ID работы: 13228439

Embrasse-moi que tu voudras

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I‘am a genius

Настройки текста
Примечания:
Уилбур поет о том, что он гений, а после сьемок обзывает себя тупым, ведь пролил молоко. Хочет показать себя как можно лучше, а потом путает слова и путается в ногах. Пытается перевести всё в шутку, а затем не спит целую ночь. Иногда ему кажется, что он просто споткнется и рассыпаться на сотни мельчайших частиц. Превратится в звездную пыль. Вы знали, что люди отчасти созданы из мельчайших частиц, оставшихся после большого взрыва? Или что люди состоят из таких же маленьких частей звезд? Человек был звездной энергией до своего рождения, а затем его душа рождает новую звезду. Или сверхновую. Но Уилбур считает себя просто неловким идиотом. Из человека можно достать пару грамм золота, а из нескольких десятков литров крови можно сковать целый меч. Можно написать в завещании, чтоб из железа твоей крови сделали какое-то украшение? Сут на ватных ногах вваливается к Шлатту. Единственному, кому он может признаться в своей не идеальности(кроме Никки, ей тоже. Но она в чертовой Германии, что кажется такой далекой). Шлатт сидит на кровати, листая телефон, не успевает и взглянуть на старшего, как тот почти-что падает ему в руки, уточась тому в грудь. Он словно кот, который и разрешения не спросит, умещая свой зад на клавиатуру. Уилбур жмурится, чуть тяжело вздыхая. Ему нужно ещё смонтировать и выложить песню. Часто люди говорят, что самые шутливые и позитивные в компании люди наедине довольно депрессивны. Да, британец не такой активный как тот же Томми, но он пишет музыку в жанре "комедия", выдавливая из себя шутки. Он регулярно пускает смешки перечитывая текст. Джей откладывает телефон в сторону, кладя руки на спину Уилбура, примерно на лопатки, ожидая хоть какого-то объяснения от него. Может американец и не самый тактильный человек, но ему сложно отпираться от кудрявого, когда тот почти буквально превращается в мешочек из постоянных переживаний и раздумий. На Сута давит тишина. Иногда тишина сравнима с пыткой. Он бубнит что-то неразборчивое про то, что он-Уилбур- полный идиот, не прочитавший нормально и одной книги не по школьной программе. А Шлатт хмурится, ведь Уилбур для него нём какую-то чепуху. Для того, чтоб быть умным не обязательно читать книги. Они могут быть максимально бессмысленными. И британец был умен. Может не гением или не по стандартам школьных систем. Многие говорят о нём, как о настоящем интеллектуале, который способен доказать свои знания одним лишь взглядом. Младший просто начинает водить руками по спине британца, отвечая о том, что это не так и он просто нагоняется. О том, что ему нужно перестать отзываться о себе так. А Уил поднимает на него уставший взгляд. Он точно уже не один час за сегодня сидел с мыслями о собственной никчемности. Уже пытается возразить, как Донатан дает легкий щелбан, почти неощутимый, словно он просто легонько ткнул того пальцем, и отрицательно покачал головой. Может он читает мысли? Уилбур посочувствовал бы ему. Ему и своих по горло хватает. Шлатт был убежден в том, что Уилбур был достаточно умным, чтобы не считаться идиотом. И Шлатт хотел убедить в этом и британца. Американец был достаточно уперт, чтобы не сдаться на пол пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.