ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
`~\Пролог/~` Доброго времени бытия! Ну во первых здесь будут реакции по игре геншин импакт.(советуем ознакомиться с прилогом чтобы понимать стиль написания). ▪《Насчет 18+》▪ Такое возможно будет, но не очень часто. Употребление нецензурной лексики также возможно будет. Стол заказов открыт всегда и вы можете свободно писать идеи. Реакции будут выходить по 1 раз в неделю. Такс давайте перейдём к персонажам                《Персы》 (Мужчины) Во всех частях: 1.Аль-Хайтам 2.Чжун-Ли 3.Тарталья/Чайльд 4.Камисато Аято 5.Венти 6.Сяо 7.Каэдехара Кадзуха Только в некоторых частях: 8.Беннет 9.Чунь Юнь 10.Кейа 11.Тома 12.Итто 13.Дилюк 14.Рейзор 15.Бай Чжу Многовато,но еще есть девушки                     《Персы》 (Женщины) 1.Джинн 2.Лиза 3.Фишль 4.Ке Цин 5.Нин Гуан 6.Ху Тао 7.Камисато Аяка 8.Сёгун Райден/Эи 9.Яэ Мико 10.Кудзё Сара 11.Сангономия Кокоми 12.Ёемия в общем 27 персонажей. В реакциях также будет присутствовать стекло. Насчет Фатуи, таких персонажей как:Арлекино,Дотторе,Капитано,Пьеро,Царица,Панталоне,Пульчинелла,Коломбина,Сандроне пока не будет(т.к уже очень много персонажей)                            ¤《Ты》¤ Тебя зовут: Т/И(можешь назвать себя как угодно) Твой возраст:19 Твой глаз бога:Электро Твой регион:Инадзума Твоё оружие:Лук Твой титул:Полуадепт Твоя внешность:? Твоё прозвище:Ангел Правосудия(как у Дилюка полуночный герой так у тебя) ....................Реакции?............ Здесь будут присутствовать не только реакции ну и драбблы с персонажами, возможно и гороскопы. Хотим предупредить, что в драбблах будет другой возраст, внешность, глаз бога и т.д. Внешность которую мы представили, возраст, глаз бога и т.д., будут присутствовать только в реакциях. Еще хотим добавить,что будет делать т/и будет влиять на мнение персонажей о тебе. Не всем персонажам ты понравишься. Очень надеемся, что вам понравиться наше творчество, мы будем стараться. Приятного чтения!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.