ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

24. У И Краткого

Настройки текста
Примечания:
||Часть 24, У И Краткого|| И Краткий же пошёл в правую сторону. Там было намного темнее чем в левой части подвала. Дойдя, И Краткий даже не заметил, как упал. Посмотрев на что тот упал, он увидел нож. Не обратив внимания на то, что тут лежит нож. Встав, тот пошёл дальше. Вскоре дойдя до тех же мест, как и у Кнайфа, И Краткий начал искать лом. Все же скоро он нашел то, что искал. Вдруг малиновый услышал резкий крик, который прервался. Этот крик был милисекундый ( простите, если тут ошиблась ). Тот по направлению шёл к этому крику. Вскоре дойдя до этого места, он увидел осколок железа. Это был не обычный осколок, а часть лезвия Кнайфа. Подумав, что тот об что-то ударился, тот начал кричать: -Кнайф! Ты где? Ты в порядке?-этот крик было слышно по всему подвалу. Ответа малиновый не услышал. Тут это его насторожило, ведь нож бы ответил, но не хотя. Вскоре, тот увидел следы идущие к двери. Идя по ним, тот увидел еще один лом. В его подвале точно был только один. Несколько ломов не было. Это его насторожило еще сильнее. Вскоре следы пропали, а тот стоял уже перед открытой дверью. Вот тут уже в голове у И Краткого были разные мысли. -*Может он хотел надо мной подшутить? Бред какой-то... А что же был это за крик... Это точно был голос ножа. Есть вариант, что кто-то прокрался в дом и сразу же пошёл в подвал. Тот кто это сделал, сразу же смог открыть дверь. Пошёл в левую сторону и там встретил Кнайфа и вдарил ему так, что его вырубила и отвалился небольшой кусок лезвия... Скорей всего так и было!* Выйдя из подвала, И Краткий вновь встретил эти следы. Взяв с собой свою палочку, тот побежал по направлению шагов.

***

Кнайф проснулся в не понятном месте. Его это не напугало. Осмотрев всю комнату, тот вновь увидел свечение, а вскоре и вышла Лампчка. Та ему сказала: -Кнайфи, помоги мне! ||Продолжение следует||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.