ID работы: 13228385

Последнее лето.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Я хочу столько всего сказать, но слова комом застревает в горле. Как паршиво. Чувствую как кожу обжигает что-то влажное, а глаза начинает пощипывать. Ах, я плачу? Почему? Я и сама не могу сказать. Ты так бережно касаешься моего лица, стирая дорожки слёз, поблескивающих на солнце, а после невисомо целуешь в лоб, шепча что-то глупое, но такое успокаивающее. Ну же, поцелуй меня. Прикоснись к моим губам так нежно, как только можешь. Это наше последнее лето вместе. Меня больше не будет рядом, так дай же мне увековечить себя в твоих воспоминаниях. Я знаю, ты всё видишь. Всё понимаешь. Точно также, как и я. *** Тёплый ветер мягко ласкает кожу, заставляя расслабиться и в какой-то степени забыться. Ты перебираешь мои волосы, пропуская меж пальцев белокурые пряди. Твои прикосновения едва ощущаются, но они такие бережные. Мне так хочется раствориться в этих ощущениях. Сколько сейчас примерно? Около четырёх часов утра? Примерно да. Мы здесь с прошлого вечера. Тебе не надоело сидеть здесь, со мной? Это был наш последний закат. Сейчас мы встречаем наш последний рассвет. Я надеюсь, что хоть иногда, ты будешь вспоминать меня, смотря на восходящее или уходящее солнце, сидя здесь. Наше с тобой любимое место, о котором знают только ты, да я. Я мечтала прикасаться к тебе, и никогда не отрываться от твоих губ. Сухих и искусанных. Твои поцелуи такие нежные, а в объятьях я чувствую покой. Как жаль, что я не смогу остаться с тобой навсегда. Я чувствую небольшие капли дождя. Ах, видимо он будет довольно сильным. Аккуратно встаю, и тяну тебя за собой, видя к себе домой. Мы бежим со всех ног, когда этот маленький дождик переростает в ливень. Так свободно. Нам осталось совсем немного. Прошу, поцелуй меня со всей своей нежностью, прижми к себе и побудь со мной ещё чуть-чуть. Пожалуйста, запомни меня. Вспоминай хоть иногда. Пора прощаться, милый. Я буду скучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.