ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
8 мая. 2020 год. Сан-Франциско. Центральный парк. 15:21 Ребята сидели на лавочке, смотря как ветер поглаживает гладь воды. Они уже успели обсудить те три года, проведённые порознь. Клэр просто слушала, иногда рассказывая что-то о своей жизни. Вдруг Алиса встала с лавочки, повернувшись к друзьям лицом. — Энди, не хочешь пройтись до ларька с мороженым? Ребят, вы побудете вместе пару минут? — Лиса, не переживай, всё будет хорошо. — Ага. Алиса и Энди ушли. Алекс повернулся к Клэр. — Ты такая противная, прям как я, аж бесишь. — Рыжий, закрой рот уже. — А правду говорят, что все блондинки тупые? — Нет. А правду говорят, что у всех рыжих не хватает одного зуба? — Нет, у меня все зубы. — Давай исправим. Алекс вскинул бровь, улыбнулся. — А ты дерзкая. — Спасибо, мистер очевидность. — Я тебе не доверяю. Алиса мне как сестра, люблю её всем сердцем. Она очень ранимая. Вдруг ты её бросишь? Клэр повернулась к Алексу. — Я её больши жизни люблю. Я готова что угодно сделать ради неё, дурень. — Что угодно? Прыгни в пруд. Клэр спокойно встала с лавочки. Кинула ветровку в лицо Алексу, стянула футболку. Девушка стояла полуголая, только в шортах , белом лифчике и кроссовках, которые она тоже сняла не торопясь. — Стой, ты серьезно собираешься прыгнуть? — Да, я не отказываюсь от своих слов. Она разбежалась по причалу и прыгнула, нарушая ровную поверхность воды. Брызги разлетелись в разные стороны. Алекс прошёлся по причалу, в надежде увидеть Клэр, он смотрел на воду, но та не собиралась всплывать. — Чёрт! Алиса мне голову открутит. Он быстро сбросил с себя рубашку, футболку и шорты, и прыгнул вслед. Тем временем, Клэр проплыла под причалом, вышла, отжав волосы. Она забрала свою одежду, надевать её обратно не было никакого желания. Вдруг в её голову пришла замечательная идея, забрать одежду парня. Она так и сделала. — Алекс! Плыви обратно! Парень вышел на берег. — Чёкнутая! Я испугался. — Классный пресс. Готов показать его всем? — Ты что делаешь? Отдай одежду! Но Клэр уже его не слышала. Она уже достаточно далеко убежала. Алекс сорвался с места, ринулся за ней. Алиса и Энди увлечённо о чём-то разговаривали, направляясь в сторону лавочки, на которой только что сидели. Перед ними пролетела полуголая, мокрая Клэр. — Клэр!? Следом с такой же скоростью пробежал Алекс. — Стой, ведьма! Алиса подняла глаза вверх. — О, Господи! Я хочу спокойно жить, почему вокруг меня одни сумасшедшие?! Энди залился весёлым смехом. Алиса и Энди сидели на лавочке, поедая мороженое. Их покой нарушили, набегавшиеся, Алекс и Клэр, которые сели по краям лавочки. Клэр сильнее придвинулась к Алисе, Алекс тоже придвинулся к своему возлюбленному и положил свою руку ему на плечо. Ребята завопили: — Фу, Клэр, ты мокрая, иди просушись. — Алекс, убери руку, у тебя с волос вода капает. — Что вы в эту воду полезли? Как маленькие... — Ой, в Алисе, кажется, проснулась "душнила", время идёт, а она не меняется. — Клэр, твои шорты и лифчик мокрые! Зачем ты так сильно ко мне жмёшься? А ещё твои волосы! — Я могу снять одежду. — Нет! Просто отодвинься. Клэр отодвинулась от девушки. — Алекс, ты же думаешь о том же, о чем и я? — Кажется, да. Они переглянулись, улыбнувшись, и окружили девушку. Клэр взяла стаканчик с мороженым, а Алекс взял девушку на руки. Энди просто наблюдал за этим, что-то ему подсказывало, что если он что-то скажет против, то тоже отправится вслед за Алисой. Та в свою очередь, стала барахтаться в руках парня, крича, но Алекс лишь посильнее прижал её. Они стояли на краю причала. — Клэр, обратный отсчет. — Не-ет! — Три, два, один. Алекс расцепил руки, отпуская девушку. Та с криком погрузилась под воду. Через пару секунд её голова показалась над водой. Она подплыла к причалу. Клэр нагнулась, протягивая руку девушке. — Давай руку. Блестящая идея родилась в голове Алисы, когда она увидела, что Энди подкрадывается сзади. Она приняла помощь Клэр, но в моменте, потянула её в воду. Её тело в очередной раз соприкоснулись с водой. Она быстро всплыла. — Мать твою, Алиса! — Один-один, крошка. Вдруг Алекс полетел в воду. Энди подошёл сзади, толкая его в воду, но что-то пошло не так, и Энди вслед за Алексом, полетел в воду. Ребята выбрались на сушу, смеясь и подкалывая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.