ID работы: 13228421

Белый Танец

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
266 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part XVII

Настройки текста
Примечания:

«Ты хладна со мной Жизнь — цветной картон Черных глаз конвой Я объят огнем»

Pharaoh — Route 333 OST

***

      Прошло две недели после Нового года. И прошли они на ура. Кто бы мог подумать, что мы вот так отлично проведём праздники. Первые несколько дней мы, как и положено, отсыпались. Арсений практически каждый день был у нас. Ну а что, один что ли будет дома сидеть? Иногда приходила Ира, делилась новостями, и поддерживала легенду, что я все ещё в Воронеже и приеду в выходные. Их отношения с Антоном заметно улучшились и, возможно, что скоро все будет в разы лучше. Не без нашей с Арсением помощи, конечно же. После сонной недели мы съездили ещё раз в гости к Павлу Алексеевичу, где уже были Соня и Роберт. Они даже не хотели, чтобы мы уезжали и Арсений заметил, что они такие же как Паша — найдут любой предлог, чтобы Арс не уезжал. И ведь так и было на самом деле.       Это был самый лучший Новый год и самые лучшие зимние праздники, которые когда-либо были в моей жизни. Я была в кругу самых близких мне людей и это не могло не радовать. Но пора прекрасного отдыха заканчивается. А жаль. И вот завтра уже идти в институт, сдавать сессию и пытаться пережить первую неделю. Организм ведь привык к отдыху, а тут на тебе, все возвращается на круги своя. Уже была середина дня, а я все никак не могла заставить себя сесть повторять материал. Я находила любой повод, дабы не садится за записи. И вот, я уже вроде собралась, достала нужные тетрадки, учебники и, выдохнув, начала учить, но меня отвлекло уведомление на телефон, что было прекрасным поводом все отложить. Увидев абонента, который отправил мне сообщение, стало немного не по себе. Егор, 14:34 Привет, ты уже приехала из Воронежа?)

Диана, 14:36 Привет, да

      Надо же узнать, чего он хочет… Егор, 14:37 Отлично) Ты вечером свободна?       А вот это мне уже не нравится…

Диана, 14:37 Да

Егор, 14:39 Тоже отлично) Надо поговорить. Я где-то к 6 подойду к твоему дому и напишу, чтобы ты вышла.       Видимо, этот момент настал.

Диана, 14:40 Хорошо

      Егор прочитал и вышел из сети.       Ну ахуеть теперь.

Ди, 14:42 Ира Это пиздец…

Ирочка, 14:45 Что случилось?

Ди, 14:46 Мне Егор написал, что нам надо поговорить

Ирочка, 14:47 Так, без паники. Ты во сколько пойдешь?

Ди, 14:48 Он написал, что где-то к 6 подойдет к моему дому

Ирочка, 14:49 Ну, вам поговорить в любом случае надо, так что не волнуйся

Ди, 14:50 Да я не волнуюсь, просто не представляю о чем он будет говорить… Точнее, представляю, но не знаю, что самой говорить

Ирочка, 14:15 В смысле не знаешь? Правду

Ди, 14:16 И как он отреагирует?

Ирочка, 14:17 Ну он же не убьет тебя Я надеюсь, ты про Попова упоминать не будешь?

Ди, 14:18 Ага, как только выйду, скажу, что пускай не разговаривает со мной, ведь я встречаюсь с Арсением

Ирочка, 14:19 Отлично)       Поняла, что шучу.

Ди, 14:20 Ну я как приду домой, тебе расскажу, что было

Ирочка, 14:21 Конечно расскажешь, куда ты денешься       Я убрала телефон и все-таки настроилась на лекции.

***

      Время постепенно двигалось к шести вечера. Я благополучно успела все повторить и за полчаса до выхода пошла собираться. Я решила, что, если что, никуда не пойду, ведь к семи должен приехать Арсений, да и Антон куда-то ушел, но ведь может прийти в любое время. Прекрасная отговорка если что. Я надела черные спортивные штаны и толстовку, убрала волосы в хвост и намазала губы гигиеничкой, ведь мороз никто не отменял. Егор, 17:52 Я подошел, выходи       Надев куртку и обувшись, я вышла. Егор ходил из стороны в сторону, но, увидев меня, улыбнулся и подошел, аккуратно обнимая. Мы все так здоровались при встрече. — Привет, — проговорил Егор, отстраняясь от меня. — Привет, — в ответ сказала я. — Куда пойдем? — спросил парень. — Ты же вроде хотел поговорить. Давай здесь, а то Антон должен скоро подойти, — попыталась мягко отказаться я. — Хорошо, — и прикрыл глаза, видимо, думая, с чего начать, — Я хотел сказать… Ты могла заметить, что я к тебе отношусь не так, как к другим, — честно, даже не думала об этом, — И я очень давно хотел поговорить с тобой, но не решался. И вот, наконец, решился, — и он посмотрел прямо мне в глаза, а после приблизился, аккуратно целуя. Я мягко говоря ахуела и резко оттолкнула его, а парень непонимающе посмотрел на меня. — Ты чего делаешь? — ожидаемо спросила я. — Я… Я думал ты тоже этого хотела… — ага, думал он. Я отвернулась в сторону и заметила до боли знакомую машину. Арсений… Ну пиздец. — Слушай, я тебя услышала, но ты для меня просто друг. Не больше. Давай забудем этот разговор и то, что было… И останемся друзьями, — после моих слов его глаза, полные некой надеждой, померкли. — У тебя кто-то есть? — а это как связано. — А тебе зачем? — я снова посмотрела на машину преподавателя, который все еще сидел внутри автомобиля и смотрел на нас. Даже сквозь темноту я чувствовала его взгляд и понимала, что теперь придется и с ним разговаривать. Но это намного проще. Егор, заметив, что я отвела взгляд, посмотрел в сторону машины Попова, а после повернулся обратно и ухмыльнулся. — Значит есть… Имя хоть скажешь? — Егор пытался не выдавать обиду и некую злость. Но ключевое слово здесь «пытался». — Ты мой очень хороший друг и кем-то большим для меня не станешь, — начала медленно говорить я, дабы успокоить его, — И даже если у меня кто-то есть, ты этого не изменишь. Поверь, найдется та девушка, которую ты будешь любить больше, чем меня, и она будет отвечать тебе тем же. Прости, — я обняла его и зашла в парадную, бросив последний взгляд на Арсения, который все так же сидел в машине.       Зайдя в квартиру, я ждала заветного звонка в домофон, но его не было. Не было пять, десять, двадцать минут.       Неужели не так все понял и уехал…

***

      Я заехал на территорию дома Дианы и припарковал машину на свободное место, которое, какое чудо, было напротив парадной. Выключив машину, я уже собирался выйти, но увидел, как Диана вышла из дома и тут я заметил еще одного человека. Егора. Одногруппника Дианы. Он подошел к ней и обнял. Мне стало интересно и я решил понаблюдать. Парень что-то долго говорил ей, а после поцеловал. Руки непроизвольно сжались в кулак. Диана резко оттолкнула его и повернула голову в мою сторону, а после начала что-то говорить этому своему одногруппнику. В какой-то момент она снова повернула голову в мою сторону, но без внимания Егора это, конечно же, не ушло и он тоже посмотрел. Я надеялся, что меня не было видно, но этот парень остановил свой взгляд ровно на мне, а после ухмыльнулся и повернулся обратно к Диане. Она что-то еще сказала, а после, снова обняв его, ушла. Мое ревнивое сердце не могло этого выдержать и я, не сдержавшись, вышел из машины и догнал Егора, постучав того по плечу. — Ой, Арсений Сергеевич, здравствуйте, — улыбнувшись, сказал парень. Еще улыбается, сука, — А вы тут какими судьбами? — Да вот, к другу приехал и тебя заметил. Дай, думаю, подойду, — и тоже улыбнулся. — Если не секрет, что за друг? — поинтересовался парень и тут меня выбесила его улыбка. Я взял его за шиворот куртки и приставил к стене дома, — Вы что, Арсений Сергеевич? — испугался? Хорошо. — Еще раз приблизишься к Диане… — но тот перебил меня. — То что? — не испугался, — Ааа, так вот вы к какому «другу» приехали, — и показал пальцами слово друг в кавычках, — А я-то думаю, почему мне машина показалась знакомой. Я же часто ее здесь видел, — ты еще и часто тут был, — А я еще думаю, кто у нее парень… А это вы… Ебется с вами за хорошие оценочки? — а это ты зря сказал.       Я отпустил его, а после, кулак, который долго ныл, не выдержал и резко ударил в скулу парня. На губах того показалась кровь и Егор быстро сплюнул ее на землю. — Хах, если вы подумали, что я так быстро отступлюсь, то нет. Это только начало, — парень еще раз сплюнул кровь, а после развернулся, — До свидания, Арсений Сергеевич, — и ушел.       Что же я натворил…       Решив, что подумаю об этом чуть позже, я позвонил в домофон и поднялся на седьмой этаж, заходя к ней в квартиру.

***

      Что-то было не так с Арсением. Хотя, его можно понять. Решив, что надо самой начать этот разговор, я сначала подошла и оставила легкий поцелуй на его губах. — То, что ты видел… Это не то, что ты мог подумать. Я ему все объяснила и… — ком потихоньку начал подползать к горлу и Арсений это заметил, тут же подходя ко мне и обнимая. — Не объясняйся, я все видел и все понял… — я мысленно выдохнула и почувствовала, как он чуть крепче обнял меня. Это помогло успокоиться и, отстранившись через пару минут, мужчина мягко улыбнулся, гладя меня по спине, — Давай я тебе чай сделаю, — и, раздевшись, он ушел на кухню, а я прошла в спальню, чтобы написать Ире.

Ди, 18:27 Ну, мы поговорили… И это пиздец…

Ирочка, 18:29 Ну-ка, давай, рассказывай

Ди, 18:30 Это не по переписке. Я тебя просто предупредила, чтобы ты подготовилась к этому Я чуть позже позвоню, когда Арсений уедет, и все расскажу

Ирочка, 18:31 Ладно, буду ждать)       Я положила телефон на тумбочку и в этот момент в дверь постучал Арсений. Не дождавшись ответа, он зашел с двумя кружками чая в руках, а после сел на кровать, передавая кружку мне. — Спасибо, — это был очень приятный жест, который не мог не порадовать. Честно, я ожидала какого-то серьезного разговора номер два, но его, к счастью, не произошло.

***

      Арсений уехал около восьми и я сразу же набрала Ире. Арсений Арсением, но только подруга все поймет. — Да? — ответили на том конце после трех гудков. — Короче, у меня просто нет слов… — именно с этого надо начать. — Все плохо? — все пиздец как плохо. — Ну, как мы и предполагали, он начал мне признаваться, а потом неожиданно поцеловал, — Ира, судя по звукам, слегка подавилась. — Чего… — вот такая же и у меня была реакция. — Да. А самое главное — в этот момент приехал Арс и все видел. — А Попов там каким боком? — спросила подруга. — Ну, он должен был к семи приехать, но, видимо, решил пораньше, — я так и не спросила, чего он так рано. — И че он сказал? — Ничего. Я же Егора сразу же оттолкнула и объяснила, что мы только друзья и найдется кто-то, кто сможет отвечать ему такой же любовью, что и он. — Логично. Ну я конечно такого не ожидала от Егора, — никто не ожидал. — А он еще такой: «У тебя парень есть, да?», — поняв, какой будет следующий вопрос, я продолжила, — Я сказала, что даже если и есть, он ничего не изменит. — Это тоже логично. Надеюсь, он все понял, — я тоже на это надеюсь. — Ага, — и я перевела тему, разговаривая о предстоящей сессии, да и как в целом провели праздники.

***

      Да, я не решился ей рассказать, что ударил этого мудака. Зачем ей эта ненужная информация. Не думаю, что Егор ей все расскажет. Он не настолько глупый. А ведь со стороны отличный студент и друг, который, судя по некоторым рассказам Дианы, даже поддерживает ее и помогает. А такое за спиной говорит… Надеюсь, это никак не обернется мне, а тем более ей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.