу нашего лейтенанта? — спросила полушёпотом девушка. — Ох, вы только посмотрите, — посмеялся прикрыв рукою губы лёгким и элегантным движением демон. — Я не собираюсь забирать душонку этой прекрасной малютки, которая освободила меня от заточения. — То, что ты её обеспечиваешь кровью не даёт тебе права отдалять нашего командира от нас! Слышишь меня, мразь? Я могу спокойно договориться с некоторыми личностями и тебя просто уничтожат. Ты сдохнешь в какой-нибудь... — Серебрякова! — услышала голос девочки Виктория и моментально отошла от демона, приняла стойку. — Как это понимать?! Дегуршафф была зла. Она недовольно фыркнула и Савас поклонившись зашёл за спину Тани. У Серебряковы не было никаких оправданий. Лейтенант застукала её в таком положении и услышала слишком много. — Я повторяю, как это понимать? — голос Дегуршафф хриплый, но строгий. Против него него пойдёшь и даже ответить страшно. — Вышло недоразумение, — начала говорить Виктория, но Таня прервала её. — Недоразумение?! Ты прямо здесь в коридоре зажималась с Савасом и при этом угрожала ему в расплате, а за что я даже не знаю. Не слышала. Если у тебя есть какие-то к нему претензии, которые реально стоят моего внимания, то давай. Удиви меня. — Претензии есть. Во-первых этот демон стал слишком много всего себе позволять. Позвольте пояснить. Савас стал отдалять вас от нас. Куда бы вы не пошли, он везде идёт с вами. Он постоянно рядом с вами и вы, лейтенант, перестали уделять какое-то внимание своим солдатам и командирам. Во-вторых, слишком уж он дерзкий... — Боже, Серебрякова. Я понимаю, что у вас в составе появился демон, который скорее всего тебя заинтересовал. Но прошу, это не претензии. Всё, я не желаю что-либо слушать. Савас, за мной. Таня держа руки за спиной пошла по коридору, а демон хвостиком за ней. Он повернулся к Серебряковой и с победной ухмылкой подмигнул ей. В одном его взгляде читалось: "Это больше не ваша Таня...".

***

Дегуршафф прошла в свою комнату-кабинет. В нём находились обычные предметы мебели, такие как: кровать, письменный стол, стул, диванчик, книжный шкаф и шкаф для одежды. Оружие Тани стояло готовое к бою в углу. Сама Таня сняв тяжёлые сапоги и головной убор легла на диванчик и попытавшись расслабиться выдохнула. Сегодня произошло слишком много событий. Голова начала кружиться, а глаза сами закрываться. — Слушай, Таня, — Савас уселся рядом с лежащей Дегуршафф на полу. — Поспи. Тебе важен покой. Просто забудь об этом идиотском случае и этой Серебряковой. Она идиотка, которая ревнует вас ко мне. — Не отрицаю, — прохрипел лейтенант. — Но я не могу сейчас спать. Вдруг что-то опять эти придурки натворят. — Я всё решу. Я демон. Я много прожил и не такое видел. В военных штучках я разбираюсь и сам я — демон войны и хаоса. Можешь не сомневаться в моей силе и интеллекте. — Я и не сомневаюсь, — на лице Тани появилась улыбка и она повернув голову, закрыла глаза. Савас осторожно перенёс девчушку на кровать и накрыл по грудь одеялом, чтобы ей не было слишком жарко. Посмотрев на её личико, Савас слегка поднял чёлку лейтенанта и поцеловал в лоб. Теперь то, Таня точно будет принадлежать только тёмной душе демона. Она будет только его. — Она больше не ваша Таня, — говорил про себя парень и подойдя к столу взяв ручку и лист. — Напишу-ка я письмецо нашей Вике. "Дорогая Серебрякова Виктория, хрен как вас по отчеству. Хочу сказать и изложить свою мысли на бумаге. Даже не пытайся. Таня фон Дегуршафф сама кинет тебя в какую-нибудь яму, где тебя будут разъедать черви. Это, понимаешь, больше не ваша Таня", — написал Савас на бумаге. Он написал ещё пару строк и запечатал письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.