ID работы: 13228439

Embrasse-moi que tu voudras

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна, шашлыки и баланьезе

Настройки текста
Примечания:
Шлатт- не сказать, что сильно любит ту или иную погоду, день недели или время года. Но весна- привлекательна. Нет, вовсе не из-за цветущих по всюду цветов и прочей зелени. Птицы начинают петь свои предложения о сексе сутки на пролет, а ближе к середине апреля могут появится первые комариные укусы- тут уже кому как повезет. А на те же цветы- у него аллергия. Нос просто отвратительно чешется и течет. Как и каждая кошка. Они тоже орут свои песни прямо под окнами. Но весна- привлекает. Как минимум потому что один тощий британец перестает прятаться за свитшотами. А ещё начинает петь песни на широком подоконнике, печь пироги и засыпать, всё на том же подоконнике, во время дождей. Он словно с самой весной расцветает. Он бы назвал его самым красивым многолетним цветком, который только видел, если бы знал хотя бы парочку многолетних цветов по виду и названию. А ещё весной- становится теплее. И когда тот же британец рано утром(ближе к двенадцати дня) в пижамных шортах и футболке, так как уже становится жарко для длинных штанов и жуди, готовит легкий завтрак- грех жаловаться. А иногда хочется. Весна- также пора пикников и шашлыков, просто длинных прогулок по паркам и кофейням. Шлатт, как геймер и явно любитель сидеть дома, или в любом другом помещении- не улице, за сьемкой видео- не очень доволен, когда его куда-то тащит музыкант. Ну. Может на шашлыки он ещё согласится может("барбекю!"- поправляет он всех). От отличного стейка и пива- американцу сложно отказаться. Нереально, если стейк ещё и готовят умелые руки(истинный американский мужчина ни за что не отдаст место за грилем кому-то другому, особенно британцу, но "можно дать побаловаться, от этого усы не отпадут"). Конечно, за процессом готовки будет следить и поправлять, увиливая от летающих по воздуху щипцов для мяса и рук, прогоняющих от гриля или норовящих переехать ему в руки с почетным заданием готовить. Есть- уже куда приятней. Куча шуток, диалогов и прочего. В конце каждого дня парни просто лежат на диване вместе, почти-что друг на друге, смотрят какой-то фильм и обнимаются. Фильм- полная чепуха. Вымотанные после всего этого шашлычно-стейкового выезда головы почти ничего не соображают, не интересуясь происходящим. А к концу весны аллергия почти что не дает о себе знать. Но если посмотреть на все чеки с каплями для носа и салфетками- становится страшно и искренне жаль всех аллергиков. Уилбуру одного конкретного. Теперь от жары спасают только кондиционеры и дожди, которые для весны довольно частые. Пару раз британец намерено доставал Джея на улицу, только для того, чтобы погулять под дождем. И Шлатт бы кривился от этой "романтичной каши", только если бы Сут правда делал это только романтики. Безусловно, это романтично- но оба считают романтику чемто более глупым. Просто запах дождя и звуки(особенно для музыканта)- потрясны. Слишком много ощущения свободы от обычной воды, падающей с неба. Классической романтики в их отношениях ровно столько же, сколько и в пасте баланьезе. Но кому, к черту, нужна классика? Они просто остаются друзьями с специфическим чувством юмора, хоть и являются парой. Иногда и в баланьезе можно найти что-то романтичное, разве не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.