ID работы: 13228428

Старое прошлое

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
briqwi232 бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В один момент наши взгляды встретились и я погрузилась в прошлые воспоминания, которые усердно пыталась вычеркнуть из своей памяти. Подростковый период моей жизни был беззаботный и довольно не проблемный. Внешностью я особо не выделялась. Русые волосы ниже плеч, зеленые глаза с центральной гетерохромией, рост невысокий, худая. В стиле одежды я слишком не заморачивалась, повседневно-деловой, так же спортивный. Друзей у меня было немного, но и так хорошо. В детстве я была не особо общительной, поэтому у меня не было друзей, чтобы поиграть в различные игры. Чаще всего я сидела в стороне от всех детей на площадке и играла сама. В один из таких дней пришел светловолосый мальчик, с красивыми, цвета сапфира, голубыми глазами. Поиграв со всеми он заметил меня играющей с мячиком возле лавочки. Подойдя и посмотрев не будет ли он меня отвлекать, он задал интересующий его вопрос. — Привет! Меня зовут Армин, а тебя как? Ты почему играешь одна,а не со всеми? - спросил мальчик и сел на лавочку возле которой я стояла. Посмотрев в эти голубые глаза я не сразу ответила и Армин начал волноваться, вдруг ты не хотела ни с кем общаться,а он нагло врывается в твое личное пространство. Подумав, что ему ответить еще около минуты и все же, собрав все мысли я ему ответила. — Привет. Меня зовут Эри. Я ни с кем здесь не дружу, чтобы играть со всеми, поэтому гуляю сама. - ответила ему я и посмотрела на него. Увидев удивленные глаза я озадачила его немым вопросом. - Я ни с кем не дружу потому, что никто и не хочет со мной общаться. Я много раз подходила и знакомилась, но они знакомились в ответ ради уважения, поскольку рядом стояли их родители. - посмотрев на него и увидев положительный кивок на мой ответ я отвернулась. Мы молчали долго, но это молчание было не напряженное, а наоборот успокаивающее чувство нахлынуло меня. Казалось бы, знакомы меньше 10 минут, но мне уже комфортно рядом с ним. Позже Армин расспрашивал тут ли я живу на что я отвечала кивками и так же расспрашивала его. Поскольку время уже было позднее я собиралась домой и сообщив это Армину он мне предложил встретиться завтра и погулять, но прийдет он еще со своими друзьями, на что я ему ответила положительно. Попрощавшись я пошла домой. Родители должны были приехать поздно из-за работы, но я уже привыкла к этому. Было не грустно, когда я оставалась дома одна, а наоборот, мне была приятна атмосфера одиночества. Когда ты один, можешь расслабиться и отдаться своим чувствам. Сходив в душ и переодевшись в домашнюю одежду, я пошла ужинать. Нашла в холодильнике салат и съела его, поскольку не была сильна голодна. Прибрав за собой я пошла в комнату. Завалившись на кровать, стала рассуждать насчет моего нового знакомого. Я до сих пор не могла понять, почему он вообще подошел? Чувство жалости на него нашло? Я настолько со стороны жалко выгляжу? Хоть я и гуляла одна, но мне было хорошо и комфортно. Я не нуждалась в друзьях и общения. Всегда была одна и привыкла быть одной. В школе у меня были одноклассники, с которыми я общалась, но это только из-за учебы и сохранении коллектива. Я не была изгоем, нет. Просто люблю всегда быть одной. Поразмышляв еще немного времени я все же легла спать. Проснувшись утром я услышала разговоры на первом этаже. Потянувшись на кровати и встав с нее, обувшись в свои мягкие тапочки я поплелась в ванну, чтобы смыть с себя последствия сна. Сделав все ванные процедуры я спустилась в низ и удивилась увидев там родителей, поскольку видела я их редко с утра в выходные дни. Заметив меня в проеме двери, мама пригласила за стол на завтрак. Усевшись за стол, я приступила к поеданию моих любимых блинчиков и чаю. Родители разошлись кто куда. Мама готовила обед, а папа ушел в свой кабинет. На самом деле моя семья довольно дружная. Нет частых ссор, только по быту, мы много общаемся, когда родители дома и не заняты своими делами. Гуляем всей семьей в парке или ездим на ужин в ресторан. У моих родителей свой бизнес, поэтому наше материальное положение в норме. Позавтракав и убрав посуду в посудомойку я хотела уже подняться в комнату и заняться уроками, поскольку вечером все же пойду гулять с Армином и его друзьями, с которыми он хочет меня познакомить. Мама обернулась на меня и спросила. — Эри, как у тебя дела? Как в школе?- спросила она и села за стол, пригласив меня взглядом я села напротив нее. — Все хорошо. В школе говорят, что у меня хорошая успеваемость и оценки. Вчера я познакомилась с мальчиком.- ответив ей я посмотрела на нее. Мама удивилась, поскольку знала, что для меня это очень большая редкость и спросив у меня немым вопросом в глазах о продолжении. Я продолжила. - Он вчера ко мне подошел и спросил, почему я одна и ответила я ему. Он пригласил меня сегодня погулять и как раз познакомить со своими друзьями, а я согласилась.- поглядывая на маму за весь свой рассказ я увидела, как ее глаза расширялись после каждого моего слова, но в конце моего рассказа она тепло улыбнулась. С мамой у меня всегда были близкие отношения, чем с папой. С ней мы могли болтать сколько угодно и о чем угодно. Посмотрев на меня еще раз она дала согласие на это предложение о прогулке. Поболтав еще какое то время я все же пошла к себе в комнату и села за уроки. Потраченное время на уроки прошло очень быстро. Время поджимало к встрече. Сходив в ванную я умылась и привела себя в порядок. Одевшись в довольно теплую одежду, конец ноября довольно сильно чувствуется. После сборов время пришло как раз выходить из дома. Попрощавшись с родителями я пошла на ту самую площадку, где и было место встречи. Подойдя к ней, заметила блондинистую голову, а рядом с ней две еще. Заметив меня Армин помахал рукой в знак того, чтобы я подошла к ним. Подойдя поближе я встретилась с изумрудными глазами, которые в некоторые моменты отливали бирюзовыми и еще одну пару бездонно карих глаз, в которых хотелось смотреть вечно и разгадать, какой же это на самом деле цвет: черный или все же карий? Переведя взгляд на Армина я помахала ему рукой в ответ. Армин лучезарно мне улыбнулся и начал разговор. — Привет, Эри! Как у тебя дела? Кстати, хотел тебя познакомить со своими друзьями. Это Эрен - указал мне на мальчика рядом стоящего, у которого глаза цвета изумруда.- А это Микаса. - посмотрев на нее и уловим ее взгляд я кивнула ей. - Надеюсь вы подружитесь!- закончив представлять друзей и ему ответила. — Привет, Армин. у меня все хорошо. Спасибо, что спросил. Меня зовут Эри, но Армин меня уже представил. Приятно с вами познакомиться.- улыбнулась я и они мне вдвоем кивнули в знак согласия. Простояв еще некоторое время, Армин предложил пойти к детям, которые играли возле нас. На что все уверенно кивнули,а я засомневавшись кивнула. Все это время на меня пристально смотрели два изумрудных глаза,изучали мое лицо и реакцию на происходящее. Я не обратила особого внимания и мы пошли к остальным детям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.