ID работы: 13228428

Старое прошлое

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
briqwi232 бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял летний, солнечный день. За окном ездили машины, рабочие работали, дети играли на площадке. В мою комнату пробрались первые лучи солнца. Вставать от солнечных лучей обычно, круто, но не в этот раз. Весь вчерашний день и сегодняшнюю ночь я разбирала вещи (потому что мы вчера переехали в мой родной город) и поэтому я не спала. От накопившейся усталости хотелось выспаться хорошо, но видимо сегодня не мой день. Нехотя я встала с кровати и пошла в ванную комнату,дабы привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало я ужаснулась: опухшие глаза, кожа потрескалась, губы обкусаны,на голове непонятно что. Закончив, я вышла из ванной комнаты и поплелась на кухню. В доме было тихо, видимо родители уехали. Я заварила себе чай с малиной и разогрела блинчики, которые остались со вчерашнего вечера. Позавтракав и посмотрев все новости, я решила сходить прогуляться до магазина. Оделась просто: серые спортивки, оверсайз футболка, кепка, кроссовки и взяла с собой шоппер. Из макияжа только закрасила мешки под глазами, тушь, брови уложила, масло для губ и румяна (для свежести). Выйдя из дома и закрыв его, я пошла по знакомым улицам до магазина. Шла не спеша рассматривая что изменилось за столько лет, пока меня не было. Подходя к магазину я увидела двух парней, которые разговаривали о своем. Я зашла в магазин не придав ввиду. Подходя к стеллажу с водой я искала свой любимый напиток. Найдя его и прикупив еще пару продуктов пошла к кассе. Подходя ближе к кассе я врезалась в кого то. Извинившись, пошла дальше. Оплатив все покупки я вышла из магазина и пошла к дому. Вернувшись домой я разложила все покупки и переоделась в домашнюю одежду, взяла свой телефон и зашла в социальные сети. На улице, возвращавшись домой, я сделала пару снимков и решила выложить их в сторис. Пообщалась со своими друзьями из моего прошлого города и заметила уведомление о сообщении. И как я удивилась увидев на аватарке этого человека, друга из моего детства, Армина. В сообщении было: — Ты что, приехала обратно? Когда? Как? Если сможешь,давай встретимся на днях? Ты даже мне это не сообщила!? Увидев это сообщение я опешила. Мы с ним не виделись около 10 лет, но переписывались довольно часто. Я ему сразу ответила: — Привет, прости что не сказала. Встретиться я могу хоть сегодня. Я тебе все объясню. Если сможешь,то давай сегодня в 18:00 у нашего места? Мне сразу же прилетает ответ: — Конечно смогу! Хорошо, договорились в 18:00 у нашего места. Жду встречи! Посмотрев на часы и увидев 16:40 я решила полежать и посмотреть свой любимый сериал. Досмотрев серию я увидела, что до встречи оставалось пол часа. Одевшись в спортивные штаны, в которых была утром и топ с длинными рукавами, подправила макияж и надев кроссовки я вышла из дома. Перед выходом я позвонила родителям и предупредила их, что выйду не надолго. Выйдя из дома я шла к площадке. В детстве мы всегда играли там нашей компанией. Идти мне нужно было 5-7 минут. Подходя к месту я поняла, что у меня начинается паника. Возле беседки я увидела знакомое лицо — это был Армин, но он был не один. Подойдя ближе и увидев второго парня я офигела. В тот момент моя жизнь изменилась снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.