ID работы: 13227673

Я научу тебя чувствовать вновь

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

32. Без названия

Настройки текста
Примечания:
||Часть 32|| Вскоре Аз и Кнайф вышли. Нож был даже рад, все-таки вернулась ещё одна эмоция. Увидев, лицо Кнайфа, И Краткий обрадовался, потому что и сам понял, что произошло. В итоге, решили, что время поменяют. Ёшка остался вместе с Кнайфом и И Кратким, а Аз ушёл по своим делам ( к Яори пошёл докапываться) ). Нож остался у себя, а две буквы сидели у И Краткого в кабинете. Один сказал: -У Кнайфи вернулась ещё одна эмоция так ведь?-проговорил фиолетик. -Ага, теперь не только боится он, но и радуется,-сказал И Краткий, а потом вспомнил, что дыры они так и не заделали,-Кстати, мы так и не заделали те дыры, поможешь? -Конечно, пошли!-сказал Ё и встал с насиженного места, а потом и малиновый. Только под вечер они их заделали, да ещё и нашли белую жидкость на полу, которая была похожа на замазку. Тут у И Краткого пошли подозрения, что его дом нашли. Как мы знаем, особняк малиновки находится недалеко от поляны наших любимых обджектов. Тот решил позже к ним сходить, проведать их, так скажем. -*Как раз Лампчку им верну*-подумал так про себя И Краткий, а потом вновь, вместе с Ёшкой вернулся к себе в кабинет. Там они не так долго разговаривали, ведь уже совсем скоро настало утро.

***

Всю ночь Кнайф не спал. У него было такое чувство, что он попробовал наркотики поэтому ему было так весело. Всё это время, он сидел в телефоне и разговаривал со своими друзьями. Только не давно, он попросил вернуть его телефон и только не давно, он же узнал, что все обджекты, которых превратили в предметы вернулись. Он был несомненно рад за всех. Например за Брялка. Только уже под утро, как надо было вставать, тот заснул... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.