ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

29.Поиски вместе с новой эмоцией

Настройки текста
Примечания:
||Часть 29, Поиски с новой эмоцией|| И Краткий уже находился в здании собраний, ждав других букв. Аз притащил его сюда и сказал, что будут они придумывать план и узнавать, как вернуть волшебную палочку. У И Краткого были подозрения на то, кто это мог быть. Чтобы все знали, что это сделал не он, тот взял на всякий случай лампочку с собой. Когда тот в последний раз смотрел, он увидел, что красная жидкость внутри пропала. Фотки для доказательств у него есть. Так что, пока ему остаётся надеяться на то, что это всё будет правдой.

***

Наконец все буквы были в сборе. На И Краткого, все смотрели не очень-то и довольными лицами. Единственные, кто так не смотрели, это были Яори и Ёшка. Наконец Аз начал свою речь, как главный из всех: -Здравствуйте все буквы. Сегодня, как я и говорил, у нас будет собрание по поводу пропажи. Во первых, мы узнаем, правда ли то, что И Краткий украл её. Если это не оправдается, то мы обдумаем, кто это может быть, а также и план,-проговорил Аз, потом он перевёл взгляд на И Краткого,-Давай, выходи уж так. Доказывай, что сделал это не ты. Вскоре И Краткий встал и подошёл к месту, где стоял Аз. Малиновый начал доказывать, что это не он и догадки, кто это мог быть: -Простите конечно, что меня не было на прошлом собрании, но на это были причины, о которых я вам не расскажу. Ну давайте я начну. Во первых, это сделал не я. Хоть я и не могу это, как либо доказать, но могу сказать одно,-Тут малиновый запнулся. Он начал искать те фотографии и саму бездушную Лампчку. Найдя их, он продолжил: -Могу сказать, что мне кажется, это сделал Эн,-Тут все посмотрели на И Краткого, как на псих больного,-Можете говорить, что угодно, но вот в этой лампочке, раньше находился Эн,-Вдруг И Краткого перебили. -Чем докажешь?-донеслось из середины всего зала. -У меня есть фотографии, как выглядела эта лампочка до этого. Думаю, это уже и будет хорошим доказательством,-Сказал малиновый и начал показывать фотографии. К его счастью, многие поверили, поэтому все начали обдумывать план, как они смогут эту палочку вернуть.

***

Кнайф сидит и смотрит в потолок. Настолько ему было нечего делать. И Краткий ничего ему не оставил, хотя мог дать ему телефон Кнайфа. (У него был телефон, не спрашивайте ничего про него) ). Даже когда он услышал, что дверь открылась, он ничего не сделал. Тот всё также лежал и смотрел в потолок. К нему подошёл И Краткий с огромной лыбой на лице. Посмотрев на того, нож ничего не сказал, даже хотя бы приветствие. Всё же, малиновая буква сказала: -Кнайф, как бы я не хотел с тобой сейчас разговаривать, как ты со мной нетхочешь разговаривать, но нам надо поговорить,-После этого Кнайф сел на кровать. -О чём поговорить?-спросил Кнайф и сделал лицо скалы ( в написании, я просто гений ). -Тебе ничего не говорила Лампчка, когда она тебя, скажем так украла?-спросил у того И Краткий. Нож начал вспоминать. Сам Кнайф так-то ничего не помнил, но тут его осенило, от чего даже захотелось ему поплакать.

***

Это ещё происходило в подвале, когда эти двое искали в подвале лом. Нож ходил и искал, как вдруг он увидел красное свечение, похожее от лампочки. Не обратив на это внимания, тот пошёл дальше искать. Вдруг нож услышал, что кто-тоговорит про какую-то палочку. Подумав, что это говорит И Краткий, Кнайф перестал слушать, но вдруг понял, что голос не малиновки. Этот голос был похож на голос Лампчки. Прислушиваясь, он услышал какой-то план, но запомнил он только то, что, куда "Лампчка" хотела её забрать

***

Рассказав об этом И Краткому, сам малиновка сказал, что пойдёт нож вместе с ним и кое-какими, другими буквами. Вот тут страх и проявился. Ему было очень страшно идти с какими-то ноунеймами, поэтому начал отпрашиваться. К его сожалению, у него не получилось. И Краткий сказал ему спокойной ночи и вышел из комнаты. Нож остался сидеть на кровати со страхом в глазах, надеясь, что это всё сон. |Продолжение следует...|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.