ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

33. Название

Настройки текста
Примечания:
||Часть 33|| Пока Симболары и Кнайф собирались на их нее, не большое приключение, остальные обджекты на поляне, разговаривали с Лампчкой. Перед тем, как уйти, И Краткий им вернул Лампчку. -Так, что у вас там происходит... Можешь рассказать? И Краткий нам ничего не говорит,-сказал Курасан. -Оу... Давайте, я вам расскажу всё в кратце. После рассказа -А почему с тобой Кнайф не пришёл?-заговорила Брялок. -Вот этого, я не знаю...-тихо сказала Лампчка. -Давайте его спасём! Ты же вместе с ним находилась в особняке И Краткого? -Да, а что? -Тогда говори, как он выглядел. -Ну такой... Малиновый двух этажный дом... Он был большим, как я помню... И всё, больше я ничего не запомнила. -Столько информации, нам будет мало,-сказала Брялок. -А я видел такой дом, не подалеку от нашей поляны!-сказала Замазыч. -О, тогда быстрее веди нас туда! -Но там я видел очень не понятного тёмного монстра в подвале... Помойму там будет опасно. -Ты туда заходил?! -Да... Там были какие-то дырки, оттуда я и пролез. -А ты там не видел Кнайфа, ибо же И Краткого? -Нет... Но я думаю, что их тогда не было дома,-проговорил Замазыч, а потом встал. -Пошлите тогда, спасать Кнайфа! -Пошлите!-сказали уже хором все, кто участвовал.

***

Пока большинство обджектов с поляны бежали к дому малиновой буквы, Ёшка, Кнайф и И Краткий, уже находились вне особняка малиновки. Пока все трое ждали остальных, нож осматривал всё здание, с улыбкой на лице, как у наркомана ( опять мои шутки про наркоту... ). Само здание, было элитное. Можно сказать, как элитный отель, за очень много денег. Мраморные стены, которые были более серого цвета, чем белого. Мраморный плиточный пол, но уже белого цвета и растения на каждом углу. ||Продолжение следует...||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.