ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

25.Находка

Настройки текста
Примечания:
||Часть 25, Находка|| И Краткий бежал по лесу, даже не думаю о том, что может телепортироваться к Кнайфу, ибо же наоборот.

***

Ребята, которые остались на поляне, сидели и общались, даже позабыв об И Кратком, Кнайфе и Лампчке. О Ёшке они не забыли, тот приходит к ним каждый раз, чтобы посмотреть всё ли у них хорошо. Вот был только один, кто не забыл об двух обджектах и об одном симболаре... Это был Замазыч. Он всё еще помнит об вдух обджектах. Ему кажется, что всем остальным стёрли память, а ему забыли, ибо же оставили. В один день, тот решил пойти в лес. Собрав все свои нужные вещи, тот пошёл. Замазыч шёл уж не так долго. Всё это время, он фотографировал лес. Замазыч фотографировал для того, чтобы показать, что он и вправду был в лесу. Сам лес был точно таким же, когда Кнайф сбежал от И Краткого. Также пели птички и также Замазыч слышал звук речки. Вскоре тот увидел чей-то дом. Он казался с виду заброшенным, но это было не так, ведь был этот особняк малинового. Замазыч увидел дыру, в которую он сможет пролезть. Оттуда тот и вошёл в дом. Обойдя весь особняк, Замазыч пошёл в подвал, взяв с собой фонарик. Идя по лестнице, тот услышал шорох. Испугавшись, белый пошёл дальше. Наконец-то, тот стоял у открытой двери подвала. Войдя в него он сразу же валючил фонарик. Тот был не уверен, поэтому еще стоял в дверном проёме. Всё же решившись, бутылка замазки вошёл в подвал. Сразу наступив на какую-то разбитую посуду, он отпрыгнул. Тот еще выронил фонарик напал, а его светильник сломался. Тут ему стало страшно, да еще и услышав чей-то шаг, он убежал из этого дома, надеюясь, что его не найдут...

***

Нож ничего не понял со слов Лампчки. Тот уже и позабыл о том, что та чем-то завирусилась. -Так ты поможешь?-услышалось из уст Лампчки слова. -С чем?-пробурчал Кнайф. Ему не было страшно, и НЕ БУДЕТ. Лампчка громко засмеялась, но не просто. Можно сказать, как-то по психически не здоровому. Кнайф посмотрел на неё и поднял одну свою бровь. Посмотрев на него, та засмеялась еще громче. Сейчас это была не Лампчка... Сейчас это был Н ||Продолжение следует||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.