ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

17.Гори, гори ясно

Настройки текста
Примечания:
||Часть 17, Гори, гори ясно|| Кнайф идет по коридорам на этаж, где находится кабинет И Краткого, но он везунчик, поэтому тот встречает его раньше. -Ну и что ты тут делаешь? Уже правила все забыл?!-уже срываясь говорил малиновый,-тебя может поучить каким нибудь другим способом?! -Прости мали...-чуть прозвище не сказал Кнайф, но быстро заткнулся и продолжил,-И Краткий... П-прости меня, я кухню искал...-посмотрев на малиновую букву щенячими глазками, проговорил Кнайф. -Знаешь... это не отговорка, даже если ты и вправду искал кухню, ты должен был пойти ко мне и спросить у меня... -Но... -НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! А тогда меня не было в доме, поэтому ты должен был покорно ждать у себя в комнате, так что вечером проходи ко мне в кабинет. Будем разбираться,-сказав это И Краткий вошёл в свой кабинет и закрылся. Кнайф решил пойти обратно к себе в комнату, а также, он уже забыл, что хотел есть. Перед тем, как зайти в свою комнату, он услышал звуки, доносящиеся от комнаты Лампчки. Тот осмолился и пошёл в ту комнату...

***

От лица И Краткого

Зайдя в свой кабинет, я положил свои вещи на свое кресло, а сам присел на диван, обдумывая разные вещи. Лишь одно меня съедало "Может и не надо было шоу закрывать?". Вдруг я вспомнил, что Кнайф искал кухню, поэтому я сразу встал и направился к двери. Открыв её, я шёл по коридорам и уже заворачивая к комнате ножа, увидел, что тот стоит около комнаты заражённой. Меня это выбесило, поэтому я телепортировался к нему и ударил по лезвию. Тот отключился.

***

От лица Кнайфа

Я подошёл к той двери и услышал, что там что-то горит. Я сразу же хотел побежать звать Краткого, но что-то меня подозвало. Буд-то не управляв своим телом, я хотел открыть дверь, как тут меня что-то ударило и я упал в обморок.

***

От лица автора

В той двери стояла не Лампчка. Там стоял Кнайф, как раз которого она видела в своей комнате, в коме. Тот держал тот самый сборник в одной руке, а в другой он держал зажигалку. Стоя перед телом Лампчки, он зажег зажигалку и подставил к книге. Книга загорелась. Кинув её в полуживой труп Лампчки, он пропал...

***

И Краткий, уже занёс ножа в свой кабинет и завязал того ( чтобы не брыкался (^ω^) ) Наконец Кнайф проснулся, это увидел И Краткий. -Ну что, перенесём наш разговор на пораньше, раз уж ты так хочешь...-сказа малиновый и посмотрел на Кнайф,-А завязал я тебя, чтобы не брыкался. Но Кнайфа это не волновало, ему резко стало интересно, почему же малиновый такой, можно сказать плохой. Сразу нож сказал свой вопрос: -Почему же ты такой, И Краткий? ||Продолжение следует||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.