ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

ఌБай Чжу(18+)ఌ

Настройки текста
Примечания:
Ты шла по улицам Ли Юэ, направляясь в хижину "Бубу". Бай Чжу пригласил тебя на пробу нового сорта чая, который он сам изготовил. Зайдя в хижину, ты направилась к рабочему месту Бай Чжу. -привет Бай. -о Т/И, ты уже пришла привет!присаживайся–вежливо поприветствовал тебя травник. -Да вот, решила пораньше заглянуть.– ты, улыбнувшись, присела на место. -Отлично, отвар уже почти готов, осталось только добавить лепестки лотоса и можно разливать по чашкам. Через некоторое время чашка с чаем уже стояла перед тобой. -такой ,приятный насыщенный аромат, похожий на..... –задумалась ты пытаясь вспомнить этот запах. -на мяту? -да, точно, как я могла забыть.– посмеявшись, сказала ты. Поднеся чашку к губам, ты ещё раз вдохнула ,насыщенный пар, исходящий от чая и сделала глоток. Вкус сначала показался тебе странным, какой-то безвкусный, но когда жидкость полностью дошла до вкусовых рецепторов, ты ощутила такой дурманящий привкус. -ну, как тебе Т/И? –выжидающе смотрел на тебя Бай Чжу. Ты даже не слышала вопроса травника, ведь вкус чаяния одурманил тебя. По телу прошёлся жар. Стало очень жарко. Ты чувствовала, как всё лицо полыхает. Дыхание начинает учащаться. Ты подняла взгляд на Бай Чжу. -очень вкусный чай. Такой вкус.... -правда? я очень рад, что тебе понравилось.-с улыбкой произнёс Бай Чжу. Ты продолжила пить чай. Тело начинает расслабляться, а щёки полыхать. -Я сейчас вернусь.сказала, травник, вставая с места, но ты схватила его за руку. Бай Чжу вопросительно посмотрел на тебя. -Не уходи.-тихо произнесла ты. Парень, полностью повернувшись, присел перед тобой на колени. -Почему это? –с усмешкой спросил парень. А ты не могла ответить, лишь смотрела в пол, не решаясь перевести взгляд на травника.Потому что, посмотрев на него, у тебя учащалось дыхание и ещё сильнее бросало в жар, а посмотрев в его глаза, ты вовсе пропадала в его желтых, словно солнце, глазах. -Что в этом чае?–тихо спросила ты. -Ничего особенного.Ну только ели один ингредиент, помогающий раскрыть и усилить некотрые чувства.–задумчиво сказал парень. Ты тяжело сглотнула. -интересно, о чем сейчас думает эта головушка.- погладив тебя по волосам, с усмешкой спросил Бай Чжу. -О тебе.-прошептала ты. -Значит, мои догадки были верны.-улыбнувшись парень приблизился к твоему лицу.Так что между вами осталось буквально несколько сантиметров. Травник долгое время рассматривал твоё лицо, не собираясь сокращать расстояние. Не выдержав, ты впилась в желанные губы. Бай Чжу улыбнувшись в поцелуй, сразу-же взял контроль над твоим губами. Он целует нежно, приобнимая за талию.А у тебя внутри ураган. Сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Через некоторое время поцелуй уже не такой трепетный и нежный. Бай Чжу пробирается своим языком в твой рот, проводя по ровному ряду зубов, нёбу, сплетает его с твоим, от чего ты мычишь в поцелуй. Неожиданно Бай Чжу встает с колен и быстро подхватив тебя под бёдра, несёт на второй этаж. Войдя в комнату, он уложил тебя на кровать, нависая над тобой. -Т/И, скажи, мои догадки были верны. Я тебе нравлюсь?- с улыбкой спросил Бай, смотря тебе в глаза. Ты замялась, но все же смущенно ответила.. -да.-ответила ,ты, не отводя взгляд. -это взаимно?- немного подумав, ты все таки спросила. -хм, дай ка подумать–.произнес парень. Тебе казалось, что замер весь мир, пока ты ждала его ответа. Вдруг он скажет, что это не взаимно? А может, он вообще убьет тебя и сделает из тебя какое-то лекарство для бессмертия? А поцелуй был, чтобы ослабить твою бдительность? -я думаю, да, это взаимно, моя дорогая, Т/И–с ухмылкой сказал Бай. Твои опасения были напрасны.Вообще,как ты могла подумать о таком, ведь ты полностью доверяешь Бай Чжу. Словно услышав твои мысли, травник усмехнулся и, аккуратно развязав корсет, отбросил его в сторону, принявшись за платье. Спустив тонкую ткань с твоих плеч, он приобнял тебя, потянув в сладкий, полный страсти поцелуй. Его губы сминают твои, а язык легко проскальзывает, сплетаясь с твоим. Поцелуй был долгим и глубоким. Его рука обвила шею, удерживая на месте, пока парень целовал тебя. Его зелёные шелковистые волосы длинными прядями свисали над глазами, щекоча лицо, когда он приобнял твою голову выше, чтобы дать себе лучший доступ к шее. Ты почувствовала тепло в глубине души, когда его язык скользил по твоей нижней губе. Ты издала тихий стон, когда он это сделал, не в силах задержаться. Бай Чжу провел руками по волосам, склонил голову, посмотрев на твои напряженные ножки. -не волнуйся, всё будет хорошо, я буду нежен, доверься мне.-улыбнувшись, прошептал парень, заправив выбившуюся прядь волос за твоё покрасневшие ушко. Ты кивнула, раздвинув ноги. Парень приподнял юбку, полностью снимая с тебя наряд и нежно погладив твои бёдра, паддел ткань трусиков, снимая их с тебя. Быстро приспустив брюки, вместе с боксерами он устроился между твоих ног, начиная медленно погружаться в твоё тело. Ты с громким стоном выгнулась в спин.Когда он полностью вошёл в тебя. Немного дав тебе привыкнуть. начинает медленно двигаться. Его губы принимаются покрывать мимолетными обжигающими поцелуями твою нежную кожу. Влажный язык чертит прозрачную тонкую дорожку слюны в ложбинке между грудей, а после его мягкие губы захватывают в плен один из сосков, сминая и прилизывая его кончиком языка. -Б..Бай Чжу.-со стоном выдыхаешь ты, когда он начинает наращивать темп. Ты выпускаешь рвущиеся наружу стоны наслаждения, не в силах сдерживаться от его движений и умелых рук, исследовавших твое тело. -Ещё немного, милая.-тяжело дыша, говорит Бай Чжу, нежно поглаживая твою талию. Последние толчок и ты, не выдержав, кончаешь со сладким стоном. Тебе не пришлось долго ждать.Бай Чжу кончил после тебя, ощущая волну наслаждения накрывший его. Выйдя из тебя, он излился на твой живот. Облегченно выдохнув, парень лег рядом с тобой, нежно обнимая тебя за талию и оставляя влажные поцелуи на шее. -Ты моя умница, люблю тебя.-с улыбкой говорит Бай Чжу. Ты уткнулась в изгиб его шеи, вдыхая аромат своего возлюбленного и блаженно прикрыв глаза, сказала. -я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.