ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

2. Ты любишь к-поп?

Настройки текста
Стейси спала как убитая. Это была самая удобная кровать в её жизни. От белого постельного белья приятно пахло кондиционером с лавандой, а этот запах всегда её успокаивал. Спустив ноги с кровати, она тут же ощутила, как её ступни приятно ласкает мягкий ковёр. Она поправила серую футболку, которую ей дал новый знакомый, и поплелась в ванну. Горячая вода приятно стекала по девичьим плечам, и Джонс только сейчас в полной мере осознала, что было ночью, и где она сейчас находится. Выйдя из душа, она вытерлась махровым полотенцем и накинула на себя всю ту же футболку. Размерчик ей был явно великоват, что пришлось только на руку, ведь хлопковая ткань идеально прикрывала ягодицы. Ещё по пути в гостиную она почувствовала приятный аромат блинчиков. Выглянув из-за угла, Стейси поняла, что хозяин квартиры уже во всю кашеварит на кухне. Зрелище ей открылось поистине завораживающее: парень стоял к ней спиной, в одних лишь спортивных штанах, что низко висели на бёдрах, оголяя резинку боксеров. Хорошо просматривалась прокаченная трапеция. Выделяющиеся широчайшие делали его спину поистине огромной, а чёткие ромбовидные мышцы так и приковывали к себе взгляд девушки. Она стояла и не верила, что такой корейский бог провёл с ней ночь, пусть и просто прогуливаясь. А сейчас он готовит им завтрак? Он что-то тихо напевал себе под нос, немного покачиваясь в такт неизвестной для Джонс песни. Она так и стояла у косяка, не в силах оторвать взгляда, борясь с желанием подойти и наконец-то прикоснуться к этим манящим изгибам на спине. Её новый знакомый явно был спортсменом, либо попросту не вылезал из спортзала. Здесь точно одной генетикой не обошлось. — Ты так и будешь там стоять? — внезапно обращается к ней брюнет, поворачивая голову. Стейси поймали с поличным. Теперь она не знает куда себя деть от неловкости, ведь парень наверняка понял, что она следила за ним. — А моя футболка тебе к лицу. Блондинка тут же неосознанно тянется руками к краю футболки, пытаясь оттянуть как можно ниже. Ведь на ней сейчас кроме нижнего белья и серой ткани больше ничего нет — очки не в счёт. — А чем это пахнет? — решает она тут же перевести тему, проходя к барному острову, чтобы скрыть свои голые ноги под столешницей. Все эти четыре метра, что она идёт к стулу, девушка чувствует на себе изучающий взгляд незнакомца. Она явно его заинтересовала, как и он её, только почему-то алеют щёки только у Джонс. — Не знал, что ты ешь на завтрак, поэтому приготовил самое банальное, — он поворачивается к ней всем корпусом и ставит перед Стейси тарелку с дымящимися панкейками. — Есть клубничный джем и кленовый сироп. Что будешь? — Кленовый сироп, — тут же отвечает она, поёрзав на стуле. Последний раз ела часов в пять вечера, и от одного аромата у неё уже начинает всё скручивать изнутри от голода. Американка чувствует, как у неё текут слюнки и, не дожидаясь, пока парень достанет из шкафа кленовый топпинг, отламывает кусочек от верхнего блинчика. — Какие планы на сегодня? — интересуется он, выставляя перед девушкой высокую бутылочку с тягучим сиропом. — Мы с Нари хотели сходить в императорский дворец, — с набитым ртом бубнит она, откупорив крышку бутылочки. Раздалось характерное хлюпанье, Джонс с каменной невозмутимостью начала выдавливать вязкую субстанцию на надкусанный панкейк. Банка пустая на две трети, поэтому девушке приходится подождать какое-то время, прежде чем топпинг наконец-то не попадёт на желанный кусок. Она нетерпеливо встряхивает несколько раз тюбик, слегка сдавливая упаковку. Пытается ускорить процесс настолько, насколько это возможно. Парень стоит, упираясь руками о барную стойку, и внимательно наблюдает за этим процессом. Когда кленовый сироп наконец-то разливается по коричневой гладкой поверхности блина, Стейси отставляет тюбик в сторону, смахивая с крышки последнюю капельку. По привычке подносит к губам палец, смоченный в топпинге, и смачно облизывает, словно пытается соблазнить кого-то. — Ты слишком сексуально это делаешь, — громко сглатывает брюнет, не спуская взгляда с её пухлой нижней губы. — Что именно? — решает пофлиртовать блондинка, слегка поддаваясь вперёд. Теперь, она больше не чувствует стеснения, ведь видит как парень в ней заинтересован. И она заинтересована в нём. — Если я скажу, что «всё», ты воспримешь это как пошлость или флирт? — он загадочно ломает густую тёмную бровь и отрывает взгляд от её рта. Теперь парень смотрит ей прямо в глаза, отчего у Стейси появляется желание скинуть со стола эти чёртовы блины, залезть на барную стойку и впиться в губы сексуального незнакомца. «А спереди его тело выглядит не хуже, чем сзади», — эта мысль на повторе крутится у неё в голове. — Как домогательства, — увиливает она. — Ведь ты маньяк. — Не старайся, — усмехается тот. — Ты не считаешь меня маньяком, — видит неодобрительный взгляд напротив и добавляет: — Если бы так считала, то сейчас бы не ела еду, что я приготовил, — брюнет подаётся слегка вперёд и пронзительно смотрит карими глазами. — Я ведь мог её отравить, — почти шёпотом добавляет красавчик. Стейси так и застывает с куском панкейка, пропитанного кленовым сиропом, в руке. Находится в ступоре: то ли из-за такого откровенного флирта, то ли от обнажённого тела всего в метре от неё. То ли от того, что этот наполовину голый мачо сейчас наклоняется к блину в её руке и съедает кусочек, задевая горячими губами костяшки её пальцев. По телу Стейси Джонс пробегает дрожь, которую она не испытывала ранее. Парень неотрывно смотрит ей прямо в глаза и медленно отстраняется, а место на тонких пальцах, где только что едва заметно побывали его губы, огнём полыхает. — Ты любишь к-поп? — уже обычным тоном говорит он, словно ничего особенного сейчас не произошло. — Что? — переспрашивает блондинка, слегка мотая головой, словно это действие приведёт её мысли в порядок. — Ты любишь к-поп? — повторяет он. — У меня есть билеты на завтрашний концерт Стрей Кидс. Хочу тебя пригласить. Стейси несколько раз слышала корейские песни по радио, но никогда не испытывала к ним особого интереса. Наверное, потому что корейского языка ей хватало и во время учёбы. Но приехав в Сеул, она с головой окунулась в буйство местной поп-культуры. К-поп орал из каждого утюга, а от ярких клипов по телевизору и глянцевых баннеров на улицах столицы рябило в глазах. — Нет, я не люблю к-поп, — пожимает плечами Джонс, жуя очередной кусок. — Нари наверняка любит, но я в этом ничего не понимаю. — Тогда ты точно должна сходить на завтрашнее шоу, — загорается брюнет и отходит к холодильнику. Открывает зеркальную дверцу, беря две бутылки молока с боковой полочки. — И подругу бери. Уверен, что вы не пожалеете, — самодовольно лыбится он, протягивая ей баночку с трубочкой. Стейси принимает банановое молоко и подозрительно косится на молодого человека: — Ты их фанат, что ли? Ну этих, — она на секунду замолкает, чтобы припомнить название группы, — детей этих. — Стрей Кидс, — терпеливо напоминает он, делая первый глоток. — Точно, — восклицает она, словно сама вспомнила. — Хочешь затащить меня в вашу секту фанатства? — Нет, — в очередной раз тянет уголки губ в ровной улыбке. — Просто хочу, чтобы ты окунулась в нашу культуру с головой. Поверь, к-поп концерт точно не хуже императорского дворца. — Ну даже не знаю, — ломается американка. — Всё, никаких отказов, — он с шумом ставит бутылочку на стол и заглядывает ей в лицо. — Ты обязана там побывать. Дай мне свой номер, и я пришлю билеты тебе и подруге. Девушка сдалась, ей больше ничего не оставалось, как просто согласиться на эту авантюру, исход которой она даже не может сейчас предположить.

***

Блины съедены, а серая футболка возвращена своему законному владельцу. Стейси нехотя зашнуровывает свои кроссовки сидя на корточках. Кто бы мог подумать, что ей будет так жаль покидать эту квартиру. Момент расставания с её новым знакомым приближается с неумолимой скоростью, и она пытается оттянуть его максимально далеко. — Я подвезу тебя, — в коридоре появляется хозяин апартаментов, натягивая кожаную куртку на плечи. На нём всё та же чёрная кепка, как и вчера, и солнцезащитные очки. Он ловко крутит на указательном пальце колечко с ключами от автомобиля. Стейси готова прыгать от радости, но из последних сил лишь спокойно соглашается. Её новый приятель оказывается обладателем роскошного Рендж Ровера цвета мокрого асфальта. Тонированные окна плотно закрывают обзор на пассажиров, создавая в салоне атмосферу максимальной приватность. Ровер отлично подходит этому парню: такой же мощный и грандиозный. — Ты ведь не опаздываешь? — интересуется он, пристёгивая ремень безопасности. — Нет, — хмыкает девушка. — До нашей встречи с Нари ещё три часа. — Тогда заедем в одно место, хорошо? — подмигивает он, и поворачивает ключ зажигания. — Хорошо, — тут же соглашается она, удобно устраиваясь на пассажирском сидении. — А куда? — Раз ты пойдёшь завтра на свой первый к-поп концерт, то не имеешь права ничего пропустить, — загадочно начинает он. — Мы купим тебе линзы, — уверенно заявляет парень, ловко выруливая с парковочного места.

***

Стейси заходит в холл своего отеля, который стал ей домом на эти две недели. Парень подвёз её прямо до отеля, ссылаясь на то, что у него дела неподалёку. Но девушке приятнее думать, что ему просто тоже не хотелось с ней расставаться. В её сумочке лежит пара упаковок контактных линз, которые для неё купил новый знакомый, а в голове лишь мысли о последних двенадцати часах её жизни. Они так и не назвали друг другу свои имена. Блондинка лишь дала ему свой номер телефона, чтобы парень прислал обещанные билеты, и на этом всё пока закончилось. Но это последнее, что волнует Стейси сейчас. Самая большая проблема — это наряд, в котором ей предстоит пойти завтра на выступление к-поп группы. Или поход на концерт — это лишь такой оригинальный способ завуалировать свидание? Тогда непонятно, почему парень и Нари пригласил. Все эти фантазии по поводу завтрашнего вечера роились в её светлой голове, что девушка ничего вокруг себя не замечала. Не замечала, пока не врезалась во что-то или в кого-то прямо в дверях лифта. — Смотри куда идёшь! — как гром среди ясного неба прогремел мужской голос. Стейси отшатнулась от парня, потирая место удара на плече. Молодой парень в толстовке с капюшоном на голове явно очень торопится и пытается обойти Джонс, но они лишь в очередной раз сталкиваются в узком проходе. — Ты дашь мне пройти или нет? — сокрушается он, и тут же отпихивает блондинку в сторону, освобождая себе путь. — А тебе обязательно вести себя как полный кретин? — уже вслед ему кричит она, заходя наконец-то в кабину лифта. Грубиян лишь оборачивается на неё, широко шагая в стороны выхода. На секунду их взгляды сталкиваются, и Стейси чувствует себя так неуютно от этого. Появляется ощущение, что парень пытается запомнить её лицо, чтобы потом… Отомстить? Он смотрит на неё до последнего, а Джонс стойко выдерживает это, хоть и есть дикое желание отвернуться. Но её игрой в гляделки не запугаешь. Они так и продолжают метать друг в друга немые стрелы презрения, пока закрывающиеся двери лифта не преграждают им обзор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.