ID работы: 13228421

Белый Танец

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
266 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, Дорогой Читатель! Мне очень приятно, что, наткнувшись на эту работу, ты все же решил ее прочесть.       Есть несколько моментов, которые я хотела бы разъяснить, чтобы не было недопонимая с какой-либо стороны.       Во-первых, здесь появятся достаточное количество персонажей, которых я не буду включать в список персонажей в шапке работы. Там находятся только главные герои, либо те, кто после будет играть важную роль в истории.       Во-вторых, работу шедевром не считаю и супер-уникальной и прекрасной назвать не могу. Просто полет фантазии, просто история. Если тебе что-то не нравится, не устраивает — не читай, я все понимаю и принимаю! Моя работа не обязана нравится всем. На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет.       Я не гарантирую, что характеры персонажей в этой работе будут на 100% совпадать с реальными характерами ребят. Вот какими я их вижу, такими и пишу. Я создаю образ, который должен погружать в ту или иную атмосферу и вызвать разные эмоции. Это несомненно важно. Все не могут быть как под копирку одинаковыми. У каждого свой уникальный внутренний мир, который будет открываться с той или иной стороны. В этом и состоит моя задача - передать все это и погрузить в мир этой истории.       Мне очень важны отзывы! Твое мнение касаемо сюжета, стиля написания, происходящих в работе событий, даже испытываемые тобой эмоции при прочтении — все это невероятно важно! Это мотивирует и двигает меня писать дальше.       Главы будут выходить каждый понедельник и пятницу в 18:00. Теперь это будет стабильно! Запомни это расписание - отхождения от него не будет. Если возникнут форс-мажоры и произойдёт сдвиг расписания - я сообщу (Егэ не за горами, так что ближе к сдаче, если я не успею дописать, придётся пропасть на некоторое время. Но я все равно постараюсь по чуть-чуть писать))       У нас также есть телеграмм-канал, ссылка находится в шапке работы и в моем профиле. Буду рада видеть тебя там)       Что ж, вроде бы, я все сказала.       Приятного прочтения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.