ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакции/Мнение о тебе~~Мужики~~

Настройки текста
Примечания:
◇`~Монштадт~`◇ ~Кейа~ Вы познакомились возле таверны Доля Ангелов.Ты пришла туда чтобы помочь с покупателями, а он выходил от туда уже не совсем трезвым. Ты идёшь себе спокойно к таверне, и вот ты почти уже у цели, но в тебя врезается капитан Ордо Фавониус.Ты упала. -Ох, прошу прощения*ик*миледи, вы не ушиблись? –подал руку. -Ничего страшного, нет, не ушиблась. -Еще раз прошу прощения*ик*. Позвольте загладить свою вину. Не желаете вино из одуванчиков? -Нет-нет что вы, не нужно, да и тем более я не пью. Да и вообще я тороплюсь, до встречи -Погодите миледи! _ Ты не услышала, что кричал Кейа, т.к уже заходила в таверну. `~Мнение о тебе~` Ох, миледи довольно миленькая.Хоть я и был в нетрезвом состоянии, но идеально запомнил её силуэт. Жалко, что она не согласилась выпить со мной… И знать бы её имя. □《Итог》□ Ну чтож, капитану Ордо Фавониус ты понравилась, улучшать отношение к себе или быть друзьями выбираешь-ты. ~`°《Дилюк》°`~ Вы познакомились в Доле Ангелов. Ты как обычно шла на подработку в таверну. Сегодня была смена Дилюка (устроилась ты недавно, поэтому не всех знала) Pov Т/И Я зашла в таверну. Там как обычно шумно и много пьяниц. За барной стойкой я увидела серьёзного мужчину с ало-красными волосами и сердитым взглядом. ~Хм, я его не знаю, но это вроде владелец...надо хотя-бы поздороваться~ -Э-э, здравствуйте! -А, хм, здравствуй, моё имя Дилюк Рагнвиндр, ты же новая официантка, Т/И Т/Ф? -А, да, это я -Хорошо, когда можешь приступать к работе. 《Мнение о тебе》 Эта девушка довольно симпатична, но я не могу судить, потому-что не знаю её. Всё что я могу про неё сказать, это то, что она красивая и молодая девушка. ♡《Итог》♡ Как сказано выше, пока он к тебе никак не относится, считает тебя такой же как все. °`~Венти~`° Вы познакомились так: Барбатос сидел на руках статуи архонта и играл на своей лире, а ты возвращалась с поручения из гильдии искателей приключений.Ты услышала красивый звук лиры Pov Т/И Я услышала очень плавный и мелодичный звук, только было непонятно где находится источник звука.Тогда я посмотрела наверх и увидела юношу сидевшего на руках статуи. Мелодия которую он играл была волшебной и завораживающей. Парень заметил на себе долгий и пронзающий взгляд. Перестал играть он посмотрел вниз. Паренёк мило улыбнулся и убрал лиру. Откуда-то появился поток ветра и бард спустился. -Хей, тебе понравилась мелодия? –весело произнёс парень -А, да, мне очень понравилось. У тебя талант! -Ахах, спасибо! Меня кстати Венти зовут. -Меня Т/И, приятно познакомиться! 《Мнение о тебе》 Она очень милая и весёлая. Хоть мы и только знакомы, но я уверен ей можно доверять. Хмм, посвящу как я ей песню. ◇《Итог》◇ Барду ты очень понравилась. Он считает, что ты будешь хорошим собеседником и другом. Испытывает лёгкую симпатию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.