ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

30. Не задача

Настройки текста
Примечания:
||Часть 30, Не задача|| На следующий день, все уже были в сборе, кроме И Краткого и Кнайфа. Из-за этого нервы Аза были стёрты в прах. -Да где уже этого козла носит, со своим напарником,-бесился Аз и ходил по всему помещению, туда-сюда. -Они скоро придут,-уверял его Ёшка,-может мне к ним сходить...?-сказал Ёшка -Звездоглазый, почему ты сразу это не предложил?! Давай быстрее!-кричал на него оранжевый, после чего Ёшка быстро телепортировался к И Краткому.

***

Кнайф сидел в своей комнате и не сдвигался с места. Он не хотел идти некуда, тем более к каким-то рандомным буквам, о которых он ничего не знал. И Краткий ему только сказал, чтобы тот собрался и шёл к нему в кабинет. Вскоре наконец-то пришёл малиновый, но уж очень злой. Войдя в комнату он сказал: -Ты совсем страх потерял? ( сейчас это будет в логику, потому что Кнайф уже вернул страх ) Ты почему не выходишь из комнаты?!-уже кричал на ножа, подходя к нему. -Не кричи...-тихо сказал Кнайф. Ему было страшно,-Я-я не хочу идти, зачем я там вообще...?-прошептал нож и посмотрел И Краткому в глаза. -Ты хоть что-то знаешь об этой пропаже, вот ты и нужен. Так что пошли,-сказал малиновый и взял того за руку. Кнайф же, даже и не думал вставать.

***

Ёшка уже находился у И Краткого в поместье. Тот уже понял, где находятся эти двое, поэтому и шёл туда. Дойдя до нужной двери он её открыл и сказал: -А, И Краткий... Ты не забыл, что мы сейчас должны...-не успел тот договорить, как его перебили: -Да-да я помню, просто этот упёртый нож не хочет идти,-сказал И Краткий,-А насильно не потащишь,-добавил малиновый и посмотрел на Ёшку,-можешь его уговорить? -Давай попробуем... ||Продолжение следует...||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.