ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
3 мая. 2020 год. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 9:50 Алиса открыла глаза из-за того, что ей стало трудно дышать. На её груди сопела Клэр. А под ногами лежала Флоренс, мирно уснувшая рядом. Сонным голосом Алиса попыталась разбудить Клэр: — Клэр... Чёрт... Слезь с меня, пожалуйста. Девушка, услышав просьбу Алисы, привстала на руках, перенося центр тяжести на ноги. Флоренс недовольно произнесла: — Клэр! Слезь с меня. Она попыталась скинуть её ноги с себя. — Ой, прости. В дверь постучались. Из коридора донёсся слегка хриплый голос Доминика: — Эй... К вам можно? — Да, заходи. В комнату вошёл парень в шортах чёрного цвета и с голым торсом. Клэр возмутилась: — Доминик! Нормы приличия для тебя вообще существуют? — А что, думаешь, я уведу твою девушку? Алиса вскинула бровь. — Что за глупости? — Верно, глупости. Мы уже давно выяснили, что Алису привлекает только женский пол. — Только я. — Да-да, только ты. Поплачь ещё. Клэр кинула в брата подушку, но тот увернулся. — Хахаха, не попала! Вторая подушка прилетела прямо в голову Доминика. — Попала! Тут заговорила Фло, которая до этого молча сидела на краю кровати: — Дом, так чего ты пришёл? — Во-первых, я потерял тебя, во-вторых, мама зовёт всех на какой-то серьёзный разговор. Девушки резко поменялись в лице. Алиса робко спросила: — Ты не знаешь, что за разговор? — Не, — качаясь на стуле, беззаботно ответил парень. Прошло ещё десять минут, и все оказались в сборе на кухне. — Доброе утро, сонное царство. Садитесь, — Грейс указала на кухонный стол. — Итак, я хотела обсудить несколько вопросов... Все, кроме Доминика, напряглись. — Алиса, я предлагаю тебе переехать к нам, по крайней мере, до сентября, а там я найду вам квартиру рядом с университетом. — Ну, Грейс, мне неудобно... — Это мне неудобно, когда я осознаю, что девушка моей дочери снимает однушку в самом плохом районе города. Доминик, кажется, побелел. — Мама!? Ты всё знала!? — Узнала сегодня ночью. — Ахуеть! Почему я не знал?! Грейс дала подзатыльник Доминику, но он, кажется, даже не заметил. — Не выражайся при матери! Так, что это я, вернёмся. Алиса, если ты согласна, Доминик поможет перевезти твои вещи. — Я!? А нанять кого-нибудь? — Мне проще попросить тебя, милый, чем тысячу раз объяснять этим придуркам что и как. Доминик сложил руки на груди. — Что-то ещё... Кто против того, что Алиса будет жить с нами? Доминик поднял руку. Алиса, Клэр и Фло посмотрели на него "сверлящим" взглядом. Он опустил руку. — Отлично, все за. После завтрака Грейс уехала по делам, а ребята отправились в квартиру Клэр. Спустя два часа все вещи уже были собраны и погружены в машину Доминика. Осталась всего лишь одна коробка, которую парень еле тащил от квартиры до багажника. Кряхтя, он спросил: — Алиса, мать твою, что там?! — Одежда... — Но до этого тоже была одежда! — У меня много одежды... Клэр подошла ближе к Алисе, которая облокотившись об машину, докуривала сигарету. — Пошли проверим, всё ли мы собрали? — Хорошо. Она затушила бычок и бросила его в мусорку рядом с подъездом. Поднявшись на нужный этаж, девушки вошли внутрь. Клэр прошла вглубь коридора, проводя пальцами по комоду. — Я поцеловала тебя тут впервые... Это было совсем недавно, но такое ощущение, что знаю тебя я всю свою жизнь. Она повернулась к Алисе, стоящей в дверях. — После этого поцелуя моя жизнь разделилась на до и после. И то, что идёт после черты, всё связанное с тобой... Я не представляю, как теперь жить без тебя. — Зачем это представлять? Я, даже если надоем тебе, никуда уже не денусь. Алиса улыбнулась. Девушки прошлись дальше по квартире. — Ничего не оставили. Спускаемся, ребята ждут. — Ещё подождут. Алиса взяла Клэр за запястье, притянула и прижала тазом к тому самому комоду. Она стала грубо целовать тонкую шею возлюбленной, оставляя после себя бордовые пятна. Клэр сначала подавляла стоны, но потом поддалась искушению: — Алиса... — Клэр, ты сводишь меня с ума. Она взялась за край футболки и потянула его вверх, тем самым оголяя торс девушки. Тем временем, на улице: — Они ушли двадцать минут назад! Им нельзя оставаться наедине, они к друг другу присасываются, их не оторвать! — Да ладно тебе, мне кажется ты просто завидуешь, Дом. — Нет. — У них такой период в отношениях, друг без друга не могут. — Я рад за них. Но сейчас мне нужно уехать! Я уже опаздываю, а мне вас ещё домой везти. Иди позови их. — А ты сам не можешь? — Боюсь увидеть лишнего. Фло засмеялась и, выйдя из машины, направилась в подъезд. Она открыла квартиру. Внутри было темно, но по звуку, доносящемуся из коридора, можно было понять, что там происходит. Фло повернулась спиной и облокотилась об дверной косяк. — Вы опять не закрыли дверь... Девочки, я не буду включать свет, ибо не хочу вдаваться в подробности. Доминик вас щас по очереди придушит, если вы не выйдите. — Блять, точно. Клэр надела футболку и выскочила из квартиры вслед за Алисой. — Ну наконец-то! — Дом, прости, мы, кажется, увлеклись. — Увлекайтесь, пожалуйста, в другом месте. Садитесь в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.