ID работы: 13228876

Когда настанет тьма

Слэш
NC-17
В процессе
179
Dohertyvia соавтор
Miaw_Chik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Любимая школа

Настройки текста
Примечания:
— Молодой господин, вам пора вставать. —Юзуха, облокотившись одним коленом о кровать, легонько трясла мальчика за плечо. Это уже начинало выводить из себя. Мичи с неохотой приподнялся на локтях, после чего Юзуха с облегчением выдохнула и улыбнулась ребёнку. — Мммм сейчас. — Он уронил голову обратно на подушку, перевернулся на другой бок и поглубже укутался в одеяло. — Хааа.. Такемичи Ханагаки! Вы опаздываете.— Строгим голосом сказала Юзуха. Ещё чуть-чуть и она столкнет его на пол. Такемичи сам упал с кровати. Резко встав с пола, он выкинул одеяло, подбежал к шкафу и начал в нём рыться, формы у него пока не было, поэтому он решил одеться, как на прогулку. Белая футболка, поверх нее чёрная толстовка с котиком, и черные джинсы. Быстро собрав школьные принадлежности он побежал вниз. У лестницы его уже ждали Хиторо, Минами и Мейли. Взяв с рук горничной обед, тканевый свёрток, внутри которого лежало бенто, он поблагодарил её. Подбежав с остальными детьми ко входу, мальчик быстро одел черные кросовки. Сначала Минами отвёз Хиторо в какую-то супер богатую школу, которая со стороны напоминала замок. Не важно. После настала очередь Мейли. Она ходила в школу для девочек (Это было чисто ее желание, поэтому не осуждаем). А уже после Мичи. Школа со стороны выглядела среднестатистической, что относительно радовала мальчика. Лишь бы не отравиться и всё такое. Остановившись у ворот, Минами пожелал мальчику удачи, на что Таке тихо пробормотал спасибо и выпрыгнул из автомобиля.

***

Машина была дорогая, поэтому все кто ещё находился в школьном дворе с любопытством рассматривали тачку. А когда из неё вышел Мичи, все взгляды были направлены на него. Чтож, не лучшее начало дня. «Больше никогда, никогда-никогда не поеду с Минами» - это была первая мысль Мичи, после выхода из машины. Тяжело вздохнув, он постарался побыстрее пройти сквозь глазеющую на него толпу. Наконец, в школе, парень спросил охранника, где находиться учительская или кабинет директора. Ему указали на второй этаж сказав «Там все двери подписаны». Поблагодарив женщину, он направился на указанный этаж. Стены были выкрашены в белую краску, которая в некоторых местах уже потрескалась. Повсюду были огромные окна без ручек, солнце уже печёт, хотя ещё раннее утро. Днём на солнышке будет плохо. Мальчик поднялся по деревянной лестнице и сжал лямки чёрного рюкзака. Уже вторая дверь оказалась кабинетом директора. Постучав, он вошёл. Внутри комната была небольшой. В углу стоял деревянный стол, заваленный грудой всяких документов. По обеим сторонам от "стола" было по двери. Сидевшая за столом девушка отстраненно посмотрела на мальчика. Мичи её не заметил. — Эм. Я новенький, Такемичи Ханагаки... — А, господин Ханагаки, для нас честь приветствовать вас в нашей школе. Проходите, детеректриса вас ждала. — Девушка указала на дверь справа от неё и снова с головой зарылась в бумаги. — Спасибо.. — Поблагодарив, Мичи подошёл к указанной двери, постучав, он зашёл. ??— Как так можно, я не понимаю. Из-за вас могли пострадать другие.. ??—... Деректриса посмотрела на открывшуюся дверь. Она на автомате сделала замечание ученику, который расхаживает по школе в подобном виде. — Почему без формы. — Ненадолго забыв про первого, она перешла на вошедшего. — Я новенький, мне ее ещё не выдали. Я Ханагаки Такемичи... — Ах, да. Прошу прощения... Мне говорили, что вы должны были приехать сегодня. Дайте мне пару минут. — Женщена грозно посмотрела на парня. — Я вызову твою мать в школу. Мало того, что ты остался на второй год, так ещё и драки устраиваешь. Чтобы больше такого не было, ты понял меня, Баджи? — Да, мисс Миноко. Такого больше не повториться. — Иди. — Миноко махнула рукой в сторону выхода, Таке отошёл от прохода. Взглядом проводив черноволосого, она дождалась пока он выйдет и сжала переносицу. Открыв глаза, женщина улыбнулась и кивнула мальчику на стул перед её столом, на который тот сразу же сел. Стоять не прикольно. — Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу школу, господин Ханагаки. Насчёт формы и учебников вам надо подойти к вашему классному руководителю. Его зовут Акио Даичи. Все вопросы к нему или ко мне, всегда буду рада увидеть вас. — Миноко нервно перебрала стопку документов ища лист. Наконец вытащив оттуда один из исписанных листов она протянула его мальчику. Мичи протянул руку и взял помятый листок. Прочитав первые несколько слов, он понял, что это все список учебников, которые надо покупать самому. — Это... — Я уже понял, можно не объяснять. К урокам мне нужно приступить сегодня? — Перебив женщину спросил мальчик. —А..да конечно... —Тогда до свидание.—Сложив листок Мичи вышел из кабинета. Уже в коридоре он начал искать учительскую. Она оказалась через дверь от кабинета директрисы. Постучавшись Таке зашёл в кабинет. Там находилось несколько учителей. Когда ребёнок вошёл, они резко замолчали и злобно посмотрели на того. Некоторые помогали головами, кто-то закатил глаза. Впрочем, неважно. — Простите, а здесь есть Акио Даичи? — Мальчик решил не обращать внимания на отношение к нему взрослых. — Я. — Сидевший на диванчике мужчина поднял руку. — Ты новенький? — Да. — «Что за тупой вопрос..» — Хорошо. Вот это твоя форма. Учебники я тебе после уроков отдам, пока только эти бери. — Акио показал на шкаф с одной коробкой, на ней были имя и фамилия Такемичи. Мальчик быстро к ней подошёл и взял её в руки, на что получил кивок от классного руководителя. — Пойдем я тебе класс покажу... — Мужчина нехотя встал с дивана, махнув рукой на прощание своим коллегам, а затем направился к двери. Мичи последовал за ним. В школе было четыре этажа. Как отвратно будет каждый урок ходить туда-сюда.. Они поднялись на последний этаж, там дойдя до конца коридора, находилось несколько кабинетов, но в одном дверь были настежь открыта. Из помещения слышались довольно странные звуки. Цыкнув, Акио зашёл в класс. При виде учителя класс на мгновенье застыл, но вскоре вновь вернулся к своим занятиям. — Дети! — Даичи подошёл к учительскому столу и несколько раз по нему постучал, привлекая всеобщее внимание. Дети всё таки посмотрели на него. — Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник Ханагаки Такемичи. — Указав на Таке, проговорил он. — Позаботьтесь о нем. Девочки, сидевшие в классе, пристально рассматривали нового одноклассника. Некоторые хихикали. Это напрягало. А вот парни, поняли, что это не важно и продолжили делать свои дела. Почти все они собрались вокруг одной парты и играли в телефоны. Материли тимейтов. — Так, Кейске Баджи, ты присмотри за новеньким. А он, в свое время, присмотрит за тобой. — Сказав это мужчина удалился оставляя мальчика одного в зоопарке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.