ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

₊‧°Реакция на твою смерть Венти/Сяо/Альбедо°‧₊

Настройки текста
Примечания:

Венти

Венти сидел на руках статуи, следя за мирно плывущим за горизонт солнцем. Он так и не дождался тебя. Обычно вы сидели на статуи и встречали вместе заказат, но сегодня ты не пришла. Ты никогда не пропускала этой встречи. На душе Венти было неспокойно. Он волновался за тебя. Вдруг что-то случилось. Вот и пошёл искать тебя. Спустя некоторое время он все-таки нашёл тебя.....Ты лежала под деревом, но.... Архонт медленными шагами подошёл к тебе. Посмотрев на тебя, парень побледнел. Твои глаза были закрыты, а грудь не вздымалась. Венти несколько минут стоял, просто смотря на тебя. Он не мог поверить, что ты закрыла свои прекрасные глаза навсегда. Просто не мог. Под ногами пропала почва, а тело стало невыносимо тяжёлым. Упав на колени перед твоим бездыханным телом, он взял твою холодную ладонь в свою. -нет, ты не могла...–дрожащим голосом говорил парень. По его щеке покатилась слеза. -Не могла покинуть меня! Нет.....–положив твою голову на свои колени, парень смотрел глазами полных слёз на твоё личико, которое всегда было украшенно улыбкой, которой сейчас нету, которую он больше никогда не увидит. -Я найду виновников и отомщу, обещаю, Т/И....–он дал обещание, и он выполнит его. -Пусть ветер охраняет твой сон–поглаживая тебя по голове тихо произнёс Венти. В глазах его теперь не было той вечной радости и веселья, лишь пустота.

Сяо

Адепт на ватных ногах подходил к твоему бездыханному окровавленному телу. Он упал на колени перед тобой, воткнув в землю своё копьё и облокотившись на него, чтобы окончательно не упасть. -Т/И..–с трудом выдавил из себя Сяо, дотронувшись до твоей холодной щеки. Ты не смогла справиться с демонами. Их было слишком много... -Нет, нет.–адепт не хотел в это верить. Он не мог. Однако, зажмурив глаза, в которых уже накопились слёзы, и резко распахнув, перед ним была всё та же картина. Это было правдой. Ты, его единственный лучик света. Та, в глазах которой было безграничное тепло и радость, которым ты с ним делилась, больше никогда не вздохнёт и не улыбнется ему, не вызовет теплоту и радость в его закрытой от всех, кроме тебя, души. Он потерял тебя. Случилось то, чего он больше всего боялся..... -если бы я пришёл раньше..–виноватым голосом шептал адепт. Осторожно приподняв твоё тело, он обхватил тебя руками, крепко прижав к себе. Его одежда пропитывалась твоей кровью, а твоя его слезами.

Альбедо

Этой ночью на Драконьем Хребте была сильная буря, поэтому на утро Альбедо решил выйти осмотреться, как обстоят дела снаружи. Осмотревшись, парень убедился, что лагерь не пострадал. Однако парня не покидало волнение за тебя. Ты не вернулась в лагерь. К нему в голову приходили самые разные мысли... были и плохие, но он сразу же отбросил их и пришёл к выводу, что ты могла укрыться в какой-нибудь пещере, пережидая там непогоду, и просто ещё не вышла. Но он все же решил пойти поискать тебя. Он долгое время не мог найти тебя, пока не обнаружил место, где образовалась гора глыб. Начиная подходить, он увидел тебя... Ты лежала под всеми этими глыбами. Альбедо испуганно вскрикнул и ринулся к тебе. Опустившись перед тобой, парень начал осматривать тебя. Он сразу же понял, что ты не дышишь. -нет! нет! нет! Этого не может быть! Т/И!–со слезами на глазах говорил алхимик. -Просто не может быть.–уже кричал парень, сжимая твою холодную руку. -Это я во всём виноват. Нельзя было тебе позволять со мной идти. Нельзя.–Альбедо винил во всём себя. Теперь его всю жизнь будет преследовать чувство вины. То что если бы не он, то ты. Девушка которая заставляла его улыбаться и радоваться жизни, погрузилась в непробудный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.