ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
8 мая. 2020 год. Сан-Франциско. Университет. 12:23 Клэр сидела на спинке лавочке, засунув руки в карманы чёрной ветровки. На улице светило весеннее солнышко. Лёгкий ветер обдувал кожу девушки. Четыре часа она не могла найти себе места, переживая за возлюбленную. Хлопок тяжёлой двери. Быстрые шаги по лестнице. Клэр подняла голову. Алиса наконец-то вышла, держа зачётку в руках. Девушка спрыгнула с лавочки и быстрым шагом направилась к любимой. Через мгновение они заключили друг друга в объятья. — Я всё сдала! Могу теперь до осени здесь не появляться. — Ты умница, я и не сомневалась в тебе. Только вот зачем так рано? — Чтобы унять внутреннего паникёра. Теперь я спокойна. — Тогда, может, прогуляемся? — Отличная идея! Эмоции переполняли Алису. Она прыгнула на месте, как маленький ребёнок, схватила Клэр за руку и потянула её подальше от университета. Около часа девушки прогуливались по парку, пока вдалеке не увидели толпу молодёжи. — Клэр, давай подойдём, познакомимся? — Может не стоит? Я не люблю людей, ты знаешь. — Ну, малыш, они там рисуют, посмотри! — Хорошо, но только потому что я тебя люблю. Чем ближе они подходили, тем отчётливее можно было рассмотреть компанию граффитистов, которые разрисовывали задние стены гаражей. Осталось около двух метров, как толпа заметила идущих девушек. К ним на встречу выпрыгнул большой темнокожий парень, преграждая дорогу. — Вы что-то хотели, дамы? — Всего лишь посмотреть и... познакомиться. Рыжий парень, распыляющий краску на стену, развернулся. Он снял респиратор, потёр глаза рукавом клетчатой рубашки и подошёл ближе. Дрожащим голосом он тихо проговорил: — Лиса?... Это ты? Майк, пусти их. — Алекс, ты их знаешь? На глаза Алисы набежали слёзы. Она отпустила руку Клэр и бросилась на шею парня, тот крепко обнял её за талию. — Алекс! По щеке парня скатилась скупая слеза. Клэр, недоумевая, наблюдала, как её девушку обнимает какой-то рыжий чёрт. Она ждала объяснений, как и многие вокруг. Парень развернулся, всё ещё придерживая Алису за талию. — Энди! Скорее сюда! — Энди тоже тут? Девушка прикрыла рот руками, когда увидела улыбающегося кучерявого парня. Она побежала ему навстречу. Обняла его в прыжке, обхватывая его тело ногами. Алекс подошёл ближе, Алиса спрыгнула с кучерявого парня. — Энди, Алекс, я не верю своим глазам! Энди заговорил: — Мы думали, что уже никогда не встретимся. — Мальчики! Я так рада. Клэр подошла сзади. — Алиса, объясни, пожалуйста. — Прости, Клэр. Сейчас вас познакомлю. Это Алекс, а это Энди. Они мои самые близкие люди. Три года назад мы расстались при нехороших обстоятельствах, не могли поддерживать связь, но… — Но сейчас мы это исправим! Лиса, я тебя больше не отпущу! — А подругу нам свою представить не хочешь? — Это Клэр… Моя девушка. Глаза парней чуть не выпали. — Не ты ли три года назад корчилась от одного упоминания однополой пары? — Я не корчилась… Это было давно, забудем. — Очень приятно, Клэр. Алекс протянул руку девушке, Энди сделал то же самое. — Мне тоже... — Мальчики, а вы… Как у вас дела? — Мы уже год как в официальном браке. Алиса прикрыла рот рукой. — Я так рада за вас! — Ну, что мы стоим тут, может хотя бы в сторону отойдём? — Да, может хотите расписать эту стену с нами? Энди протянул в руки девушкам по баллончику с краской. — Всё, что угодно? — Ага. Алиса подошла к стене и, на пустом месте начала вести рукой, распыляя краску. Закончив, она сделала два шага назад. «А+К=». Клэр тепло улыбнулась, посмотрев на возлюбленную. Она подошла и нарисовала сердечко в конце. Вдруг парень, стоящий на стрёме, закричал, чтобы все быстрее убирались отсюда. Алекс схватил сумку и вместе с Энди и остальными бросился в переулок гаражей. — Девочки! Сюда, скорее. Клэр схватила Алису за руку. Они тоже побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.