ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.Гороховый суп✧˖°

Гет
R
Заморожен
191
автор
Zzhuzha соавтор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

❥ఌРеакция на твоё признание

Настройки текста
Примечания:

Венти Был очередной солнечный день в Мондштадте. Ты направлялась в таверну "Доля ангелов". Шла ты туда для того, чтобы поговорить с Вети. Он давно тебе нравился, но ты всё никак не могла ему признаться. И вот решилась. Заходя в таверну, как и предполагалось, ты видишь Венти, полулежащего за столом и, видимо, уже спавшего в обнимку с бутылкой. Ты тяжело вздохнула. -горе ты моё луковое.–подумала ты про себя и улыбнувшись, направилась к Венти. По пути ты поздоровалась с барменом и села напротив Венти. Ты забрала у мальчишки бутылку от вина из одуванчиков, из-за чего он плюхнулся лицом на стол. От удара он сразу же проснулся, завертев головой. -а что такое? Где я?–потерев глаза спросонья, спросил парень. -о, Т/И, доброе утро! Что ты тут делаешь?–приветливо улыбнулся Венти. -да какое утро. Уже вечер–вздохнула ты. -а, да? Ну мне пора тогда.–пошатнувшись уже вставал Венти. -так, а ну стоять.– ты схватив его за локоть, тем самым посадила его обратно. -мне нужно тебе кое-что важное сказать.–замялась ты. -Ага, я слушаю.–зевая сказал он. -Вобщем...–ты набрала в лёгкие побольше воздуха и сказала. -ты мне давно нравишься.–зажмурив глаза, ты ждала его ответа. -о, ты мне тоже. Надо за это выпить.–весело воскликнул Венти, уже собирая сделать очередной заказ. -Нет, с тебя хватит.–ты понимала, что он не в состоянии сейчас нормально думать и тяжело вздохнула. -завтра все обсудим. А сейчас ты идешь домой отсыпаться. Я тебя провожу–ты поднялась с места, взяв за руку Барбатоса, и повела его на выход из таверны. Дилюк посмотрел на тебя с благодарностью за то, что ты наконец-то увела этого мальчишку, а то он уже явно поднадоел ему. Ты вывела Венти из таверны и повела до дома. Дойдя до его дома, вы остановились. -так, хорошо поспи, а завтра я приду. Тебя проведаю–ты ему улыбнулась и нехотя отпустила его руку. Попрощавшись с ним, ты пошла к себе домой.

***

На утро ты вышла из дома, направившись к дому Барбатоса. Подойдя к дому, ты вдруг увидела кого-то, лежащего под деревом. Ты сразу поняла, что это Венти, и быстрым шагом направилась к нему. -Эй, Вети, проснись!– ты потеребила его по плечу, от чего парень проснулся. -о, Т/И, доброе утро! А что ты тут делаешь?– зивая, спросил Венти -в этот раз и правда утро–тяжело вздохнулаты. -ты чё тут вообще делаешь. Я же тебя отправила спать домой. Какового ты под деревом уснул? –прикрикнула ты на него. -не ругаться, Т/И. Ну, так получилось–пытался оправдаться Венти. -ладно, неважно. Ты хоть что-то помнишь из вчерашнего? -ну, честно, не очень. Помню только то, что ты сказала мне что-то важное, но что именно не помню–почесав затылок, виновато сказал Венти. -понятно. Я напомню.–в это раз ты замялась, потому-что перед трезвым Венти было намного страшнее признаться. -подожди, я кажется вспомнил–задумавшись, Венти вдруг вскочил с места. Ты испуганно посмотрела на него и замерла, затаив дыхание. Паренёк некоторое время просто молча смотрел на тебя, улыбавшись. -Ты мне тоже, т/ишка–тепло улыбнувшись, Венти крепко обнял тебя. Ты неуверенно обняла его в ответ, уткнувшись тому в плечо. -правда? -конечно, милая–погладив тебя по голове, Венти ни много отстранил тебя от себя и взяв тебя за подбородок, приблизился к тебе. Он посмотрел на тебя, будто спрашивая разрешения. Ты улыбнулась и сама поддалась вперед к его губам. В слились поцелуе. Поцелуй был долгим и нежным. Отстранившись от тебя, Венти прошептал тебе в губы. -прости за вчерашнее–извинился Венти. Ты улыбнулась, а он снова завлекает тебя в поцелуй. Тарталья Ты ходила по Ли Юэ, пытаясь найти Тарталию. Не найдя его в банке Северного королевства, ты решила поспрашивать у фатуи, работающих там. Узнав, что предвестник находиться в лаге новобранцев фатуи, обучая их там, ты направилась к нему. Подойдя на место, ты увидела рыжую макушку предвестника и направилась в его сторону. Как будто почувствовав кого-то сзади, он обернулся. -ох, миледи, рад вас видеть. Что вас занесло сюда? Вы пришли меня навестить? Какая честь–лукаво пролепетал Тарталья. -Ага, проведать. Я тебе сейчас такое скажу, обалдеешь–поняв, что ты сказала это вслух, ты закрыла рот рукой и ойкнула. -мм...интригующе, что прям обалдею–на лице предвестника появилась ухмылка. Он жестом руки показал новобранцем, что на сегодня они закончили. -Я весь во внимании, моя миледи–с готовностью слушать тебя сказал предвестник. От этого "моя" сердце начинает биться сильнее, а ноги подкашиваться. Заметив твою реакцию на свои слова, Тарталия усмехнулся. -неужто моя милая Т/И засмущалась? –приблизившись к твоему лицу, промурлыкал Чайльд. -Тарталья, будь серьезнее. Для меня это очень важно–ты пыталась звучать как можно увереннее, но голос предательски дрогнул. Заметив это, Тарталья улыбнулся краешком губ, но сделал серьёзное лицо. -вобщем–ты тяжело вздохнула, замявшись. Куда пропала та уверенность, с которой ты шла к этому рыжему? Надо собраться и просто сказать. Чего тут сложного то, а?–думала ты, нервно потирая вспотевшие ладошки. Тарталья же терпеливо ждал твоих слов, чему ты в глубине души была благодарна. Но ждать вечно он не будет, хотя кто знает . Поэтому ты собралась с духом и тихо сказала. -ты....мне нравишься–ты отвела взгляд, смотря на дерево, делая вид что оно намного интереснее парня. Главное было смотреть куда угодно, только не в его глаза. -что прости, я не услышал. Можешь погромче, пожалуйста, милая–демонстративно приблизившись, " чтоб лучше было слышно", попросил предвестник. Ты пихнула его в грудь. -я тебе тут душу изливаю, а ты как всегда. Я же просила быть серьёзным. Голос дрожал, на глазах подступали слёзы. Хотелось просто разреветься и убежать, но гордость не позволяла. Тарталья не ожидал от тебя такой реакции и на секунду растерялся. Слезы предательски покатились по щекам. Парень тяжело вздохнув, прижал тебя к своей груди. -прости, я дурак.–виновато произнес Чайльд. -да! Ты дурак!– рыдая в его объятиях, проговорила ты. -прости, моя любимая девочка.–он гладил тебя по голове, прижимая сильнее к себе. -любимая?– всхлипнув переспросила ты. -конечно любимая. Давно любимая, самая любимая–улыбаясь продолжал гладить тебя по голове предвестник. Ты обхватила его руками и подняла голову, смотря на него заплаканными глазами. -ну все. Не плачьмилая.–целуя тебя в лобик и вытирая слёзы с твоих щёк, попросил Тарталья. Посмотрев в твои глаз несколько секунд предвестник приближается к твоим губам, накрывая их своими. Ты сразу-же отвечаешь, чувствуя, как парень улыбается в поцелуй. Оторвавшись от тебя, он нежно проводит рукой по твоей щеке и убирает мешающиеся прядки волос с твоего лица. -я так долго этого ждал–шепчет Тарталья, снова збирая твои губы в свой плен.

Чжун Ли

Ты блуждала по Ли Юэ в поисках Чжун Ли. Тебе надо было с ним серьезно поговорить, а то есть признаться в чувствах.... Тебе было страшно, но держать в себе это ты уже не могла. По пути в ритуальное бюро "Веншен" ты вдруг увидела мирно прогуливавшегося по окрестностям Чжун Ли. Ты обрадовалась и быстрым шагом направилась к нему. -эй, Чжун Ли! –окликнула ты его. -о, Т/И здравствуй. Как поживаешь?– приветственно улыбнулся бывший Архонт. -Чжун Ли, мне срочно надо с тобой поговорить. Это очень важно–нервно посмотрела ты на него. -э, ладно. Давай только отойдем куда-нибудь в более спокойное место–беря тебя под руку предложил мужчина. От этого касания ты вздрогнула. Дыхание участилось, но ты не подала виду, что его касания на тебя так действуют.

***

Вы решили отправились в "Глазурный павильон". Сделав заказ, вы начали разговор. -так что ты хотела обсудить?–с интересом спросил Чжун Ли. -это очень для меня важно– Чжун Ли на твои слова кивнул и дал понять, что готов слушать. -Ещё до того момента, когда мы с тобой вместе подготавливались к церемонии сошествия–ты сделала паузу, с улыбкой вспоминая, как помогала Чжун Ли провернуть этот спектакль. Бывший Архонт тоже улыбнулся старым воспоминаниям. -я поняла, что влюбилась в тебя.–тихо добавила ты. Сердце бешено колотилось, когда ты, наконец, сказала это. Ты посмотрела на него, пытаясь понять, какие он сейчас испытывает чувства. Чжун Ли тепло улыбнулся тебе. Он подошел к тебе и, наклонившись, поцеловал тебя. Ты с радостью ответила на поцелуй, при этом широко улыбаясь. Слова были не нужны, все было и так понятно. Он вложил столько любви и нежности в этот поцелуй, что хотелось просто раствориться, ощущая только его губы. Хотелось вновь и вновь слышать его запах. Хотелось чтобы он всегда был рядом с тобой. Ведь с ним ты чувствуешь себя в безопасности. Но воздух дал о себе знать. Чжун Ли отстранился от тебя. Ты тяжело дышала, жадно хватая ртом воздух. -я тебя тоже–непереставая улыбаться, говорит Чжун Ли, крепко обнимая тебя.

Каедэхара Кадзуха

Ты находилась на корабле "Альклор" плывущего по направлению в Инадзуму. Ты стояла на палубе, наблюдая за мирно двигающимися волнами, как к тебе сзади кто-то подошёл. Ты повернулась и увидела Кадзуху. -привет, Кадзуха–тепло улыбнулась ты парню. -привет, т/ишка. Не замерзнешь так стоять?–с ноткой беспокойства спросил Кадзуха. -если согреешь, то нет–хитро улыбнулась ты. Вы были лучшими друзьями с давних времен и преодолели многое вместе. Поэтому такие шуточки у вас были постоянны и никого не смущали. Кадзуха на твои слова улыбнулся и ушёл в свою каюту. Через некоторое время он вернулся с пледом. Подойдя к тебе, он накинул ткань на твои плечи. -пойдём, присядем– предложил юноша. Кивнув, ты направилась за ним. Вы присели на ступеньках палубы, начиная разговор. Вы болтали обо всём на свете. Вспоминали старые времена, который теплом отдавались в груди. Ведь в них был Кадзуха.... Вы вместе прошли через многое, помогая друг другу и поддерживая в трудные моменты. Кадзуха был для тебя очень дорог. И, кажется, не просто как друг.... Такие мысли были и раньше, но ты их сразу отбрасывала, думая, что ты просто привыкла к нему. Но сейчас, в очередной раз слушая его родной, так полюбившийся тебе голос, кажется, ты поняла, что это не банальная привязанность, а нечто большее. Он значит для тебя намного большее, чем просто друг.... Ещё раз все обдумав, ты решила не медлить и просто сказать все как есть. Зачем тянуть и мучаться от этого чувства? Этого терзающего чувства под названием любовь. Правильно, незачем! Поэтому надо просто собраться и признаться. Дождавшись, пока парень закончит свою очередную интереснейшую и уже неизвестно какую по счету историю, ты глубоко вздохнула и начала. -Кадзуха–обратилась ты к нему. -да Т/И?–с интересом спросил парень. -мне надо тебе кое-что сказать. Это очень важно. Выслушай пожалуйста до конца.–попросила ты его. На твою просьбу юноша кивнул. -мы с тобой уже давно знакомы и за это время произошло много всего. Но я поняла то, что что-бы не произошло, ты был со мной рядом, поддерживал и всегда помогал. И ты для меня очень важен.... –ты взглянула в его глаза. Кадзуха, улыбаясь смотрел на тебя с теплотой. -я поняла, что люблю тебя, Кадзуха.–добавила ты и улыбнулась. Парень некоторое время просто смотрел в твои глаза, ничего не отвечая. Ты уже успела надумать себе в голове столько всего. Вдруг это не взаимно? Вдруг он посмеется? Вдруг из-за этого ваша дружба может закончиться? Но все сомнения сразу исчезли, когда парень взял твоё лицо в свои руки и прислонился лбом к твоему. -Дорогая, я тоже тебя люблю. Очень. И ты не представляешь, как ты мне дорога. Прости, что не сказал это первым–поглаживая большим пальцем твою щёку, проговорил Кадзуха. -прощаю–широко улыбнулась ты. Парень усмехнулся, и взглянув на твои губы, накрыл их своими. Он целовал тебя так, как делал, кажется, всё в жизни: с мастерством и изяществом. Ты же охотно отвечала и, кажется, была самым счастливым человеком.

Аль Хайтам

Настал день, когда у тебя не было дел, и ты решила! наконец, отправиться в а Академию за новой книгой. По дороге в библиотеку ты встретила Кавеха, который, похоже, был по направлению к выходу из академии. Поздоровавшись с ним, ты направилась дальше. Наконец, дойдя, ты начала искать раздел, в котором находилась нужная тебе книга.

***

Ты с победой выдохнула, когда, наконец, обнаружила нужную тебе книгу. Ты быстро пробежалась глазами по сторонам, но не обнаружила лестницу, с помощью которой ты могла бы достать книгу. Ты поняла, что придется самой справляться, ведь рядом не было человека, который помог бы тебе с этим. Встав на носочки, ты потянулась за книгой, почти достав её. Еще тогда ты услышала, как сзади кто-то приближается, но не придала этому внимания. Ведь главное достать книгу! Уже начиная касаться подушечками пальцев книги, ты вдруг почувствовала кого-то за своей спиной. И конкретно пялится. -Т\И... Ты испугалась, когда этот кто-то внезапно начал обращаться к тебе. Резко обернувшись, ты случайно задела книгу, и та повалилась прямо на голову незнакомцу. Этот кто-то оказался Аль Хайтамом. Он не успел увернуться, и книга пизданулась ему прямо на макушку. Сделав пару шагов назад, Аль Хайтам убрал книгу и взялся одной рукой за голову. Наконец, отойдя от шока, ты встрепенулась и приблизилась к парню. -божечки, Аль Хайтам прости, пожалуйста, давай я тебе помогу. Сильно больно?– не зная, какие действия предпринимать, спросила ты. Тебе было стыдно за эту ситуацию, так еще и Аль Хайтам - мисс каменное лицо. Все что поменялось в выражении его лица, так это брови, которые были немного нахмурены от боли. -Т/И..м... достаточно. Держи свою книгу и не разбрасывайся вещами. Я пошёл– неравномерное дыхание парня дало понять, что ему сейчас ОЧЕНЬ больно. -нет, нет! Ты что!? Я пойду с тобой. В конце концов, это из-за меня произошло. Нуу... и я хочу загладить свою вину перед тобой.– виновато сказала ты, отводя взгляд в сторону. Поняв, что ты не отстанешь от него, он тяжело вздохнул и, кивнув, пошел на выход. Ты пошла следом за ним, одновременно прихватив с собой какую-то тряпку с полок. Ты намочила её холодной водой, которую ты взяла с собой, чтобы можно было на время остановить боль.

***

Вот вы уже дошли до его дома. Аль Хайтам достал из кармана ключи и начал открывать дверь. -надеюсь, его не будет дома.–почти шёпотом произнес парень. -а? А ком это ты?-удивленно спросила ты. -да так это не важно, и не твоё дело. Тебя конечно, охватило любопытство, кого имел ввиду Аль Хайтам, но ты воздержалась от вопросов. в Ведь было и так понятно, что он тебе ничего не скажет. Зайдя, ты приказала ему сесть сказав, что лед принесешь сама. -где у тебя тут холодильник? Аль Хайтам показал тебе рукой в сторону как ты поняла, кухни. Придя с упаковкой льда, ты убрала тряпку с его головы и приложила на то место лёд. Чтобы было удобнее, ты пододвинулась ближе к парню. Тот же не обращая на тебя не малейшего внимания, просто спокойно начал читать книгу. На самом деле ты уже давно была в него влюблена. И сейчас, кажется, был идеальный момент, чтобы ему признаться. Ну, давай, Т/И. Вдруг это взаимно? Все сейчас либо никогда! -знаешь, Аль Хайтам. Я тут подумала кое о чем. Конечно же парень не отрывал взгляд от книги, но ты заметила заинтересованность в его глазах. -ну, слушай...– ты замолчала, пытаясь подобрать слова. Хотя зачем? Просто скажи уже! -Аль Хайтам, ты мне нравишься! –зажмурив глаза, сказала ты.  Парень на миг отвел глаза от книги, но почти сразу же перевел их обратно.  -ну и что?–безразлично спросил он.  -а.... в-всмысле?-непонимающе промямлила ты. Ты почувствовала, как глаза начинает щипать от подступающих слёз. Заметив это, парень тяжело выдохнул, и улыбнувшись, перевёл взгляд на тебя. -на самом деле я влюбился тебя при первой нашей встрече. Я пытался отгонять мысли о тебе, но становилось все хуже.–смотря тебе в глаза, признался парень. -идиот! –ты наигранно стукнула его кулачком по груди, как вдруг Аль Хайтам отложив книгу в сторону, схватил тебя за руку и потянул на себя, завлекая в поцелуй. Ты промычала в поцелуй от неожиданности, но потом начала потихоньку отвечать. Он целовал с напором, и тебе это нравилось. Ты убрала лёд в сторону и руками зарылась в его пепельные волосы парня, забыв про улыб. Аль Хайтам отстраняется, разрывая поцелуй, и шипит от боли. -прости, прости. Забыла.– ты вновь приложила лёд к ушибу и поцеловала парня в лоб, на что тот улыбнулся.

Бай Чжу

Одним днём в Ли Юэ Бай Чжу попросил тебя помочь собрать травы. У него закончились некоторые образцы, и ему надо было срочно их найти. И ты с радостью согласилась ему помочь. Вот вы уже шли на поляну, где, по словам травника, было много нужных ему трав. Вы начали собирать их, как вдруг ты порезалась о шипы одно из растений. Ты зашипела от боли, что не осталось незамеченным. Бай Чжу сразу же подошёл к тебе, начиная осматривать руку. -ничего особенного. Просто небольшая рана. Заживёт.–посмеивалась ты. Бай Чжу же, не обращая внимания на твои слова, достал из маленькой сумки бинт и начал перевязывать твою ладонь. -в следующий раз будь осторожнее.–поднял на тебя обеспокоенный взгляд Бай Чжу и удивлённо вскинул брови. -Почему ты покраснела? –удивленно спросил травник. Ты испуганно забегала глазами, пытаясь найти оправдание, что совсем плохо получалось. Бай Чжу заметив твою растерянность, усмехнулся. -неужели тебя смущают мои прикосновения?–с полуулыбкой спросил мужчина. Ты замотала головой в знак отрицания. -а мне кажется, наоборот.– не переставая улыбаться, сказал Бай Чжу. Кого ты обманываешь. Ты давно была неравнодушна к нему.... Сердце было готово выпрыгнуть, когда он прикасался к тебе... -потому что пульс твой значительно участился, когда я начал перевязывать твою ладонь– и ты только сейчас заметила, что рука его находится на твоём запястье, и что он считывает пульс... Он всё прекрасно понимает... Ты же стояла не осмеливаясь произнести ни слова и пыталась смотреть куда угодно, только не на парня напротив. -скажи, Т/И, я тебе нравлюсь? –приблизившись к твоему лицу, в полголоса спросил травник. Ты долго молчала, боясь ответить. Но все же грустно выдохнув, кивнула. Травник опустил голову и незаметно улыбнулся. Ты занервничала и уже начала накручивать резные, не самые лучшие варианты его ответа, как вдруг Бай Чжу сокращает оставшиеся расстояния между вашими лицами, нежно целуя тебя. Первые несколько секунд ты просто стояла в оцепенение, но потом начала неуверенно отвечать. Отстранившись первой ты тяжело дыша, спросила. -это значит взаимно? За травника ответила Чан Шен. -конечно, взаимно шшш. Я уже устала слушать его. Каждый Божий день только про тебя и болтает шшш.–шипя проговорила змея на плече мужчины. Бай Чжу недовольно посмотрел на змею, и тяжело выдохнув, улыбнулся и кивнул в подтверждение слов Чан Шен. Обрадовавшись, ты обняла травника. Он же, оставив легкий поцелуй на твоей щеке, обнял тебя в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.