ID работы: 13227273

Два дьявола

Гет
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
Примечания:
— Я же предупреждал твою ангельскую башку, чтобы ты не смел больше совать свой нос в мои дела! — Савас взял за волосы белокурого ангел, воткнул его лицом в стену. Он поймал Дегуршафф в свои руки. — Ох, Савас, тебя оставить просто невозможно, — ангел вытер кровь, которая пошла из разбитого о стену носа. — Ты точно сам везде лезешь. Перед Савасом стоит Энгель. Это белокурый ангел в белой блузке и белых широких брюках. Его ноги босые, так как он редко ходит по земле в отличие от своего «товарища» Саваса. Его глаза полностью белые. Он посмотрел на Таню, которая лежит на руках демона. — На перерождённые души потянуло? — поинтересовался с некой насмешкой ангел. — Ох, не думал. — Она призвала меня, поэтому даже не вздумай мешать мне, чёртова птица! — Эх, манер в тебе не прибавилось. Призвала она его. Она лишь слова произнесла, но не совершила обряд, дурашка. Ангел резко переместился за спину демона, ударив его в висок. Демон всё ещё держал девчонку на руках, но теперь он склонился. Энгель создал перед собой посох и вновь ударил им Саваса. — Придурок, отвали от меня! — демон метнулся в другой угол коридора, на ходу отобрав чужой посох. Энгель усмехнулся. Он вытянул руку, и посох вновь появился перед ним. — Отдавай сюда девчонку, — попросил ангел, но демон ударил его ещё раз в нос. Когда Энгель согнулся, Савас ударил его в лицо коленом. — Не много ли ты хочешь? — Ах так, — Савас вдруг почувствовал, как в его грудь попала пуля. Он упал на колени, всё ещё держа Дегуршафф на руках. Его рана не могла зарегенирироваться. Демон быстро взлетел вверх и обернулся. — Какого ты тут делаешь?! Сзади стояла Виктория с вытянутым на демона пистолетом. Она выстрелила ещё два раза, но на этот раз не успела попасть. Энгель взлетел за Савасом, но не успел увернуться от мощного потока ветра от крыльев. Демон, оскалив зубы, прижал к себе Дегуршафф и громко рассмеялся. — Чао! — Савас обернулся крыльями и исчез в воздухе. Виктория и Энгель закричали от ужаса. Ангел резко тоже исчез, а Серебрякова с ужасом выронила пистолет…

***

— Доброе утро, лейтенант, — услышала Таня, открыв глаза. Перед ней стоял Савас. Она находилась всё в той же комнате, за окном только вид другой. Город тёмный, незнакомый. — Где я? — Дегуршафф посмотрела в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.