ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Детство И Краткого

Настройки текста
Примечания:
||Часть 18, Детство И Краткого|| -Почему же ты такой И Краткий? И Краткий был в недоумении от такого вопроса. Малиновая буква начала вспоминать, почему же он таким стал, ведь раньше он был добрым и всем и вправду помогал.

***

100 лет тому назад Недавно И Краткий наконец-то, хоть с кем-то подружился. Это был Ё. В отличии от Яори, малиновке получилось с кем-то сдружиться. Однажды, малиновый пришёл к Ёшке, а тот не выходил из своего дома. Это насторожило маленькую букву. Ёшка, целый день не выходил, поэтому И Краткий решил пробраться в его дом. Наступает вечер и малиновка начал собираться. Собранный, он пошёл в дом Ёшки. Тот дошёл и смог взломать замок. Зайдя в дом того и увидев только темноту, он включил фонарик. Поднявшись на второй этаж, там где была комната Ё, малиновый услышал звуки крехтения. Боясь войти в комнату своего друга он встал и начал прислушиваться. Всё же малиновка решил зайти в комнату. Открыв дверь, он был шокирован. Малиновая буква увидела полумертвого Ёшку. Подбежав, он начал плакать и звать в пустоту кого-нибудь на помощь. -Пожалуйста, помогите!-кричал в пустоту И Краткий, зная, что никто не придёт. Он подумал и выбежал с полумертвым телом на улицу. К его счастью, он встретил кого-то и ему помогли.

***

-Это оказалось на моей психике, поэтому я стал более не добродушным и стал делать плохие вещи,-закончив рассказ он выдохнул, ведь не хотел это вспоминать. Кнайф показывал, буд-то ему и вправду грустно. -Не показывайся, что тебе будто грустно, я же знаю твою проблему,-сказал малиновый, а после обнял Кнайфа. Малиновка начал плакать. Просидев так некоторое время, они почувствовали запах горелого ||Продолжение следует...||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.